PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Exarch 23.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774236)
Изначально человек хочет юзать консоль как HD плеер. Интерактивно смотреть по WiFi не вариант, если только у него не NASA`совский компьютер с космическими параметрами. Человек постом выше на своем примере это говорит, впрочем у мя имеется такой же опыт. И WiFi я предпочитаю провод в силу скорости соединения, хотя есть возможность коннектится wireless.

и? кинуть файл через медиасервер это проблема? я собсна для этого консоль и брал) и все это перетерто по десять раз в соотв. теме

stick86 23.02.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 774245)
есть образ диска а нужно кидать в корень диска игру вот в этом проблема.

может прокатит папочка ISO в корне. маловероятно, но приятно попасть в 1 из 1000000000 ))))

NuEssence 23.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 774245)
лан спасибо. очень жаль а то есть PS3PKGLoader не запороленный и есть образ диска а нужно кидать в корень диска игру вот в этом проблема.

PS3PKGLoader - что это? O_o гугл такое не знает, нашел только архивчик с этим

(ropp 23.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 774261)
PS3PKGLoader - что это? O_o гугл такое не знает, нашел только архивчик с этим

Это походу софтварная замена чипу Инфектус

NuEssence 23.02.2009 14:23

скачал архив с этой штукой, там 2 файла EBOOT.EXE и еще какой-то, что делать с этим - хз

l3VGV 23.02.2009 14:48

exe. плачу. ;(

NuEssence 23.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 774310)
exe. плачу. ;(

вот я тоже удивился +) не pub или как там)

Digger_HLDV 23.02.2009 18:26

есть ноут с выделенкой + PS3, что мне ещё нужно чтоб по Wifi настроить интернет в PS3??? я как понял нужна точка доступа? но wifi ведь на ноуте не используется, может можно их как то зацепить?

NuEssence 23.02.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Digger_HLDV (Сообщение 774389)
есть ноут с выделенкой + PS3, что мне ещё нужно чтоб по Wifi настроить интернет в PS3??? я как понял нужна точка доступа? но wifi ведь на ноуте не используется, может можно их как то зацепить?

нет.покупай роутер, он будет тебе точкой доступа

Nikoloidis 23.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774255)
может прокатит папочка ISO в корне. маловероятно, но приятно попасть в 1 из 1000000000 ))))

ну блин попытка не пытка))))
и темболее там нужно не папочку делать а просканировать образ диска этим EBOOT как в инструкции написано и потом уже кидать 3 файла в корень. Якобы игра отобразатся заместо диска но при этом диск с любой игрой должен стоять.

Divinitas 23.02.2009 22:14

Мифические взломы ПС3 это другая тема...или речь не об том?

l3VGV 23.02.2009 22:17

тут что угодно. хоть жарка яиц на радиаторе CPU cell.

Nikoloidis 23.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Divinitas (Сообщение 774484)
Мифические взломы ПС3 это другая тема...или речь не об том?

в каком то роде да это мифический взлом))) но какая разница если это пробовать ты ведь всё равно от этого ничего не потеряеш)))

NuEssence 23.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 774485)
тут что угодно. хоть жарка яиц на радиаторе CPU cell.

и тосты из blu-ray привода :)

Nikoloidis 23.02.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 774502)
и тосты из blu-ray привода :)

ммм тосты. я люблю покушать тосты)))) спасибо за идею попробую))))

NuEssence 23.02.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 774508)
ммм тосты. я люблю покушать тосты)))) спасибо за идею попробую))))

потом не пиши, что у тебя проблемы с ним :D

V1ktor#1 25.02.2009 15:33

я уже создал отдельно тему на этом сайте но может здесь более активное обсуждение пойдет

повторяю суть темы:

собираюсь приобрести ПС3 но тут вот какая ситуация - нашел 2 версии - 60гб и 80гб
замечу что 60гб практически на 100долларов дешевле чем 80гб

но тут какое дело - магазин что торгует 60гб версией - не самой большой надежности, да и знаю что эта версия давно снята с производства

что же выбрать? может какие то особенности комплектации этих версий помогут в выборе или еще какие тонкости
и как на счет с надежностью пс3?

stick86 25.02.2009 15:57

На твоем месте я бы не жался и взял 80-ку. Ибо "многозадачность" другой может выйти боком (а где нашел vers. 60Gb за 11-12K руб, я так понимаю?). А на счет надежности, то достаточно все хорошо тут обстоит дело.

V1ktor#1 25.02.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774915)
На твоем месте я бы не жался и взял 80-ку. Ибо "многозадачность" другой может выйти боком (а где нашел vers. 60Gb за 11-12K руб, я так понимаю?). А на счет надежности, то достаточно все хорошо тут обстоит дело.

т.е. - 60 потенциально проблемны или имеют более печальную статистику?

а можно уточнить про разницу в комплектации ?
уточню что это не какие то особые бандлы - а просто косоль указанных версий

меня если честно больше беспокоит возраст этих консолей и возможные с этим риски, тем более привод блу рэй вроде не шибко надежен - а ведь он самое важное

цена 60гб - 500 долларов США
80 - 600 долларов США

п.с. я не из России а из Казахстана

да - вспомнил еще один момент - кажется 60 имеет не наш регион, я не помню - продавец че то борматал, но походу сам не до конца понимал о чем речь

D-MAN 25.02.2009 16:11

V1ktor#1, купи 60ку, а на разницу большой винт

V1ktor#1 25.02.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 774919)
V1ktor#1, купи 60ку, а на разницу большой винт

правда?! - я тоже за такое решение, но чего то смущаюсь
перечитайте пожалуйста мой комент целиком и взвесив все - пожалуста отетьте еще

l3VGV 25.02.2009 16:18

ненаш регион это дасвиданья блу рей. что имхо важно. регион надо наш.

V1ktor#1 25.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 774930)
ненаш регион это дасвиданья блу рей. что имхо важно. регион надо наш.

значит видео не смогу смотреть?! ....да это не есть гуд
значит выбор один - 80гб......эх

D-MAN 25.02.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 774930)
ненаш регион это дасвиданья блу рей. что имхо важно. регион надо наш

А... он про регион уже после моего поста написал... тогда, да - согласен, хотя у меня японка и я не жалуюсь: DVD и BluRay как-то не смотрю, все скачиваю =)

V1ktor#1 25.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 774953)
А... он про регион уже после моего поста написал... тогда, да - согласен, хотя у меня японка и я не жалуюсь: DVD и BluRay как-то не смотрю, все скачиваю =)

да уж - тогда отбросим все сомнения - выбор один пс3 80гб дуалшок3

последний вопрос ,не сочтите за навязчивость, недавно читал что к весне-лету ждут 1) снижения рекомендованной цены, 2) переход на более тонкий тех процесс

имеет ли смысл ждать?? и если ждать то сколько?? (как минимум на полгода я не согласен)

l3VGV 25.02.2009 17:55

обещают. скорее всего таки снизят. тока доедет то через сколько после факта снижения...

stick86 25.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от V1ktor#1 (Сообщение 774973)
2) переход на более тонкий тех процесс

А вот с этого момента поподробнее, ну или хотя бы в общих чертах!..
Цитата:

Сообщение от V1ktor#1 (Сообщение 774973)
1) снижение рекомендованной цены

C чего бы это!??? Наводит на сомнительные подозрения к произаодителю . )

D-MAN 25.02.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 775062)
Наводит на сомнительные подозрения к произаодителю

Сейчас струйный принтер можно купить за 300 рублей, хотя несколько лет назад они 3000р+ стоили. Как так? (Подсказка: картридж стоит 1500р)

NuEssence 25.02.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 775062)
А вот с этого момента поподробнее, ну или хотя бы в общих чертах!..

модули памяти поменяют на DDR3, с процом что-то мутить собираются, поюзай гуглу, найдешь

stick86 25.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 775068)
Сейчас струйный принтер можно купить за 300 рублей, хотя несколько лет назад они 3000р+ стоили. Как так? (Подсказка: кардриж стоит 1500р)

))) а это так называемый маркетинговый ход, расчитаный на идиотов для продажи неликвида. Человек видит 3х-значный ценник и зажав в кулачке денежку несется к кассе, не думая об (порой) одноразовых расходниках. :bigofftopic:

D-MAN 25.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 775073)
не думая об (порой) одноразовых расходниках.

Не догоняю, честно, разжуй. =)

stick86 25.02.2009 22:22

Знакомый товарищ купил принтер, к которому картридж стоил раза в 2-2,5 дороже принтера => легче использовать картридж и купить новый принтер ))

D-MAN 25.02.2009 22:25

Ну это да, только мысль у меня была немного не о том: компания Сони зарабатывает не на продаже консолей, а на продаже контента к ней, и если даже консоли станут стоить те же 300р, никаких веских оснований для сомнений в качестве нет.

serega1228 26.02.2009 09:47

С такой проблемой столкнулся, вставляю диск с игрой Guitar Hero 3, загружается, все вроди нормально, потом на моменте обращения к HDD, там толи считывание сейва, толи еще что, не помню точно фразу, пс3 намертво виснет, сначала подумал мб сейвка битая, удалил, не помогло. Хард не родной, пока форматировать его не хочу и менять тоже не охота, в чем вообще может быть проблема? остальные игра идут нормально да и сам хард работает хорошо.

serega1228 добавил 26-02-2009 в 09:40
Сообщение такое "Checking the HDD..."

serega1228 добавил 26-02-2009 в 09:47
Проблему рещил, гугл как всегда рулед)
вообщем проблема была в данных игры, как на одном форуме сказали "возможно закачиваемый контент повредил данные игры" благо я бекап сефвов сделал.

V1ktor#1 26.02.2009 12:58

может есть какие то вещи которые не входят в комплект 80гб дуалшок3
но непременно надо купить отдельно?

(ropp 26.02.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от V1ktor#1 (Сообщение 775176)
может есть какие то вещи которые не входят в комплект 80гб дуалшок3
но непременно надо купить отдельно?

Есть много вещей, которые не входят в комплект 80гб: Пулемёт, гранатомёт, два пистолета, два мачете и комплект антикризисной взрывчатки "Смертник" - всё это неприменно нужно докупить отдельно. Ну и в принципе всё вышеперечисленное не входит в комплект 60гб тоже. Сорри за оффтоп.
По теме: тебе уже всё ответили выше, отстань от людей, комплекты ничем не отличаются!

V1ktor#1 26.02.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от (ropp (Сообщение 775178)
По теме: тебе уже всё ответили выше, отстань от людей, комплекты ничем не отличаются!

один такой умный?! - отличаются ,как минимум, у60гб джойстик сиксаксис а у 80 гб уже дуалшок 3
а если серьезно - не можешь сказать ничего умного - может вообще лучше не писать - или проморгал что тема для нубов, мог бы и скидку сделать.....

я говорю что желательно бы купить отдельно\дополнительно мож какие провода или еще чего

9999yura 26.02.2009 13:39

- Logitech G25
- Playstation Eye

V1ktor#1 26.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от 9999yura (Сообщение 775185)
- Logitech G25
- Playstation Eye

спасибо за четкий ответ
руль - это да тем более что ГТ5 = одна из ценнейших для меня игр

цифровая камера - неее

STaRK 26.02.2009 13:48

V1ktor#1, ВООбщето джостик можно на 60gb хоть DualShock 1000, а разница то - с виброй или без,так я вообще не люблю её


Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.