PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

NuEssence 03.03.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 776757)
7 ведь.

и пультиииииик для BD :)

Exarch 04.03.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 776759)
и пультиииииик для BD :)

пультик для бд какраз седьмым номером значится

Цитата:

ЦентрИнвест Маэстро
насколько я помню маэстро вообще в русском не пойдет. мастеркард или виза онли

l3VGV 04.03.2009 01:57

Вот оно, лицо свободной конкуренции.

Keldorn 04.03.2009 02:24

даулшок 3 на старой 60гб работать будет?

l3VGV 04.03.2009 02:37

будет

A.Umbra 04.03.2009 08:08

Спасибо всем, вижу, как ни крутись, всё равно для PSN карточку новую придётся заводить...

pvc1 04.03.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от slash32 (Сообщение 776602)
pvc1, Привет! Демо режим снимается только до выключения приставки, при включении снова этот режим.
Прошивка стоит самая последняя.

ты где такую приставку взял ? То есть чтобы снять демо режим нужно каждый раз вводить код ? Хмм...странно, вообще то он должен сняться навсегда

l3VGV 04.03.2009 16:30

Сообщение от slash32 Посмотреть сообщение
pvc1, Привет! Демо режим снимается только до выключения приставки, при включении снова этот режим.
Прошивка стоит самая последняя.


Гдето был ответ ... вроде надо сброс настроек полный сделать.

A.Umbra 04.03.2009 17:12

60 Гб точно так же делится по 3 регионам со своими поддержками фильмов?

l3VGV 04.03.2009 17:15

регионы только у фильмов. регионы есть на всех моделях

A.Umbra 04.03.2009 18:51

60 Гб читает любые игры PS2? Лицензии, естественно. И есть ли список, какие игры точно она ест?

l3VGV 04.03.2009 18:52

Раньше был небольшой список того что НЕ читается.
Потом говорят всё мощно починили и теперь работает всё.

A.Umbra 04.03.2009 19:03

То есть починили? Прошивка?

Да, ещё - прошивки на 60 Гб спокойно ставятся?

l3VGV 04.03.2009 19:41

прошивки да.
спокойно для кого?
я всегда метаюсь.

pvc1 04.03.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 776918)
Потом говорят всё мощно починили и теперь работает всё.

На наших 60 гиговках всё не работает, а вот на штатовских и японских - да.

A.Umbra 04.03.2009 22:15

Спасибо
Ну, я имел в виду что проблем как со "старой" версией консоли

A.Umbra добавил 04-03-2009 в 22:15
Короче, чтобы сразу: эти игры пойдут на 60Гб?
God of War 1-2
Shadow of the Colossus
Fahrenheit
Devil May Cry 1-3
Fatal Frame (все, не знаю, скока их)

Hostage 05.03.2009 07:30

Люди у меня вопрос!купил се соню3 80gb!отображает что жесткий 73гига,я так палагаю остальные 7 на операционку!но он еще показывает что свободно 60 из 73...получается 13 гигов вообще в некуда?игры я не устанавливал и ток перешпрошил...в чем проблема?

NuEssence 05.03.2009 07:58

7 гигов не доварили те, а 13 под ОС)

Hostage 05.03.2009 08:03

это так должно быть?или я имею право чтоб мне в магазе заменили на 80?

D-MAN 05.03.2009 08:11

а разгадка одна - на коробке написаны гигабайты, а в свойствах системы - гибибайты. А 13 - под нужды ОС.

Hostage 05.03.2009 08:14

еслиб я еще понял что это означает)))...

A.Umbra 05.03.2009 08:28

Про игры свои сам выяснил, тогда последние, надеюсь, вопросы:
каждая новая прошивка имеет в себе изменения редыдущей?
если 60 Гб брикнется, её смогут починить, зап детали есть?
в РФ официально продаётся Европейка консоли или у России отдельный регион?

D-MAN 05.03.2009 08:30

да; зависит, в крайнем случае заменят; отдельный регион

Hostage 05.03.2009 08:30

в 80 гигов сколько usb портов?

A.Umbra 05.03.2009 08:32

Спс, вот последний вопрос:
60 Гб нормально переносит смену дисков PS2? Например, в первом GOW такое нужно в середине игры

(ropp 05.03.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от A.Umbra (Сообщение 777064)
Спс, вот последний вопрос:
60 Гб нормально переносит смену дисков PS2? Например, в первом GOW такое нужно в середине игры

У тебя лицензия? У меня был на ПС2 ГоВ лицушный, так там был один диск и ничо не надо менять.

GREEN MAN 05.03.2009 11:52

Я думаю вопрос много раз обсуждали. но все таки спрошу. много всего надо перерыть.

есть пс3 60 гигов
есть моник филипс 220 cw. hdcp поддерживает
но у него нет колонок.
подключить собираюсь по hdmi<>dvi
как подключить звук?

l3VGV 05.03.2009 12:19

Оптика.
через шнурок что был в комплекте с приставкой - стерео.

A.Umbra 05.03.2009 16:12

(ropp, дело в том что существуют лицензии обоих God of War в двух вариантах: 2 DVD5 или 1 DVD9, поэтому и хочу узнать, 60 Гб выдержит переадрасацию на второй диск в нужном месте? Это на всякий пожарный чтобы знать, какие GOW брать если смогу наскрести 60 Гб

l3VGV 05.03.2009 16:26

Если мне не изменяет склероз то вродебы когда я играл в мгс2 там надо было через сейв лоад. на первом диске созранился, на втором загрузился.

A.Umbra 06.03.2009 07:38

Ок, большое спасибо
Думаю, на этом мои вопросы иссякли... На данный момент)

A.Umbra добавил 06-03-2009 в 07:38
Если я покупаю игру через PSN, скачиваю, но закачка оборвалась (вдруг докачка не сработает), и всё заново придётся качать, снова снимут за это деньгиили же я смогу потом скачивать эту игру неограниченное количество раз?

D-MAN 06.03.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от A.Umbra (Сообщение 777200)
или же я смогу потом скачивать эту игру неограниченное количество раз?

5 (пять) раз

serega1228 06.03.2009 11:38

5 раз имеется ввиду на 5 разных консолей, а если на 1 консоль, то неограниченное количество раз.

D-MAN 06.03.2009 11:39

Спасибо, не знал =)

naxer 06.03.2009 21:36

Здравствуйте, меня интересует вопрос:
Я слышал, что на ПС3 все игры устанавливаются на жесткий, это правда?
Если да, то тогда я могу купить например МГС4 записать на жесткий, и дать другу чтоб он записал и чтобы играть и я, и он смог? Такое реально?

stick86 06.03.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от naxer (Сообщение 777482)
Здравствуйте, меня интересует вопрос:
Я слышал, что на ПС3 все игры устанавливаются на жесткий, это правда?
Если да, то тогда я могу купить например МГС4 записать на жесткий, и дать другу чтоб он записал и чтобы играть и я, и он смог? Такое реально?

нет, не реально. Игра ставит только небольшую часть, остальное читается с носителя (диска). Диск обязателен в приводе (кроме игр PSN). Другу придется купить свою игру! )) Захотели халявы, блин, фантазеры (не в обиду)! ))

naxer 06.03.2009 22:07

((А в Метал геар Онлайн? ТОже Диск нужен?

serega1228 07.03.2009 00:11

Ты можешь купить МГО в сторе и играть без диска, а если ты с диска запустил МГО, то будь добр играть с диска.

Цитата:

Захотели халявы, блин, фантазеры (не в обиду)! ))

Hostage 07.03.2009 05:25

Ребят такая проблема!перестало соед с нетворком!!!до этого нормально игрался в онлайн!ошибка 8071053D!как быть?

(ropp 07.03.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 777550)
Ребят такая проблема!перестало соед с нетворком!!!до этого нормально игрался в онлайн!ошибка 8071053D!как быть?

На заморских форумах пишутъ, что нада роутер перезагрузить. Пробуем


Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.