PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

stick86 04.04.2009 22:58

При прослушивании аудиофайла на PS3 длиной более 2 часов, заметил неудобство: нет способа быстро переходить на середину файла. Хотя для видео есть и 120-кратное ускорение и переход по фрагментам. Даже на PSP есть возможность либо установить таймер на нужное время, либо использовать ускоренное воиспроизведение (вплоть до х120). Не смертельно, конечно, но как-то создает некий дискомфорт.

goncharovz 05.04.2009 00:07

помогите мне настроить интернет на psp:cray:

stick86 05.04.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от goncharovz (Сообщение 785525)
помогите мне настроить интернет на psp:cray:

Очень просто! Создается точка доступа (софтовая или хардовая - неважно) и подключается к ней PSP с параметрами "по автомату". Подробнее читать ТУТ.
И еще: странный раздел для поста, не находишь!?

BRATher 05.04.2009 00:56

ПрЮвет!как-то на форуме читал,что американские BD к нашим PS-3 не подходят - не правда!!!!!!!!!!!!!!купил себе 2 BD - американскиx (Индиана Джонс и Хрустальный череп и Пятый Элемент) все работает,так ,что с BD можно не париться - они по ходу мультизонные....

Exarch 05.04.2009 17:34

много мультизонных, но есть и залоченные. так что надо быть бдительными

kraftwar 07.04.2009 16:32

есть вопросик ?
можно ли на ps3 набирать текст и потом распечатать через принтер .
что есть возможность подключения принтера я знаю )

l3VGV 07.04.2009 18:16

Набрать я думаю можно тольео если встроенный бразуер поддержит всякие онлайн офисы от гугл и тп.

NuEssence 07.04.2009 22:12

но с них (сервисов) ты уже не распечатаешь, насколько мне известно, из браузера печататься не будет, моя попытка распечатать яндекс.карту была безуспешной, скрипт не пашет

DismalSun 08.04.2009 15:08

А на кой тогда принтер подключать? Фотки печатать... или ещё чего?

kgtdv 08.04.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от DismalSun (Сообщение 786247)
А на кой тогда принтер подключать? Фотки печатать... или ещё чего?

Этож не комп чтоб всякие там ворды распечатывать! Принтер подключается как раз для того чтоб можно было фотки распечатать.

NuEssence 08.04.2009 21:14

ну прям не комп, линукс-то можно поставить, а там и печатай.
а вобще в XMB только фотки и можно распечатать

bajos 08.04.2009 23:11

что такое ISO?

stick86 09.04.2009 00:16

ISO, CSO и тд - это расширения образов дисков

bajos 09.04.2009 17:39

можно ли подключить SP3 к монитору NEC MultiSync LCD1770nx через шнур HDMI to DVI ( 17 дюймов) (и какое разрешение мне ставить на мониторе?)

Devourer 10.04.2009 01:19

Народ, такой вопрос созрел, при смене жесткого диска все кукисы и настройки системы сбиваются или они сохраняются в самой консоли? А можно подключить внешний жесткий? Если да то какой лучше? :Р

DevilFigter 10.04.2009 11:23

Devourer, ну внешний HDD можно подключить а про кукисы не знаю.

stick86 10.04.2009 22:53

Господа, появилась проблема такого рода: периодически PSN посылает на 3 буквы, пишет "Вы были выведены из PSN", причем инет на приставке сохраняется и загрузки в фоновом режиме продолжаются. Но вот если загружать довольно большие обновление, то выкидывает и все прекращается. Объясните сей факт, пжста. Error 8002AD23

pvc1 11.04.2009 12:04

обычно это глюки провайдера и чаще всего бывает у тех, у кого NAT3

Busler 11.04.2009 13:37

помимо бокса 360 хочу и пс3 стартер пак 60гб купить-видел на этой неделе в мвидео химки за 23 т.р. ну как бы быстро была куплена не мною-подскажите где можно купить или заказать за эти деньги -радиорынки не предлагать.

DevilFigter 11.04.2009 14:16

Busler, я в медеомаркте покупал 80г за 15 кусков

DanteDMC4 добавил 11-04-2009 в 14:16
Народ помагите: один мой друг любит ходить ко мне и играть в ПС3. Он мне советует купить второй джостик чтоб вместе играть, но у меня из игр где вдвоём можно гамать только Motor Storm: Pacific Rift. Подскажите какие - нибудь кооп. игры кроме ЛБП и Army of Two.

Devourer 11.04.2009 15:20

DanteDMC4, Внешний хард USB 2.0, он как флешка будет отображаться или как? Просто охота HD фильмаки смотреть с него... :)

NuEssence 11.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Devourer (Сообщение 786984)
DanteDMC4, Внешний хард USB 2.0, он как флешка будет отображаться или как? Просто охота HD фильмаки смотреть с него... :)

да, НО если он будет с файловой системой FAT32, а это значит, что файлы должны быть весом не более 4 гб и забываем об HD-фильмах
(хотя их можно разрезать на много-много кусков)

Devourer 11.04.2009 21:37

Ну можно же отформатировать в NTFS и не париться. Или нет?

stick86 11.04.2009 21:48

Нет. Система видит только FAT32. Сам седня столкнулся с проблемой - надо было перевезти HD фильм, даже флешку 8Gb нашел, а не получилось. Пришлось винч тащить )).

NuEssence 12.04.2009 03:24

и помог винт-то?))

stick86 12.04.2009 13:25

Конечно помогло! )) Вотклнулся в его комп и java PSM нам все устроила ).
Хочу поиграть с другом в Army of Two кооператив по инету, но дальше создания сервака и отправки инвайта дело не идет. У одного пишет "Server is full", а другой не может начать игру без 2 игрока. Как исправить это?
PS Сорри за дубляж, но вероятность увидеть больше ответов тут.

NuEssence 12.04.2009 13:27

я просто подумал ты его в соньку воткнул с другой файловой системой ^^

Hostage 17.04.2009 06:47

после продува мигает красный огонек что это?)))

kraftwar 17.04.2009 14:16

есть вопросик ?скажите может кто знает как в HOME переключаться на русский язык ???как вы знаете что бы войти в HOME нужно на PS3 переключаться на англ.
но я видел как некоторые общались там и на русс. и на англ .

(ropp 17.04.2009 15:00

Чтобы писать в Хоуме по-русски надо переключить систему либо на немецкий, либо на японский

kraftwar 18.04.2009 01:10

ребята неужели все так просто !)))
спасибо попробую .

Busler 18.04.2009 15:21

по комплектации подскожите как все выглядит-вот пришли вы в магазин-сама консоль в пакете как он запакован? геймпады каким образом упаковываются а то неохота покупать бу вариант))) под видом новья

serega1228 18.04.2009 16:28

А чтобы бу не покпать, иди в нормальные магазины, эльдорадо не в счет.

Busler 18.04.2009 17:02

перечисли таковые

stick86 18.04.2009 23:12

Busler, тебе должны выдать новую приставку, которую даже из коробки не вытаскивали. Она чуть ли не опломбирована должна быть (типа скотч на "замках"). Кто-то на свой страх и риск берет с витрины (типа меня =) ), но гарантийка полюбому есть, плюс прошла тест драйв! Так что иди в солидный магаз и требуй, чтоб консоль вынули из коробки при тебе.

Zchtec 19.04.2009 10:25

Сегодня играл в Ratchet&Clank: Tools of Destruction (BCES00052), после прохождения Planet Mukov (замочил лягушку), пошел к кораблю и сел в него.
В итоге вылезло вот что (на черном экране только эти четыре строчки):

Get: 025fd4b0
Put: 0211cd94
Ref: ffffffff

Pre: 10000000
Post: 10000000

Впервый раз такое встретил за почти год юзания консоли. Что сие означает? Ей скоро кранты? Банальное переполнение буфера?

В Яхе нашел вот что: http://www.thedvdforums.com/forums/s...d.php?t=497540

l3VGV 19.04.2009 10:51

Больше похоже на отладочное сообщение.
в твоей ссылке написано что оно при сейве происходит, так этож может винт с бедами?

за переполнением гипервизор следит, врятли это оно.

Zchtec 19.04.2009 11:08

Но почему у того, с ссылки, тоже вылезло на той же игре?
Форматировать жестак как то не охота.

l3VGV 19.04.2009 11:15

Если там беды то его не форматировать а менять надо.
По идее его можно к компу прицепить и протестить.

maximog 20.04.2009 13:48

как включить акселерометр на sixaxis

maximog добавил 20-04-2009 в 13:48
??????


Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.