PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

q1t 20.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 788558)
А чтобы бу не покпать, иди в нормальные магазины, эльдорадо не в счет.

да что вы до этого эльдорадо докапалист :dash: Всё там отлично :mad:

Busler 20.04.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 788638)
Busler, тебе должны выдать новую приставку, которую даже из коробки не вытаскивали. Она чуть ли не опломбирована должна быть (типа скотч на "замках"). Кто-то на свой страх и риск берет с витрины (типа меня =) ), но гарантийка полюбому есть, плюс прошла тест драйв! Так что иди в солидный магаз и требуй, чтоб консоль вынули из коробки при тебе.

благодарю -я на ютуб видел видео где пиндос распаковывает новую пс3-чет там не особо с пломбами все было.надо еще глянуть че и как-те кто покупал поделитесь инфой-геймпад например намертво запаян в пакете или нет?

kraftwar 21.04.2009 00:16

есть вопросик !как работает очиститель привода на pl3 ?

maximog 21.04.2009 10:27

народ подскажите как включить акселерометр в sixaxis. я себе всю голову сломал.
зарание благодарен!

D-one0790 21.04.2009 10:51

Наверно ничего лольней не видел xD
Друг, его не надо включать :)

maximog 21.04.2009 11:21

а как если он не пашет (в игре функция включена)
извините за тупасть

D-one0790 21.04.2009 13:36

Так.Для начала что за игра?Не все его поддерживают.Есть игры где он типа есть, но юзается скажем чтобы не упасть с бревна когда идёшь по нему.надо наклонять контроллер вправо-влево, и всё...так что зависит от игры.

maximog 21.04.2009 14:10

motostorm pacific rift,
naruto ultimate ninja storm

DevilFigter 21.04.2009 20:27

maximog, ну в моторшторме он юзается только если ты едишь на двух колесах. Чтобы встать на 4 колеса нужно наклонить джостик в противоположную сторону от наклона машины. Например ты едешь на двух правых колесах. Ты должен развернуть джой на 90 градусов влево и твоя машина чудесным образом встаёт на 4 колеса. Но хочу предупрелить что наоборот этот трюк не действует, то-есть ты не можешь просто ехать и встать на два колеса одним взмахом джостика.

maximog 21.04.2009 21:33

a naruto

NuEssence 21.04.2009 22:36

не во всех играх акселерометры работают, о функции поддержки смотри картинки на задней части бокса от игры

maximog 21.04.2009 22:43

там есть эта картинка.

NuEssence 21.04.2009 22:55

тогда читай инструкцию к игре, хотя я не понимаю, что можно с акселерометрами в файтингах делать =\

maximog 22.04.2009 11:28

Спасибо!!

kraftwar 22.04.2009 15:10

а подскажите как очищается привод в ps3.
или он сам периодически включается ?

Noricon 22.04.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 789453)
а подскажите как очищается привод в ps3.
или он сам периодически включается ?

Ты о чём вообще?

NuEssence 22.04.2009 23:06

он почистить его зачем-то хочет, не понимаю зачем
уже поднимали эту тему, есть какие-то диски для очистки, но они, боюсь, пагубно повлияют для пс3

l3VGV 22.04.2009 23:51

все "чистящие" диски что я видел в природе всегда с первого раза убивали приводам голову насовсем.
хедшот типа.
удачи.

kraftwar 23.04.2009 01:16

короче лучше не трогать ,пускай сам умирает )))

kraftwar добавил 23-04-2009 в 01:16
а у кого нибудь подключина ps3 к системе 5.1?
если да то поделитесь !стоит это того?

stick86 23.04.2009 07:38

У меня подключена, но правда получается псевдо-5.1, т.е чистых каналов нет. Просто усилок, как может, раскладывает моносигнал на правый/левый (соответственно R фронт/бек, L фронт/бек ), центр и басы. По звучанию очень хорошо, так что PS3 + fullHD + акустика = охрененно.

l3VGV 23.04.2009 09:16

Стоит того. 5.1 в большинстве игр работают чотко. подключать можно оптикой и hdmi. ресивер решает.

kraftwar 23.04.2009 16:34

спасибо !!!
только не понятно почему моно сигнал ?по идеи диски записаны в (стерео )
даже в RE5 рекомендуют подключить 5.1

l3VGV 23.04.2009 21:31

неправильно подключена.
ресивер + оптика/hdmi + PS3 = щастье вплоть до 7.1

kgtdv 23.04.2009 22:00

звук 5.1 почему то мало заметен в играх. Вот в фильмах да ощущается что это действительно 5.1!
Folklore, MGS4, Silent hill 5 ну пожалуй и все где я действительно услышал звук 5.1

l3VGV 23.04.2009 23:05

моторшторм, гта4. просто в основном всё действо спереди идет вот и не заметно. но оно есть. в асасин криде вроде тоже было неплохо.
тут в основном вина людей отвечающих в играх за звук.
сегодня сменил акустику, тестили всякое. в гирях вторых звучит круто. оружие бахает, монстры орут в голос.
в тойже гта хорошо прорисованы только двигатели, оружие вяленькое, голоса строго из центра.

блю рей темный лыцарь звучит просто супер, и это через DD5.1. увы ресивер дешевенький вкусить lpcm не выйдет :(

но общий резюм прост как кочерга - звук в играх по воздействию равен графике, нестоит играть на пищалках, заведите хотябы путные наушники. ну а 5.1 это конечно полный разворот картины.

chikano 24.04.2009 00:41

А как поменять темы? Искал, не нашёл. Нигде не нашёл обсуждений, видимо это элементарно, НО:
в меню консоли есть пункт установки новых тем, там программа просит вставить влешку с темами. Я накачал тем на флешку вставил, а пс3 пишет что файлов на флешке нет. Флешка 32г, пробывал поменьше 16, но тот же результат. Подскажите, что делать.

l3VGV 24.04.2009 00:51

файло нужно класть в спец папку. /ps3/themes вроде так.
тут была тема про темы %) посмотри в путеводителе там точно описано как что делать.

chikano 24.04.2009 01:26

Нашёл, правда не на этом сайте, но всёравно так и есть(/ps3/themes )
Спасибо!

Hostage 24.04.2009 18:46

Такая проблема...Мортал Комбат стал чет подлагивать и экран дергаться!протру диск нормально становиться но я играю редко и купил его не давно!царапин нет...в чем проблема?другие игры вроде норм)GT и LBP...

ertanius 25.04.2009 13:55

а можно сделать так что бы на ps3 не висли игры с ps2.Играть можно но минут 5 а потом перезапускать приходится

l3VGV 25.04.2009 15:35

Перегрев может?
попробовать отключать улчшайзеры.

Busler 25.04.2009 16:55

ребят есть диск 1 региона(американский вроде как)-игра и приставка PlayStation 3 - 80 Gb /RUS/-работать будут вместе? вроде должны,да?

Devourer 25.04.2009 17:36

Может ли привод PS3 ломать диски? Просто у меня есть дисок треснутый, хз как треснул может и в соньке, трещина в центре не большая до надписи ПС, вот так он не лопнет в сидюке если я в него играть буду?
Просто есть ещё 2а ломаных диска там трещины до покрытия идут, они не читаются. Может это привод диски курочиет или у меня барабашка дома? :Р

NuEssence 25.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Busler (Сообщение 790257)
ребят есть диск 1 региона(американский вроде как)-игра и приставка PlayStation 3 - 80 Gb /RUS/-работать будут вместе? вроде должны,да?

а ты попробуй если все есть :)

l3VGV 25.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Devourer (Сообщение 790265)
Может ли привод PS3 ломать диски? Просто у меня есть дисок треснутый, хз как треснул может и в соньке, трещина в центре не большая до надписи ПС, вот так он не лопнет в сидюке если я в него играть буду?
Просто есть ещё 2а ломаных диска там трещины до покрытия идут, они не читаются. Может это привод диски курочиет или у меня барабашка дома? :Р

может, если:

1) приставку дергать во время работы
2) брость диски внутри и носить приставку кудалибо
3) поставить приставку неустойчиво и позволять ей вибрировать во время работы

можно и руками если выламывать его из коробки а не вынимать с нажатием в центр.

Helldriver 26.04.2009 00:46

Подскажите, пожалуйста, нормализация звука должна работать при стриминге через Java PS3 Media Server? В некоторых BDRip`ах диалоги слишком тихие, а погони\стрельба слишком громкие. В настройках аудио кодека нормализация включена и при просмотре фильмов на компьютере всё работает, а на PS3 нет. Звук в фильмах шестиканальный AC3.

l3VGV 26.04.2009 01:32

диалоги это центральный канал обычно.
с ним всё нормально?
как организован вывод звука с пс3?
в настрйоках кодека рекомендую всё отключить и отдавать наружу сырье.

Helldriver 26.04.2009 16:03

Цитата:

диалоги это центральный канал обычно.
с ним всё нормально?
Да, вроде всё нормально.

Цитата:

как организован вывод звука с пс3?
PS3 по HDMI подключена к жк телевизору без всяких ресиверов.

Цитата:

в настрйоках кодека рекомендую всё отключить и отдавать наружу сырье
В смысле отключить нормализацию? Там ещё много чего можно отключить.

Busler 26.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 790266)
а ты попробуй если все есть :)

ну конечно нет поэтому и спрашиваю чтобы не наколоться...

l3VGV 26.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Helldriver (Сообщение 790517)
Цитата:
диалоги это центральный канал обычно.
с ним всё нормально?
Да, вроде всё нормально.

Цитата:
как организован вывод звука с пс3?
PS3 по HDMI подключена к жк телевизору без всяких ресиверов.

Цитата:
в настрйоках кодека рекомендую всё отключить и отдавать наружу сырье
В смысле отключить нормализацию? Там ещё много чего можно отключить.

уточняю, звук идет с пс3 на динамики телевизора? те стерео звучит?


Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.