PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Gr1n 09.05.2009 18:14

что-нибудь мзвестно о возможности играть в нелицензионные игры на PS3?

Noricon 09.05.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Gr1n (Сообщение 793497)
что-нибудь мзвестно о возможности играть в нелицензионные игры на PS3?

Нельзя играть.

Busler 10.05.2009 15:33

существенные различия у пада сиксасис и дуал шок3 подскажите....

kgtdv 10.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Busler (Сообщение 793675)
существенные различия у пада сиксасис и дуал шок3 подскажите....

Вибрация и вес.
Дуал шок3 существенно тяжелее и мне кажется более привычнее из-за этого и удобнее.

ultimatet41 10.05.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 793677)
Вибрация и вес.
Дуал шок3 существенно тяжелее и мне кажется более привычнее из-за этого и удобнее.

+ время работы дуалшока на одном заряде меньше чем у сиксасис из-за поддержки вибрации

norco125 11.05.2009 00:44

народ а почему старые весии читали диски пс2 а в новых от этого отказались?? нафига они это сделали???

ST_KILDA 11.05.2009 01:19

типо большинство народу не пользуеться поддержкой ПС2 эмулятора и да бы сократить цену убрали эту фичу

kraftwar 11.05.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 793795)
типо большинство народу не пользуеться поддержкой ПС2 эмулятора и да бы сократить цену убрали эту фичу

kraftwar добавил 11-05-2009 в 19:27
ну ты зажег чувак :acute:

NuEssence 11.05.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 793795)
типо большинство народу не пользуеться поддержкой ПС2 эмулятора и да бы сократить цену убрали эту фичу

сомнительно насчет цены, я считаю, что сони первые консоли просто эксклюзивными хотела сделать и добавила эту фичу, как и кард-ридер.

l3VGV 11.05.2009 23:54

На пс3 с поддержкой пс2 игр была как минимум видяха от пс2. не говоря про первые модели ещё и с процом.

она не бесплатная сама по себе. не бесплатна её распайка на плату. не бесплатная сама плата с кучей лишних слоев.

насколько дешевле стало это конечно известно только сони. однако что стало это точно.

alexxxander 13.05.2009 07:13

Вирусы можно на PS3 подхватить?

Zchtec 13.05.2009 07:22

нет. ЕЕ взломать даже не могут, а ты про вирусы:)

serega1228 13.05.2009 10:22

антивирус то стоит.

kgtdv 13.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 794338)
антивирус то стоит.

Ну сейчас он используется скорее не как антивирус, а для того чтобы фильтровать содержимое сайтов (от детей например)

chikano 15.05.2009 19:28

Сколько ватт кушает приставка с 80 гб. Хотелось бы к ресиверу её подключить Denon AVR 1508, но там 100Вт максимум.

DismalSun 16.05.2009 13:05

Не въеду чот... при чём тут потребление приставки и подключение её к ресиверу.Ты-ж её не запитывать от ресивера собрался... надеюсь

chikano 16.05.2009 13:11

именно это я и собираюсь сделать)

l3VGV 16.05.2009 14:11

В максимальной нагрузке около 250Вт :)

в ресах розетки для мелочовки, не рекомендую туда мощную нагрузку це*****.

chikano 16.05.2009 22:36

Ого как много! Ладно спасибо.
ps Цензура прикольно слова в звёздочки превращает)

Emerik 17.05.2009 00:36

что то не нашел в теме :cray: , Образы от игр PSone консоль читает?Или скажем с Диска? Только Лицензии?

El Hefe 17.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Emerik (Сообщение 795399)
что то не нашел в теме :cray: , Образы от игр PSone консоль читает?Или скажем с Диска? Только Лицензии?

Не читает.

Noricon 17.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Emerik (Сообщение 795399)
что то не нашел в теме :cray: , Образы от игр PSone консоль читает?Или скажем с Диска? Только Лицензии?

Только лицензию. И только того же региона что и сама консоль.

D-MAN 17.05.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Emerik (Сообщение 795399)
что то не нашел в теме :cray: , Образы от игр PSone консоль читает?Или скажем с Диска? Только Лицензии?

Не читает. Читает только лицензию. И только того же региона что и сама консоль.

Krauser 18.05.2009 00:22

Народ тк сегодня стал обладателем консоли назрел вопрос где лучше зарегаться в PlayStation Network, а то зарегался на Россию а в магазине ничего нет, как я понял надо создать новый профиль и зарегатить его на Америку (какие данные если что вводить) и если я куплю дополнение для игры или демку в американском магазе смогу ли я запускать их на основном профиле (тот который зареган на Россию) и смогу ли я с ним нормально гамать а инете ( с другими игроками по всему миру). Или же лучше стереть его и зарегиться основной профиль на Америку. Всем заранее спасибо

stick86 18.05.2009 00:27

Krauser, все игры PS3 мультирегиональны. Для регистрации на Store UK, USA, Jap, Austr... нужны отдельные профили. FAQ по сторам

Krauser 18.05.2009 00:57

stick86 спасибо огромное

stick86 18.05.2009 10:55

У меня тут поинтересовались, и я, как-то затруднился ответить. Вопрос вот в чем: будет ли работать соединение комп-пс3 через обычный LAN провод (БЕЗ роутера) и если да, то как настроить сетевое соединение для работы PMS сервера?

D-MAN 18.05.2009 11:17

Будет. Раздать IP-шники вручную в одной подсети. Причем не важно, LAN это или Wi-Fi

jacksson 18.05.2009 22:50

купил кабель,подключаю к сети.....зарегатится в ПС стор не могу,поиграть онлайн тоже ни***а не получается..когда пытаюсь зарегистрироваться в playstation network мне отвечает-не удалось установить подключение в сеть. Перейдите в Настройки > настройки сети и проверьте настройки.

подскажите чё делать пожалуста...

jacksson добавил 18-05-2009 в 22:50
блин меня бесит он всё время пишет мне---не удалось установить подключение в сеть. Перейдите в Настройки > настройки сети и проверьте настройки.

l3VGV 19.05.2009 12:25

Наверно нужно проверить куда кабель подключен, какие настройки вбиты и тп.

flammenstein 19.05.2009 19:05

А удобно ли играть в шутеры на PS3 ?

stick86 19.05.2009 19:31

Ох, даже не знаю, что и ответить. Сказать "да" - совру, сказать "нет" - буду выглядеть идиотом. Если бы было неудобно, то их бы и не делали, логично!? Ко всему привыкаешь. Если уж руки совсем как у Буратино - FragFX вам в помощь.

D-MAN 19.05.2009 22:03

FragFX, кстати, далеко не панацея

Busler 19.05.2009 22:26

на диске с игрой трещина перпендикулярно от кружка отверстия длиной до 10мм -вопрос диск можно продолжать юзать или рисковано?-пока работает без проблем....

l3VGV 19.05.2009 22:31

оно не быстро крутится. по идее можно юзать

NuEssence 19.05.2009 22:59

все равно можно разойтись трещина, на страх и риск юзай

DevilFigter 20.05.2009 09:50

Народ у меня чё то с кулером я консоль вырубаю но он всё равно крутится это нормально?

stick86 20.05.2009 10:51

Даже при выкл тублере и из сети!? Скорее всего приставке с наступлением лета становится жарковато. Попробуй оградить ее от тепла других приборов и дай поток прохладного воздуха. Заодно продуй от пыли.

D-MAN 20.05.2009 11:28

Ололо, жарковато! :D Выруби дистанционное включение и будет тебе "щастье".

DevilFigter 20.05.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 796155)
Даже при выкл тублере и из сети

Вырубается только если нажать переключатель на заду плойки.


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.