PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ainyr 20.05.2009 22:03

Тебе же уже сказали что нужно выключить дистанционное управление псп

Inco 22.05.2009 10:14

Привет,
Помогите пожалуйста зарегистрировать VISA карточку купленную на plati.ru. Там только есть номер карточки и CCV код.
купил 5$ но не магу зарегистрировать на PSN store :(

kgtdv 22.05.2009 19:36

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68089

TommyEXE 23.05.2009 19:15

Здравствуйте!
У меня такой вопрос:
Будет ли PS3 воспроизводить самописные блюрей диски (фильмы)?

l3VGV 23.05.2009 19:57

небудет

iq130 25.05.2009 17:53

Всем привет! подскажите кто знает как настроить принтер на ПС3

D-MAN 25.05.2009 21:29

Очень просто. В настройках есть "Настройка принтера". Только поддерживаются всего около 10 моделей, да и то только от Эпсона и Кэнона.

NuEssence 26.05.2009 15:23

мой Canon Pixma MP220 не поддерживается к примеру. да и бестолковая функция это, все равно печатать кроме фоток ничего нельзя, а все современные фотопринтеры могут печатать с флешек или фотоаппаратов (с которых на пс3 фотки и попадают)

DevilFigter 26.05.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 797425)
с флешек или фотоаппаратов (с которых на пс3 фотки и попадают)

а как скрины из моторстома пасифик рифта попадают? LOL

sergey-zab 26.05.2009 16:42

Подскажите пожалуйсто! Как можно зарегистрироваться в японском PSN? И есть ли там демка Gran Turismo 5 Prologue? Я просто слышал что есть!

iq130 26.05.2009 17:34

а где можно с этим списком ознакомиться!?

D-MAN 26.05.2009 17:36

http://boardsus.playstation.com/play...ead.id=2604005

NuEssence 26.05.2009 17:53

второй пост из ссылки:
Цитата:

Interesting that they don't support Sony photo printers.
и правда интересно :)

ArtemSirota 27.05.2009 06:13

Всем доброго времени суток!

Имеется самописная DVD болванка с папками, в которых лежат песни (*.wav) В каждой папке лежит файлик с обложкой (*.jpg). Вопрос: как сделать чтоб эта самая обложка отображалась. Пробовал использовать имена файла-обложки cover.jpg и front.jpg ничего не получалось. На компе к примеру foobar сразу показывает обложку если она есть в папке с музыкой и называется front.jpg Кто сталкивался - подскажите плиз.

D-MAN 27.05.2009 06:15

Folder.jpg пробовал? Еще вроде, когда в имени пути нелатинские буквы - тоже не фурычит.

ArtemSirota 27.05.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 797586)
Folder.jpg пробовал? Еще вроде, когда в имени пути нелатинские буквы - тоже не фурычит.

да, пробовал - не помогло... все имена папок латинскими буквами...

D-MAN 27.05.2009 06:24

Странно... А если в папку mp3шек подкинуть?

ArtemSirota 27.05.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 797588)
Странно... А если в папку mp3шек подкинуть?

так ведь хочется без потерь музыку слушать...

D-MAN 27.05.2009 06:39

Да просто попробуй - появится или нет.

ArtemSirota 27.05.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 797590)
Да просто попробуй - появится или нет.

вечером попробую... как вариант еще имя файла album.jpg попробую...

NuEssence 27.05.2009 10:08

как вариант, на соньке можно каждому треку картинку присвоить, надо зайти в информацию о треке и выбрать картинку.

ArtemSirota 27.05.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 797615)
как вариант, на соньке можно каждому треку картинку присвоить, надо зайти в информацию о треке и выбрать картинку.

спасибо за наводку, вечером попробую.

Hostage 27.05.2009 21:30

Такая проблема!купил двд фильм там aspect ratio 2:35:1 widescreen на сколько помню отображался фильм на весь экран!у меня 46 дюймов!не знаю толи чет я сбил....купил еще двд там написано 16:9 ратио и 2:35:1 но он отображает 16:9!в функциях телека я могу растянуть картинку на весь телек но качество тогда хромает...как сделать чтоб он на полный экран играл фильмы?вроде везде лазил уже((Да и всунул тот 1 ый старый и он тоже стал как 16:9 отображать,тобишь такие рамки сверху и снизу.

kgtdv 27.05.2009 21:51

http://manuals.playstation.net/docum.../panel.html#27
и
http://manuals.playstation.net/docum...tings.html#852

Вообще телевизор не может управлять растягиванием картинки если у тебя подключено через HDMI и все правильно настроено на соньке.

Или у тебя отключена функция Upscaling на соньке. Поставь ее на значение "обычный".

И еще Широкоформатное отображение DVD поставь "Во весь экран"

И того чтоб все казало нормально
1. функция Upscaling - "обычный"
2. Широкоформатное отображение DVD - "Во весь экран"

При таких настройках PS3 управляет форматом изображения, а не телевизор.

Hostage 27.05.2009 22:55

поставил все так...всеравно сверу и снизу обрезано чуток...при 2:35:1 на 46 дюйме должно же на весь экран быть?на весь экран идет ток когда я уже в функции телика выбираю увеличеный размер.Может чет не то я настроил?или новая прошивка чет не так делает?)))проверьте у себя ктонибудь 16:9 и 2:35:1 dvd!а подключена соня к телеку через hdmi!помогите...

Hostage добавил 27-05-2009 в 22:55
Люди ну обьясните))какой аспект должен быть чтобы на 46 дюйма шел фильм без верхних и нижних рамок и без ухудшения картинки!и как настроить это...у меня есть на двд 16:9,2.35:1,1.85:1 причем на последних двух написано тип для широкоформатных телевизоров....

serega1228 28.05.2009 00:54

если рамки остались, а картинка на весь экран, то это уже скорее в разрешении видео дело, допустим по вертикали меньше, но пишут всеравно 16:9, глянь свойства видео.

kgtdv 28.05.2009 15:29

16:9 - должно быть с полосками
2.35:1 - должно быть с полосками
1.85:1 - без полосок

На обычном ТВ так и должно быть (обычный прямоугольный экран со сторонами 1366х768 ну и выше, 720p, 1080p)

Есть телевизоры с совсем узким экраном вот на них 16:9 и 2.35:1 будет без полосок, а 1.85:1 будет обрезаться с верху и с низу или будут черные полоски с лева и с права

Ну а о квадратных совдеповских телевизорах мы вообще не говорим!

Можешь подробно почитать тут
http://2dvd.nm.ru/term/termin2.htm
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14799

perfumer33 28.05.2009 16:31

PS3 и PSP
 
Доброго всем дня! Есть 2 вопросо по PS3:
1.где найти подробную инструкцию по подключению PSP к PS3? Вроде все правильно делаю,а не подключается никак...
2.Для того,чтобы покупать лиги и пр.. в FIFA 09 нужно как о переводить денежки. А куда и как?
Заранее спасибо.

Volkoff 28.05.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от perfumer33 (Сообщение 797939)
Доброго всем дня! Есть 2 вопросо по PS3:
1.где найти подробную инструкцию по подключению PSP к PS3? Вроде все правильно делаю,а не подключается никак...

FAQ с PSPx.ru
1. Если нет в сетевом руководстве пользователя
Цитата:

Сообщение от perfumer33 (Сообщение 797939)
2.Для того,чтобы покупать лиги и пр.. в FIFA 09 нужно как о переводить денежки. А куда и как?
Заранее спасибо.

2. В фифе есть дополнительная шнаяга называется ADIDAS LIVE SEASON,она делает незначительные вещи (например перемещения игроков из команды в команду после трансферов),дополнительных лиг я не видел(но в PlayStation Store есть дополнения к ним),так же сейчас есть дополнительный режим Своя Команда(что-то вроде менеджера в интернете) раньше было бесплатное дополнение на 5 игр,но полная версия за ваши мани.
Итак что бы скачать все эти прелести нужно подключить ПС3 к интернету и зарегистрироваться в PlayStation Store.
FAQ по подключению ПС3 к интернету через кабель
Faq по подключению иностранных стор(что тоже полезно),аналогично подключается русский стор
деньги закидываются в стор через кредитку(в этом я не силен)

Ferventys 30.05.2009 03:38

Подскажите плз как проще и неслишком недорого подключить пс3 к интернету желательно без участия в этом компа. Живу в москве так что проблем с провайдерами думаю нет.
Зы тему про Подключение пс3 к интернету читал там везде предлогают использовать комп либо роутер стоящий приличных денег. Я же хочу просто подключить нормальный интернет к соньке.
Ззы прошу сильно непинать, а повозможности ответить попроще и развёрнутее...

l3VGV 30.05.2009 07:03

вы там в москве я смотрю да.... роутер стоит от 800 до 1500р. прилично!

stick86 30.05.2009 10:25

l3VGV, не у каждого тинэйджера (старенькое словечко =D) есть возможность раздобыть эти 800-2000 руб. Это такие как мы, работаем, все радости за наши средства...
Ferventys, твой вариант только один - приходящий в квартиру 8-жильный провод, обтянутый джеком, т.е. интернет-локальная сеть. Вопросы по настройке - в другой теме.

NuEssence 30.05.2009 18:01

stick86, если очень захотеть, можно в космос улететь, куда билет стоит миллионы пока, а на роутер можно спокойно накопить... тем более у него плойка, значит игры он покупает, которые дороже

Ferventys 30.05.2009 21:13

Всё немого проще. Соньку купил неделю назад + пара игр. Это оч сильно ударило покоману и роутер будт возможность купить только через месяц, а инет на Зы 3 очень хочется :) Думал вдруг есть какойнибудь интернет который без лишних проблем и затрат можно поставить.

Зы сори за оффтопик.

l3VGV 30.05.2009 21:41

офтопа тут небывает.

в пс3 можно максимум сунуть это чтото с ппое афторизацией или прямой. или вифи. подругому никак.

Stargazer 31.05.2009 14:34

Вопросы по покупке:
1) Поддерживает ли пиратки PSX?
2) Можно ли подключить к монику и какие кабели использовать?
3) Ужасно ли качество игры со старого телевизора? И насколько? =)

Заранее спасибо!

Raymonder 31.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от matteR (Сообщение 798630)
Вопросы по покупке:
1) Поддерживает ли пиратки PSX?
2) Можно ли подключить к монику и какие кабели использовать?
3) Ужасно ли качество игры со старого телевизора? И насколько? =)

Заранее спасибо!

1)нет, не поддерживает (работают только оригинальные и то только родного региона)
2) Можно подключить к монику, только если моник поддерживает HDCP, кабеля HDMI-DVI или HDMI-HDMI смотря какие есть входы в монитре. (смотри тему вот тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40908 )
3) Играть можно, выглядит каряво. (Я сразу играл на samsung 72 см slim Fit 100Гц и он HD ready, через пол года пересел за монитор LG W2452T, картинку телик показывал красивую все цвета корректно отображал, но вот геометрия и мерцание плюс пропорции не радовали, на совсем старом тв не пробовал)

Stargazer 31.05.2009 19:44

а на VGA нет переходника? =(

Raymonder 31.05.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от matteR (Сообщение 798681)
а на VGA нет переходника? =(

Можно подключить плойку к VGA монитору, но для этого нужен VGA box или хороший TV тюнер. Ни первый, ни второй вариант не дешевый.

Вот VGA BOX
http://www.amazon.com/VGA-BOX-SELECT...797561&sr=8-16
А про тюнер можешь почитать тут
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69259
Если уж надумал покупать PS3 и готов платить дорого за диски, то покупка не дорого HD Ready телека или хорошего монитора не должна быть проблемой. Мой тебе совет - не извращайся с VGA или обычным телеком, а купи сначала телек или нормальный монитор.

A.Umbra 02.06.2009 13:48

Если регистрироваться в Европейском сторе, можно при регистрации карточки использовать русского банка?


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.