PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

DevilFigter 06.11.2009 11:13

Там эмулятор нужен или чиповка я просто не сильно в этом разбитаюсь. Помоему для этого нужна чировка но это не сюда.

Jelis 08.11.2009 16:14

Недавно друг купил соньку, я решил поделиться с ним скаченными играми с стора. Как пологается, дал ему свой пароль и мэйл. Он скачал, недельку поиграл, а в одно прекрасное утро просыпается, включает соньку, а ни одна из скаченных с меня игр не запускается - пишут - игра испорченна, скачайте со своего стора. Есть ли варианты, как можно избежать подобных проблем?

Birk 08.11.2009 16:47

Jelis, да... пускай покупает сам! походу просто аккаунт забанили... Хотя непохоже...

serega1228 08.11.2009 21:58

Jelis, пусть твой друг восстановит твой аккаунт на своей консоли, я так полагаю он скачал игры и сразу стер твой аккаунт?

Jelis 09.11.2009 01:49

serega1228, ты прав. Спасибо за опперативность.

RiderK 09.11.2009 21:45

Всем добрый вечер. Недавно купил из США PS 3 . 120 gb Slim

купил сразу fifa 10.играли ,всё было норм. потом появился глюк. когда включаешь второй джостик и хочешь поиграть вдвоём - игра виснет.Именно игра. что делать????? раньше такого не было.Всё остальное работает,обновил через инет соню недавно.

Volkoff 10.11.2009 10:28

RiderK, на коком моменте игры ты включаешь дуалшок?виснет только игра?ее выключить можно или вся консоль виснет,чуть поподробнее напиши или в личку мне

RiderK 10.11.2009 16:12

Так вот виснет только Фифа,бокс не виснет

на моменте когда включаю в матче второй джостик.Сразу виснет картинка,музыка играет.Из игры выйти можно,джостик выключить и т.д

ali_dzi 11.11.2009 19:20

Прошу прощения,может не совсем по теме,но всё же)Началось всё с желания подключить ПС3 к нету)
Я использую роутер Netgear и с недавних пор начала вылезать ошибка "конфликт IP адреса с др. системой"
Использую 3 компа,ПС3 для подключения к нету,скажи пожалуйста как это исправить?И если не сложно,то подробно.
Буду оч признателен.пишите в личку если что.

serega1228 11.11.2009 20:36

Проверь в роутере настройки IP,возможно что допустим на пс3 и на 1 из компьютеров повторяются внутренние IP, лучше конечно если ты задашь постоянные IP для всех систем.

serjtsoy 11.11.2009 22:22

как играть друг с другом по сетке??? или через нэтку???

NuEssence 11.11.2009 23:27

serjtsoy, через интернет :)
просто подключаетесь друг к другу

ali_dzi 11.11.2009 23:28

обожаю наших модераторов,сказал как отрезал:D
СЗОТ

l3VGV 11.11.2009 23:32

это от игры зависит. надо кидать инваыты. типа приглашаю тебя друг поиграть со мной. он жмет согласен и входит к тебе.

Noricon 12.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Infernum (Сообщение 839274)
а что пс2 может читать пс 1 диски? О_О моя не читает....

Да, PS2 играет игры от PSOne. Если пиратские диски - нужна чипованная PS2. Если она у тебя не чипованная - лицуху должна играть полюбому, если чипованная - и пиратку тоже.
Так что если хочешь играть в пиратские диски PS1 - или через эмулятор на компе, или через чипованную PS2.

SunTexnik 12.11.2009 20:59

PS3 читает двд пиратские?
или только тру лицуху с регионами и блюрей?

Volkoff 12.11.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от SunTexnik (Сообщение 841307)
PS3 читает двд пиратские?
или только тру лицуху с регионами и блюрей?

читает,но очень редко может и не читать)и скаченные на флешку или хард видеофайлы читатет

jast_fan 13.11.2009 04:29

Привет Всем!
Помогите с таким вопросом: Как соеденить две ps3 кабелем или через вай-фай для игры в system link!
Спасибо всем кто поможет.

Egor_PS3 13.11.2009 16:34

а можно ли играть в какие либо игры на PS 3 с игроками, которые играют через комп?

DismalSun 13.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 841582)
а можно ли играть в какие либо игры на PS 3 с игроками, которые играют через комп?

Мультиплатформенного мультиплеера нет!

Когда-то давно были разговоре о запуске такой фишки в АнрилТурнаменте, но потом зарубили.

RiderK 13.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от VolkOFF (Сообщение 840455)
RiderK, на коком моменте игры ты включаешь дуалшок?виснет только игра?ее выключить можно или вся консоль виснет,чуть поподробнее напиши или в личку мне

Тема оказывается такая.после того как создаю карьеру,начинается это баг в игре обычной.странная ***ня

Volkoff 13.11.2009 22:45

RiderK, скопируй все данные с соньки на флешку,потом удали данные(на консоли),играй заново,если все повторится дело в игре,если нет-тупили сейвы...
DismalSun, ты конечно прав что на соньке их нет,но на боксе вроде же существет поо-крайней мере 1?

DismalSun 14.11.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от VolkOFF (Сообщение 841731)
DismalSun, ты конечно прав что на соньке их нет,но на боксе вроде же существет поо-крайней мере 1?

От мелкомягких всего можно ожидать. Какая игруха-то?

Zloj Bobr 14.11.2009 11:47

Подскажите, плиз. Проблема достала.
PS 3 не видит изменения в карте памяти ПСП. То есть, на ПСП свободного места 1 Гб, через PS3 записываю файл, свабодного места остается 300 Мб. Потом, например через комп или через ПСП стираю записанные данные, стираю еще данные всякие.
Получается сследующая ситуация, на ПСП свободного места фактически 2 Гб, ПСП видит свободно 2 Гб, комп тоже видит 2 Гб, . АPS3 продолжает видеть те самые 300 Мб .((
Помогите, плиз, нервы не выдерживают....

q1t 14.11.2009 13:05

какая разница сколько видит пс3 на тсвоей псп? записывай если сам знаешь что там 2 гб свободного места.
или нельзя записать что-нить на псп из за этого?)
чёт ничё не понимаю...
давно меня тут небыло)
отстал от жизни однако >_<

Zloj Bobr 14.11.2009 13:08

Не могу ничего с ПС 3 на ПСП скинуть. Пишет что на ПСП свободного места 26 Мб. А там 1.7 Гб.

Heavenl 14.11.2009 17:07

можно подключить пс3 к монитору компьютера?

ST_KILDA 14.11.2009 17:40

можно, если в мониторе есть DVI вход

Heavenl 14.11.2009 17:52

есть а сколько будет стоить 2 метра

q1t 14.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Heavenl (Сообщение 841971)
есть а сколько будет стоить 2 метра

два метра чего? dvi выхода?)
кабель не дорогой. на сколько я знаю.
рублей на 300 выйдет...
наверн...
:suicide:

Sval добавил 14-11-2009 в 18:37
Цитата:

Сообщение от Zloj Bobr (Сообщение 841867)
Не могу ничего с ПС 3 на ПСП скинуть. Пишет что на ПСП свободного места 26 Мб. А там 1.7 Гб.

Возможно как-то каряво удаляешь файлы с псп?))
попробуй отформатировать флешку.

Heavenl 14.11.2009 18:40

а где можно смотреть песни в singstar на пс3

kgtdv 14.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Heavenl (Сообщение 841987)
а где можно смотреть песни в singstar на пс3

Раз 10 прочитал вопрос :eek: так и не понял!

Можно дома смотреть можно у друзей. другой вариант ответа
Можно на экране телевизора смотреть. еще вариант, ну эт если расширить вопрос
Где смотреть какие есть песни в singstar на пс3? То это в SingStore, нужен доступ в интернет. В меню игры singstar для PS3 есть пункт соединения с интернетом и входом в магазин SingStore.

Да и интересный оборот смотреть песни :dance:

Ildar 15.11.2009 19:42

Купил PS3 slim. Она греется очень сильно. Кто-нибудь знает статистику по slim версиям, поломки есть из-за этого?

Vin 15.11.2009 21:07

О таких паломках не слышал,у меня тоже слим греется не очень сильно...
Ах да в 1 день когда я её купил она у меня нагрелася очень и очень сильно аж дотрагиватся до неё было неприятно, после пару часов такой работы вентилятор перешёл на повышенные обороты и она остыла до нормальной температуры, (похоже вентилятор включился позновато)...Сейчас она у меня работает отлично, правда вентилятор шумит довольно сильно когда переходит на повышенные обороты.....

kraftwar 15.11.2009 22:42

распространенная ошибка когда люди ставят ps3 в тумбочку под телевизор .естественно будет греться!!!
вот я например в своей тумбочке убрал заднюю стенку -все ок!!!
не греется.

Ildar 16.11.2009 19:06

Я поставил свою на ковёр. А этого делать не стоило конечно же. Теперь переставил на толстое стекло подставки для телека. Оно немного рассеивает тепло.
У меня вопрос ещё такой: Есть ли возможность демки из Play Station Store закачивать на комп сначала, а потом как-нить на соньку переливать? А то у меня хоть и анлим, скорость такая, что если напрямую качать на PS3, то это часов 7 займёт на одну демку.Они как правило больше 1 ГБ занимают

DenZZZ 16.11.2009 19:52

ПС3 поддерживает докачку. Недокачал сегодня - докачаешь завтра. Тем более, пока сонька качает, можно играть в игры, которые не используют интернет.

Egor_PS3 16.11.2009 20:02

не во все

DenZZZ 16.11.2009 20:16

Согласен, некоторые игры по непонятным причинам запрещают фоновую закачку, хотя сами инет и не используют.

q1t 17.11.2009 06:01

Цитата:

Сообщение от Ildar (Сообщение 842687)
Я поставил свою на ковёр. А этого делать не стоило конечно же. Теперь переставил на толстое стекло подставки для телека. Оно немного рассеивает тепло.
У меня вопрос ещё такой: Есть ли возможность демки из Play Station Store закачивать на комп сначала, а потом как-нить на соньку переливать? А то у меня хоть и анлим, скорость такая, что если напрямую качать на PS3, то это часов 7 займёт на одну демку.Они как правило больше 1 ГБ занимают

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44062
:mad:


Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.