PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

l3VGV 13.02.2010 12:53

имхо надо брать первую. хдми кабель стоит 150р.

amega+ 13.02.2010 13:07

А у каких вообще чаще желтый огнь смерти 80gb или 40 gb?
Да и вообще цены нормальные для таких комплектов то?)

l3VGV 13.02.2010 13:56

цены хорошие. огней за 3 года не видел ни разу. пару случаев умерших лазеров только было

DevilFigter 16.02.2010 10:52

Нашёл на видеоигр.нет ПСн карту на 2500 руб за 2499.22 руб а карта на 1000 руб стоит 999.05 руб. Это как? Как карта может стоить дешевле своего наминала?!

serega1228 16.02.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 867003)
цены хорошие. огней за 3 года не видел ни разу. пару случаев умерших лазеров только было

Термопасту менял и от пыли чистил? или как купил, так ничего и не трогал?

D-MAN 16.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 867487)
Как карта может стоить дешевле своего номинала?!

Очень просто. Допустим, себестоимость игры - 500р, а продается она за 1000р, это значит, что Сони может делать реселлерам скидку на карты, скажем, 10%, все равно имея накрутку в 80%. А реселлер может накручивать сколько угодно, в том числе меньше размера "скидки".

q1t 16.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 867487)
Нашёл на видеоигр.нет ПСн карту на 2500 руб за 2499.22 руб а карта на 1000 руб стоит 999.05 руб. Это как? Как карта может стоить дешевле своего наминала?!

ты же не покупаешь купюру в тысячу рублей за тысячу рублей)
ты покупаешь просто "цыфарки" в твоем эл. бумажнике)
а если ещё учесть стоитмость бд коробки, лист бумаги и каплю краски которые всё в той же коробке то выйдет где-то 995-997руб за 1000едениц :D

DevilFigter 16.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 867517)
ты же не покупаешь купюру в тысячу рублей за тысячу рублей)

А ты покупаешь купюру в 1000 рублей за 997 рублей?
Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 867517)
бд коробки, лист бумаги и каплю краски которые всё в той же коробке то выйдет где-то 995-997руб за 1000едениц

Это ты про что?

D-MAN 16.02.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 867524)
А ты покупаешь купюру в 1000 рублей за 997 рублей?

Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 867517)
ты покупаешь просто "цыфарки" в твоем эл. бумажнике

q1t тебе кагбе поясняет, что реальные 1000р совсем не одно и то же, что виртуальные, т.к. после покупки они теряют свою ликвидность, т.е. покупать ты можешь только в PS Store. Представь, что на кошельке были бы не рубли, а сонитугрики. Так вот если бы карта на 1000000 сонитугриков стоила 999р, ты бы тоже удивлялся?

DevilFigter 16.02.2010 18:32

Ты хочешь сказать что курс электронных рублей отличается от курса обычных?

D-MAN 16.02.2010 19:35

Нету у них никакого курса вообще. Нет, не понимаешь? =)

DevilFigter 16.02.2010 20:09

Вобще-то я как пример это привёл.

q1t 17.02.2010 15:38

что ты получаешь за бумажные 1000 рублей с гоз знаками?
1000 "сонитугриков" :D а если быть точнее НЕреальные ЭЛЕКТРОННЫЕ деньги. они ничто. ветер. ни копейки ни стоят...

DevilFigter 17.02.2010 17:44

Лан проехали.

Ritmex 20.02.2010 10:46

скажите а вот сонька подойдёт к любым мониторам если есть провод?
если что у меня монитор : Viev Sonic VX2235wm 22" HD Wide Multimedia LCD

q1t 20.02.2010 15:06

к твоему да, даже к моему телеку котором 12 лет подходит xD
тем более он у тебя ХД..)

Ritmex 20.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 868398)
к твоему да, даже к моему телеку котором 12 лет подходит xD
тем более он у тебя ХД..)

видишь ли в чём дело:
1)Это монитор (как мне сказали, а сказали что нужно посмотреть вроде как параметры,а они не подходят)
2) Вот http://www.viewsonic.com/products/vx2235wm.htm монитор который я нашёл, но дело в том что тот который у меня ( ViewSonic VX2235wm 22" HD Wide Multimedia LCD - так написано на коробке). Вот скажите они разные и ответьте на главный вопрос : пойдёт ли у меня ПС3?
p.s. помогите нубику ;) пожалуйста

NuEssence 20.02.2010 17:56

Ritmex, ноут должен иметь вход HDMI, чтоб соньку подключить, в этом мониторе его нет, увы

Ritmex 20.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 868423)
Ritmex, ноут должен иметь вход HDMI, чтоб соньку подключить, в этом мониторе его нет, увы

и даже никаких проводов нету??? чтоб подключиться, ведь очень охото соньку чем ящик :)

stick86 20.02.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Ritmex (Сообщение 868430)
ведь очень охото соньку чем ящик :)

Это пока... Купишь приставку, 2 недели на SD и уже ищешь деньги на телик или уж в крайнем случае моник HDCP.

NuEssence 20.02.2010 18:35

Ritmex, есть вроде какие-то переходиники, но лично сам я их в руках не держал, да и на деле не видел

покупай соньку, поиграешь на обычном телевизоре, потом купишь либо телек, либо монитор

нормальный монитор 24" с hdmi можно сейчас за 8 тысяч уже найти

sergey-zab 20.02.2010 18:57

Всем Привет! На днях решил посмотреть хоккей на PS3 в HD качестве весом 3гб! файл был с начала в mkv формате! запускал через home media server! но видео на телеке (LE 40B530P) сильно тормозило! почитал в инете на эту тему люди пишут что надо кидать в формате vob или m2ts! скачал для этого проги! переделал в оба формата! видео перестало тормозить, но качество стало ужасное! всё в квадратиках)) Короче вопрос такой можно ли от этого избавится??? может дело в роутере (ASUS WL 530gV2)?? или какие либо настройки в медиа сервере??? Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чём дело!

Ritmex 20.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 868437)
Ritmex, есть вроде какие-то переходиники, но лично сам я их в руках не держал, да и на деле не видел

покупай соньку, поиграешь на обычном телевизоре, потом купишь либо телек, либо монитор

нормальный монитор 24" с hdmi можно сейчас за 8 тысяч уже найти

но говорят что качество на простом телеке просто ппц ужасное или терпимое???

DevilFigter 20.02.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Ritmex (Сообщение 868448)
но говорят что качество на простом телеке просто ппц ужасное или терпимое???

Кому как.

NuEssence 20.02.2010 20:37

Ritmex, ну я когда купил пс3, сначала полгода играл на обычном телеке..для меня и это в радость было, а как купил новый тв, так вообще экстаз

DismalSun 20.02.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Ritmex (Сообщение 868448)
но говорят что качество на простом телеке просто ппц ужасное или терпимое???

Пока не с чем сравнивать, качество нормальное ))

maggot666x 21.02.2010 14:44

да вроде норм на обычном телике если не присматриваца 8) единственый минус лекий текст плохо читаем (в том же ПСН), ну и мелкие детали плохо видны... 8)


кста такой вопрос...

- игры от пс1 играть можно только те что в псн? или же еще лиц.диски идут? или еще как запускать можна?

NuEssence 21.02.2010 15:56

maggot666x, лиц.диски работают
только где их сейчас взять..)

Umberto 21.02.2010 21:19

Здравствуйте.
Имеется кинотеатр http://www.sony.lv/product/hcs-cinem...d-kit/htp-2000
и PS3
Взял из этого кинотеатра ресивер и колонки и хотел подключить по оптике звук...в итоге почему-то звука нет.=(
Подскажите в чем может быть проблема?

в настройках пс3 ставил вывод через оптику
По идеи-же должно работать?или ресивер не предназначен для этого?
вот фотка разъемов
http://s001.radikal.ru/i193/1002/7e/dad4cb0e5de2.jpg

maggot666x 21.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 868614)
maggot666x, лиц.диски работают
только где их сейчас взять..)

И какого нибудь гемара типа как с пс2 (свап маджик и тд и тп) не придумали еще ? 8)))

понимаю глупый вопрос, но мало ли... 8)

Цитата:

Сообщение от Umberto (Сообщение 868658)
Взял из этого кинотеатра ресивер и колонки и хотел подключить по оптике звук...в итоге почему-то звука нет.=(
Подскажите в чем может быть проблема?

а сам ресивер же на оптику переключил?

Umberto 21.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 868668)



а сам ресивер же на оптику переключил?

да в ресивере поставил оптику..

NuEssence 22.02.2010 06:11

А в пс3 на оптику переключился?

Проверь на чем-нибудь другом, может кабель битый

Umberto 22.02.2010 10:18

проверял на плеере..и там не работает..видать дело в кабеле..хотя красненький огонек светится..

maggot666x 23.02.2010 06:18

на данный момент работает что нибудь из темы http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44062 ?

Sabotage 23.02.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 868423)
Ritmex, ноут должен иметь вход HDMI, чтоб соньку подключить, в этом мониторе его нет, увы

Необязательно! Он должен иметь либо HDMI либо DVI с поддержкой HDCP,и его уже через переходник HDMI-DVI!

IceFox 24.02.2010 04:03

Кто сталкивался с ошибкой 80002А308? Интернет работает (браузер открывается и сёрфится), но в нетворк не заходит. Что посоветуете?

Zchtec 24.02.2010 04:15

То же самое. "В вашей стране PSN недоступен"

Divinitas 24.02.2010 09:40

Бывают такие глюки с ПСН'ом периодически, само проходит.

maggot666x 24.02.2010 18:42

угу потверждаю... было такое... причем под разными аккаунтами ru\us\jp через пару часов заработало

DevilFigter 24.02.2010 20:42

И стор глючит так же. Говорит в вашем регионе эта услуга не доступна. Проходит через час, два.


Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.