PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ayubius 04.05.2010 16:01

Народ как включить в Batman Arkham Asylum 3D?
И с какой версией прошивки будет 3D?

DevilFigter 04.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от ayubius (Сообщение 885078)
Народ как включить в Batman Arkham Asylum 3D?
И с какой версией прошивки будет 3D?

3D уже есть в прошивке 3.30. А ты уверен что у тебя 3D телек?

DevilFigter добавил 04-05-2010 в 16:21
Сори не заметил ссыль про ТриОвиз. Там в настройках видео должно быть посмотри.

ayubius 04.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от DevilFigter (Сообщение 885080)
3D уже есть в прошивке 3.30. А ты уверен что у тебя 3D телек?

DevilFigter добавил 04-05-2010 в 16:21
Сори не заметил ссыль про ТриОвиз. Там в настройках видео должно быть посмотри.

Я там посмотрел нету 3D. Хотя 3.30 проша стоит.

SunTexnik 04.05.2010 21:05

вроде как на 3.30 только предпосылки, артподготовка так сказать.
полная поддержка будет позже реализована

kgtdv 04.05.2010 22:20

Опции 3D будут доступны только если подключить PS3 к 3D телевизору. Настройка режима 3D производится в меню настройки вывода видео по HDMI.

jamdk 05.05.2010 11:05

народ такой вопросхочу вязть себе ps3 slim 250, но у меня старый телевизор(там еще четыре штекира для подключения) покупку нового пока хочу отложить, пойдет у меня изображение на Tv от нее или нет?

kgtdv 05.05.2010 11:27

Любой телевизор подойдет.

maggot666x 05.05.2010 19:01

угу телек любой (ну где видео вход хотябы есть) но вот на таком мелкий текст либо не прочитаешь либо замучаешься читать 8)

в псн-е сидел пока кабель не купил - так ваще считай кроме картинок ниче не понять 8)



з.Ы. по каким критериям игры переиздаются в "платине"?

jamdk 08.05.2010 20:12

Всем привет, дайте мне совет! Хочу купить себе Ps3 250gb стоит она того или нет?

serega1228 09.05.2010 00:17

Ты сам не знаешь нужна тебе вещь или нет?

jamdk 09.05.2010 11:13

вещь то мне нужна я знаю 100%, просто хочу знать на ней не надо ничего ломать дополнительного ставить или еще подобное?

serega1228 09.05.2010 12:39

Ты про взлом? Ее как бы не взломали, так что ничего ломать не надо, покупай лицензию)

bart12 14.05.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 885876)
Ты про взлом? Ее как бы не взломали, так что ничего ломать не надо, покупай лицензию)

как бы взломали

bart12 добавил 14-05-2010 в 06:22
но так как человек берёт слимку то ему ничего не светит

maggot666x 14.05.2010 09:56

ай не приувеличивай... пока только наработки 8)

bart12 14.05.2010 10:22

maggot666x,нет

D-MAN 14.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от bart12 (Сообщение 886700)
maggot666x,нет

Имелись ввиду всякие ИСОлоадеры, которых даже на фейквидео пока нет.

maggot666x 14.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 886709)
Имелись ввиду всякие ИСОлоадеры, которых даже на фейквидео пока нет.

:lol: а ну если только так :lol:

OmicronPersey8 18.05.2010 00:17

Можно ли Dualshock3 заряжать от ПК?

Wes64 18.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от OmicronPersey8 (Сообщение 887393)
Можно ли Dualshock3 заряжать от ПК?

А попробовать не судьба? :slow:
Можно, я заряжаю

OmicronPersey8 18.05.2010 03:23

Он когда зарядится (от ПК) мигать лампочками перестанет?

A. Unknown 18.05.2010 15:07

OmicronPersey8, да, перестанет мигать)

OmicronPersey8 19.05.2010 03:38

Всё, зарядился и перестал мигать.

jamdk 19.05.2010 14:22

Народ нужены советы, помогите пожалуйста. как мне с компа скинуть фильмы музыку на Ps3 250gb? Где можно достать темы для нее и как их установить(и как можно их будет потом удалить) как можно залить на Ps3 demo игры (скачать)? Стоит ли делать на ней обновление?

maggot666x 19.05.2010 23:11

1. С флешки, или другого усб устройства
2. темы можно качать с нета и потом с флешки сливать (нужно сохранять структуру папок, и устанавливать через применение тем) либо с псн качать
3. демо только с псн
4. без обновления в псн не зайдешь... но есть вероятность(надежда) что ломанут, а если обновиться то шансов меньше 8)

jamdk 20.05.2010 10:05

У меня есть внешний usb накопитель но чет при присоединении я ее не нашел нигде в ps3.

SunTexnik 20.05.2010 17:39

ты должен в конкретной категории нажать треугольник и обзор,и будет тебе "проводник"

Noricon 20.05.2010 17:52

jamdk, внешний носитель должен иметь файловую систему FAT (FAT32). Файловую систему NTFS приставка не распознаёт.

maggot666x 20.05.2010 22:50

структура папок на флешке выглядит примерно так...

как то так

|----MUSIC {тут музло}
|----PICTURE {тут картинки}
|----PS3
...|-----THEME {темы}
...|-----EXPORT {резервные копии данных}
...|-----OTHEROS {загрузчик линукса, для фаток до проши 3.15 включительно}
......|-----otheros.bld
...|-----SAVEDATA {сохранения}
...|-----UPDATE {обновление}
......|-----PS3UPDAT.PUP
|----VIDEO {видео}

соответвенно в эти папки на флешку (FAT32) кидаешь файлы, и потом в пс-ке в соответсвующих разделах ищешь подключеное usb-устройство...

Ladusans 20.05.2010 23:00

PS3 Ethernet Imac PS3mediaserver
 
Здравствуйте

В общем проблема последних трех дней выглядит сл образом

пытаюсь по евернету сконнектить Imac и PS3, так чтобы через шнурок смотреть кино. Удалось даже запустить интернет на консоли.

Причем , в настройках пишется (что при вай фай соединении что через шнурок) UPNP недоступен и NAT3. Но при всем при этом по вайфаю Mediaserver работает , хоть и рывками, а по ethernet PS3mediaserver тупо не приставку не видит .

И это никак не лечится и не гуглится (
Please HELP ! )

спасибо

NuEssence 20.05.2010 23:59

Ladusans, покупка роутера решит проблему
будет домашняя сеть, через медиасервер все будет хорошо

мой совет, на те деньги, что потратишь на роутер, лучше купить простой медиаплеер, и смотреть спокойно фильмы.

пока пс3 не взломают и не появится нормальный софт для проигрывания фильмов (блюрей, двд и так держит), целесообразно купить медиаплеер

jamdk 21.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 887804)
структура папок на флешке выглядит примерно так...

как то так

|----MUSIC {тут музло}
|----PICTURE {тут картинки}
|----PS3
...|-----THEME {темы}
...|-----EXPORT {резервные копии данных}
...|-----OTHEROS {загрузчик линукса, для фаток до проши 3.15 включительно}
......|-----otheros.bld
...|-----SAVEDATA {сохранения}
...|-----UPDATE {обновление}
......|-----PS3UPDAT.PUP
|----VIDEO {видео}

соответвенно в эти папки на флешку (FAT32) кидаешь файлы, и потом в пс-ке в соответсвующих разделах ищешь подключеное usb-устройство...

Это все выглядит так на Пс3, все ясно! А почему у меня при подсоединение жесткого(Fat32 он) диска, Пс3 не как не реагирует, искал везде нет его и все тут, что нужно сделать, вы только не ругайтесь, я noob еще в этом деле, мне бы все попадробней пожалуйста, а то с дисков дуда суда преписывать очень тяжко лучше бы с этой флэшки скинуть! так на флэшки надо все эти папки создавать? у меня она разбита на 2 диска, и забита почти вся, опишите попадробней!

maggot666x 21.05.2010 02:10

1. ну как говорили флешка обязательно должна быть под ФАТ
2. папки создавать те что вам нада, все не обязательно...
3. я хз как себя ведет пс3 с разбитыми дисками\флешками
4. данные непосредственно появляются не в "видео","музыке"... а в этих категориях появиться пункт усб

и вот как то так это будет выглядеть на пс3


5. ЕСТЕСТВЕННО! формат что ты заливаешь (аудио, видео и тд и тп) пс3 должна понимать. Неизвестное она просто не видит

з.ы. некоторым усб винтам бывает что мало питания от одного усб...

maggot666x 22.05.2010 08:25

кста.... а где можно посмотреть список изменений которые вносят патчи для игр пс3?

SunTexnik 22.05.2010 10:50

jamdk,кстати если создать папки VIDEO, PICTURE, MUSIC в корне флешки,то тогда она сразу будет определяться и воспроизводить файлы в этих папках нажатием одной кнопки.
з.ы. флешка не обязательно в ФАТ.фат 32 тоже идет

redge 22.05.2010 16:39

Видел в продаже внешние кулеры различных модификаций для Playstation 3, которые крепятся на переднюю, заднюю или боковую панель, не нарушают дизайн приставки и питаются либо от USB портов либо от сети.
У меня Playstation 3 (40 Gb) после включения проходит минут 5-10 и начинает сильно шуметь, как пылесос. В не зависимости от того играешь в игру, фильм смотришь или вообще ничего не делаешь шумит и все. Очень напрягает. Есть такой дефект у 40 гигабайтных версий. Прочитал уже много разных форумов на эту тему и вот наткнулся на указанные выше кулеры. Кто нибудь пробовал данные устройства и помогут ли они в борьбе с шумом.
P.S. метод продувки пробовал. пыли не было ни грамма и это не смотря на то что приставке 2 года.

MC_S1MPLY 22.05.2010 16:54

Не помогут,так как она не от перегрева начинает шуметь,а от "косяка" Сони в 40 гб моделях.

redge 22.05.2010 16:59

Есть ли решение проблемы с шумом?

MC_S1MPLY 22.05.2010 18:01

Сколько не гуглил,так и не смог найти нормального и реально работающего способа решения проблемы...Похоже,что решение только одно...привыкнуть к неизбежному! О__о

serega1228 22.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от redge (Сообщение 888135)
Есть ли решение проблемы с шумом?

Разобрать, заменить термопасту, если приставка не чистилась ни разу, а за год термопаста точно высохла.

serega1228 добавил 22-05-2010 в 22:33
Цитата:

Сообщение от redge (Сообщение 888130)
P.S. метод продувки пробовал. пыли не было ни грамма и это не смотря на то что приставке 2 года.

Ога, метод продувки, почаще слушай тех, кто его советовал, он не поможет, пыли внутри консоли у тебя по идее щас не меренно, короче разбирай, чисти, мне с 60 помогало.

Puflic 24.05.2010 12:43

Вчера я удобно разлегся на диване, нажатием кнопки PS на джойстике включил свою консоль и решил было поиграть в мультиплеер Анчартеда, как вдруг встретил старую знакомую всем ошибку - 8001050F (для кого она не знакома, то эта ошибка появлялась лишь однажды - когда фатки пс3 не справились с календарем, и никто не мог зайти в сеть, а все не синхронизированные трофеи пропадали). Я долго перезагружал консоль, роутер - ничего не помогало. Подумал, что раз в прошлый раз ошибка была связана со временем, то может и в этот раз тоже? Перевел, наконец, часы на своей консоли на час вперед и... заработало!
Я уже было забыл о проблеме, но сегодня у меня случилось де жа вю - все повторились с тем маленьким исключением, что перестановка времени не помогает больше. Также заметил, что некоторые скачанные темы (странно, что не все, кстати) отображаются как "Поврежденные данные". Кто как думает - стоит нести консоль в сц?


Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.