PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

NuEssence 14.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от jedi-che (Сообщение 751175)
Всем здрасьте! Каким образом можно вывести звук с PS3 на систему 5.1 если в системе вход только тюльпаны? Спасибо!

никак через тюльпаны, через них звук только 2.0
нужен оптический кабель, который соединит пс3 и аудиосистему, тогда будет звук 2.0

D-MAN 14.12.2008 22:59

jedi-che, нужен ресивер с оптическим либо с hdmi входом

DoctorX 17.12.2008 04:10

Кто нибуть знает: Дуалшок 3 надёжен ли и не будут ли ломаться датчики ориентации при вибрации?

NuEssence 17.12.2008 08:49

всегда ресурс какого-то устройства когда-нибудь истекает ;)
Так что ломается все, но все зависит от рук пользователя

kraftwar 18.12.2008 01:03

вот купил клаву logitech dinovomini че та не все функции работают :dash:
может у кого есть расскажите как пользоваться на соньке:blush:

kraftwar добавил 18.12.2008 в 01:03
с помощью драйверов на диске установил на пк !вот сейчас с неё валю )вещь прикольная стильная !
на сонькупока не получается (((

D-MAN 18.12.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 752230)
на сонькупока не получается (((

там переключатель PC <-> PS3 ;)

kraftwar 18.12.2008 15:44

да я в курсе !переключил!и соньку перезагружал.она работает но не все функции .чё ни ужели ни у кого нет dinovomini
блин весь нет облазил нет информации :dash:

Blood- 20.12.2008 15:08

У меня такой вопрос - я видел переходники, для подключения джойстиков от PS2 к USB компа. Прокатит ли такая фишка с PS3 ?

NuEssence 20.12.2008 15:39

вряд ли..ведь джой для пс3 отличается от джоя для пс2 2 кнопками р1 и л1, у них разный наклон аналогов плюс кнопки ПС нет на втором

(ropp 20.12.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 753446)
У меня такой вопрос - я видел переходники, для подключения джойстиков от PS2 к USB компа. Прокатит ли такая фишка с PS3 ?

Внимание вопрос: зачем, если можно подключить юсб кабелем из комплекта с приставкой?
Как? А вот так.

D-MAN 20.12.2008 17:33

(ropp, ты не понял (я, правда, тоже не сразу понял): подключить PS2-джои к PS3

NuEssence 20.12.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 753498)
(ropp, ты не понял (я, правда, тоже не сразу понял): подключить PS2-джои к PS3

я почему-то про это сразу подумал, а про драва к компу и мысли не было =)

(ropp 20.12.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 753498)
(ropp, ты не понял (я, правда, тоже не сразу понял): подключить PS2-джои к PS3

Ну по идее всё должно работать, только функция кнопки PS будет не доступна! Если надо, то могу проверить

NuEssence 20.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от (ropp (Сообщение 753544)
Ну по идее всё должно работать, только функция кнопки PS будет не доступна! Если надо, то могу проверить

лучше проверить и сказать, чем гадать ;) но в 289-ом посте я уже сказал в чем может быть проблема, например в гта4 давить на газ получалось бы наполную с джоем для пс2, а на пс3 педаль можно контролировать разной степенью нажатия, примеров много...

(ropp 20.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от redline55 (Сообщение 753558)
лучше проверить и сказать, чем гадать ;) но в 289-ом посте я уже сказал в чем может быть проблема, например в гта4 давить на газ получалось бы наполную с джоем для пс2, а на пс3 педаль можно контролировать разной степенью нажатия, примеров много...

Тэкс, всё работает, но с поправкой на моменты описаные в моём предыдущем и твоём постах.

Devourer 21.12.2008 03:03

Чем и как лучше чистить BD диски, а то на одном пятно появилось вот боюсь попортить?.. :)

Mysh 21.12.2008 12:48

2 Вопроса

1) Можно ли получить доступ к харду так сказать на файловом уровне
2) Подключён к и-нету.. Смотрю Youtube .. Хотелось бы так же смотреть ОнЛайн кинотеатры, фильмы. Можно ли? Может можно установить доп кодеки или технологии(ActiveX , Java)???

serega1228 21.12.2008 12:55

1) к файловой системе ПС3 нету доступа, можно подключать либо внешние харды с файловой системой ФАТ32 или настроить медиасервер.
2)Кодеки и так установлены, можешь скидывать фильмы на ЖД пс3 через- см.пункт 1, правда *.mkv не поддерживается, HD фильмы лучше скидывать в *.ts или *.m2ts, по поводу онлайн кинотеатров не знаю, не смотрел.

D-MAN 21.12.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Mysh (Сообщение 753723)
ActiveX

нету х86, нет АктивХ

Mysh 21.12.2008 17:57

Жаль........... Спасибо за ответы

NuEssence 21.12.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Mysh (Сообщение 753723)
2) Подключён к и-нету.. Смотрю Youtube .. Хотелось бы так же смотреть ОнЛайн кинотеатры, фильмы. Можно ли? Может можно установить доп кодеки или технологии(ActiveX , Java)???

вот этот сайт с мультами работает хорошо

ablativus 22.12.2008 15:50

есть пс3 160гб? а больше есть?

serega1228 22.12.2008 16:09

А смысл? есть на 80, на 160 будут попозже, но так как заменя харда не снимает гарантии и описана в мануале, можно купить любой 2,5" хард.

NikMan 22.12.2008 20:36

От куда демо версии качать, не могу найти, подскажите (первый день плойка)

NuEssence 22.12.2008 21:11

ищи в меню Playstation Store, это иконка в виде сумочки, дальше тебе популярно все объяснят

NikMan 22.12.2008 21:14

Ага спасибо, разберёмся. Вот ещё вопрос, у меня очень медленный интернет, если я на ночь оставлю пс3 включенной для закачки демо вресий, она не сгорит?
По большому счёту игры не запущены, нагрузок нет.

NuEssence 22.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от NikMan (Сообщение 754340)
Ага спасибо, разберёмся. Вот ещё вопрос, у меня очень медленный интернет, если я на ночь оставлю пс3 включенной для закачки демо вресий, она не сгорит?
По большому счёту игры не запущены, нагрузок нет.

да нет, там все нормально с системой охлаждения, у меня сутками работала она, просто она должна стоять в хорошем проветриваемом месте

Lambert 23.12.2008 04:46

Можно покупать игры прямо с PlaystationStore(банковской кредитной картой) устанавливать их прямо на HDD PS3,
и можно играть без никаких PS3 игровых дисков, но перед этим посоветовал бы заменить сначала PS3 HDD на более объёмный, потому что скаченные PS3 игры зашищены против копирования!
Удачи!

D-MAN 23.12.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 754463)
сначала PS3 HDD на более объёмный, потому что скаченные PS3 игры зашищены против копирования!

специально для этого в PS3 встроена утилита переноса данных с одного HDD на другой

NuEssence 23.12.2008 07:50

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 754467)
специально для этого в PS3 встроена утилита переноса данных с одного HDD на другой

А как она работает,не пойму?

D-MAN 23.12.2008 08:04

Я сам ей не пользовался, но на форуме кто-то отписывался: нужен 3й хард, куда сваливается куча файлов, из которых ты потом восстанавливаешь на новый хард. АФАИК, весь контент переносится 1:1

NuEssence 23.12.2008 09:51

мде..эт если я куплю хард,придеца из ноута выкручивать или еще покупать..надо было сразу покупать

kraftwar 23.12.2008 18:54

ребята вот сталкнулся с такой проблемой .подвесает чета моя сонька!
например need for speed (undercover) играешь и потом на долю секунды стопор .потом нормально и т.д...
были у кого такие проблемы ?

niktoshead 24.12.2008 17:16

посоветуйте что лудше:
1)купить пс3 с HDD 80GB
2)купить ps3 с самым маленьким возможным HDD,а потом купить его отдельно гигов на 300

D-MAN 24.12.2008 17:20

2й вариант

Grafula 24.12.2008 17:29

Всем привет! Пипл помогите настроить инет на соньке. хочу комп и соньку подключить отдельно друг от друга инет заходит через LAN. в компе все на автомате вставил провод и работает... знаю только свой IP... теперь нужно розбить и на соньку.
1-е какую инфу нужно узнать чтоб без геморроя настроить соньку
2-е что мне нужно купить свич / роутер / хаб ??? читал спец.тему форума только запутался (((

NuEssence 24.12.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 755139)
Всем привет! Пипл помогите настроить инет на соньке. хочу комп и соньку подключить отдельно друг от друга инет заходит через LAN. в компе все на автомате вставил провод и работает... знаю только свой IP... теперь нужно розбить и на соньку.
1-е какую инфу нужно узнать чтоб без геморроя настроить соньку
2-е что мне нужно купить свич / роутер / хаб ??? читал спец.тему форума только запутался (((

покупаешь роутер, настраиваешь его под свою сеть, втыкаешь в него провод от инета, из него - один провод в пк, другой в соньку, или соединяешь с помощью Вай Фая. все..

redline55 добавил 24.12.2008 в 19:21
Цитата:

Сообщение от niktoshead (Сообщение 755126)
посоветуйте что лудше:
1)купить пс3 с HDD 80GB
2)купить ps3 с самым маленьким возможным HDD,а потом купить его отдельно гигов на 300

только не вздумай на 20 гигов взять, если вобще такую найдешь

Nefed 24.12.2008 22:25

Можно к PS3 покдлючить внешний хард или флешку, и проигрывать аудио и видео файлы? Заранее спасибо.

serega1228 24.12.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Nefed (Сообщение 755320)
Можно к PS3 покдлючить внешний хард или флешку, и проигрывать аудио и видео файлы? Заранее спасибо.

Да можно можно, но хард должен быть с ФС ФАТ32.

Nefed 24.12.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 755325)
Да можно можно, но хард должен быть с ФС ФАТ32.

Спасибо за ответ, но можно поподробней, для особо одаренных:D И если не трудно, ссылку на этот хард.


Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.