|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос по поводу ошибки 80710102 и по подключению к интернету в целом. Поменял несколько CFW прошивок, делал откат, и в итоге остался без интернета. При автоматическом подключении приставки, она сама ставит какой-то странный IP, а когда подключаюсь вручную, (сам ставлю нужный IP и прописываю DNS) вылетает как раз ошибка 80710102. Подозреваю что проблема не в роутере и прописанных адресах, а именно в каких-то настройках консоли. Поставил в честь этого OFW прошивку, сделал восстановление, но не помогло. Буду рад услышать любые советы как заставить PS3 работать!
|
Цитата:
|
Привет,незнаю туда не туда написал,не пинацйте...вылезает ошибка файловой системы,отмена треугольником как раньше не помогает.Можно восстановить работоспособность без удаления игр на плойке?
|
AyurG, То что он когда-то был рабочим значение не имеет, мы определяем работу в текущий момент.
Если привод не работает - это причина черных экранов (эмуляция не срабатывает и отсюда ничего не запускается). |
Sanchboter, п.2 из рекавери попробуй.
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Вопрос по удалению cobra
Всем привет! Имею ps3 super slim, прошивка 4,66 и установлена cobra. Нужно поставить hex и все остальное. И так вопросы
1 необходимо ли выпаивать sata переходник и впаивать назад кондеры, как я понял они керамические на 10нф, если не прав то поправьте. Или достаточно отключить шлейф? 2 оф прошивка 4.88 не станет с установленной коброй? |
Цитата:
|
Привет спасибо, только консолька ко мне попала без платки которая стоит сзади и переключателя с оторванным шлейфом к ней.
|
Adam_z, значит возвращай в сток
|
Здравствуйте, имею ps slim c cfw rebug 4.86.1 lite в онлайн не играю, но бывала необходимость скачать обновления для игр скачанных с торрентов в частности uncharted 3 не запускалась без него, есть ли мне смысл ставить cfw 4.88 или обновления для игр будут доступны и на текущей прошивке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с DualShock 3
Вообщем, в джойстик почему-то не работает кнопка "PS", или все кнопки не понятно. Пробовал подключиться через провод к плойке, мигают все лампочки, а реакции нет, также пытался по-нажимать все кнопки, также реакции нет. Думал зарядки мало, несколько часов держал джойстик к плойке по проводу. Тоже самое, реакции нет. До это-го я разбирал джойстик, для чистки стиков.
Джойстик единственный, других нету. И да, он родной. |
Цитата:
|
У меня такое было...ты случаем до этог приставку из розетки не ввдергивал в робочем состоянии? Помогло на след день включит приставку, само прошло... Только перенакатьть HEN пришлось заново... А вообще я терюперь умнее люди вот тут на сайте конечно всяко говорили убьёшь hdd кирпич итд.. Но никто из них как пррвильно выключать приставку при полном зависании не подсказал? Может и правда не знали?! А так вот если это произошло, нажимаешь кнопку включения и держишь не отпуская до тех пор пока она сама не включится... Раньше бы это подсказали...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
|