Цитата:
|
Цитата:
Вобщем цена зависит от новизны игры Цитата:
|
ну нифига себе.... у меня ваша ГТ5... ой ой ой стоит.....) везёт вам.... и что за диски за 199? сборник ДОС игр коорые портнули на плойку? :D
|
Не в мвидиа как-то продавали симпсонов, тайгер вудз 08 и еще что-то за 199, правда жаль я так и не нашел сиспсонов, хотел купить и обменять, а то везде стоят по 2000)
|
Цитата:
|
Ребята подскажите ??? Где я ошибаюсь ?
1. Купил винт Seagate 5400 320Gb 2. Сделал резервную копию на другой внешний HDD 3. Вставил новый диск - PS3 пишет что то типо - не найдено програмное обеспечение версии 2.60 или выше нажмите start и select одновременно для поиска на внешних HDD ... 4. Подключаю внешний HDD с резервной копией - нажимаю - ноль имоций - пишет не найдено нечего ! 5. Скачал прошивку 2.60 на флешку - подключаю - нажимаю - ноль имоций ! ГДЕ ОШИБКА ? ЧТО НЕ ТАК ? |
Цитата:
|
Да путь у меня был такой ... но вайл апдейта не так называется ... сейчас попробую, отпишусь !
|
Может это уже где-то было, но тут какая-то приблуда для PS3, называется "PS3 THE EYE OF JUDGMENT".
В этот проект входят две проги:
Кодировка - Японская (Shift-JIS). |
Народ я знаю что на пс3 файлы от игры копируются на жосткий диск а чё делать если я хочу удалить файлы одной игры но оставить файлы от дрыгой игры?
|
файлы это сейвы и патчи? если да то выбирашь - треуголник - и удалить))))))) или не всё так просто?
|
Не сейвы а цитирую
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В русском сторе появились обновления для Eye of Judgement, а будет ли сама игрушка нашего региона?
|
Цитата:
|
В Need for Speed Undercover уже встроен русский язык? или только в России можно купить с поддержкой русского? Если мне из за бугра привезут там будет РАША? спасибо
|
Цитата:
|
Народ а на каком телеке можно добиться идеального изображения для игр на ПС3?
|
Смотря что понимать под "идеальным озображением". Большинство игр 720p, а pixel-perpect 720p ни на одном телике не добьешься ибо таких нету. Самое близкое к идеалу - FullHD телевизор.
|
А Россия какой регион?
|
По моему PAL.Или C.Посмотри тут: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837
DanteDMC4 добавил 28-01-2009 в 15:51 D-MAN, не томи скажи модель на которой изображение будет лучше всего. |
на телике с поддержкой FullHD
|
Цитата:
|
тебе фирма какая нужна??! таких теликов - уйма
|
Ну сони например.
|
|
Выбирай диагональ, потом покупай самый дорогой. =)
|
Если сам русский, то пошёл бы в тему соседнюю, где и идёт обсуждение телевизоров.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26049 А конкретную модель тебе никто не скажет: разные вкусы, разные возможности... |
Хочу подключить ПС3 к монитору.
Скажите есть ли такая возможность, и если есть то будут ли проблемы с изображением? |
Drebin, раз- https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40908
serega1228 добавил 28-01-2009 в 21:11 два- https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69259 |
у меня такая проблема:
Раньше интернет на приставке работал отлично, а сейчас работает только при включённом компьютере...(присоединён через wi-fi) Подскажите плиз, как можно это исправить и от чего это) |
присоединен к роутеру или к компьютеру?
|
Скачал тут программу - MKVtoPS3 0.2
200 кб. конвертит мкв в фомат удобоваримый для соньки, есть возможность подключения субтитров... Не нашел как выложить на форуме, думаю гугл всем поможет. Вчера за 3-5 мин на моей помойке (амд 1700+) сконвертил 1.5 гиг. Звук не расходится, титры не подсоединял. |
к роутеру
|
Подскажите имеют ли ди диски Ps3 региональную защиту??хочу заказать игры с северной америке.что то слышал про защиту ток не помню что..казалось сони отказались от нее..может кто точнее знает??
|
Игры мультирегиональные =) хоть с африки тащи) или я не прав? о__О
|
мальти.
|
я из америки брала, всё работает
|
Мультирегиональные с некоторыми оговорками. Но 555й раз я разжевывать не буду. Кому интересно - гоу ту поиск.
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |