Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975,
ErikPshat, Ang3l42, Тихонько обновился, все встало. Попробую посмотреть , как игрушки с PKG будут себя вести, вдруг лучше. Спасибо! Параллельно залез в тему про винты , увидел нужную высоту, после пкг покручу, поверчу, посмотрю ) по итогу чистая cfw нормально встала, без NoBD\bt |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тему, если есть, по замене винчестера на CFW?
Я сделал по обычной инструкции, сохранил образ восстановления. Но после замены винчестера просит носитель содержащий данные обновления версии 4.88 и более поздней, а мою флэшку с образом не воспринимает |
|
in1975, Почитал я пост, но к тому моменту уже начал делать по своему :pardon:
1. Вставил в компьютер оба диска, который из плойки HDD 120 и свой SSD 250 2. С помощью AOMEI Partition Assistant скопировал на первый взгляд пустой диск (копия по секторам) 3. Вставил в плойку и ура! Всё заработало :yahoo: Единственное что программа скопировала старый объём диска на 120, пришлось отформатировать систему через стандартные настройки, тогда стало 250 А так, мне кажется простой способ без перепрошивок ) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня раздел увеличился, единственное что написано свободно 197 из 223. Неужель операционка занимает 26гб? Или это последствия клонирования? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу сказать еще раз спасибо, теперь можно спокойно играть и тд и тп. P.s. - а вообще, как себя ведет плойка с разогнанной cfw ? пораньше выкрутить вентили и ок, не подскажите?)) Было бы наверно круто чуть подразогнать, но не сильно хочу насиловать тушку приставки , в плане, на сколько мне ее в таком режиме хватит ) |
HeupoH, фпс 5-8 добавишь разгоном, нужно хорошее охлаждение.
|
При включении пс3 супер Слим загорается зелёный индикатор и после этого индикатор перестает гореть, а консоль не включается, кто-то сталкивался?
|
Цитата:
Критичная поломка- отвал проца или памяти. Опиши после чего так произошло? Проверь блок питания на выходные напряжения первым делом |
Добрый день, недавно приобрел PS3 Fat cecha00. Всё было хорошо до определенного момента, когда запускаешь лицензионный диск от ps2. оригинальный gamepad sixaxis работает пару секунд и выключается.
при повторной попытки включения, мигает 4 красных лампочки и затухают (перезагрузка геймпада не помогла). В играх от пс3 подобного замечено не было. Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации? |
LEON_GURU, Прошивка какая стоит? Поставь последнюю CFW.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |