|
А смысл? Интернет отключен полностью, и ps3 ни разу не подключалась к интернету
|
DATONIS, ну будем разбираться что за игры и тп. Хотя может у тебя hdd умирает. Но без конкретики сложно что-то обсуждать.
|
Игры все рабочие, проверенные на консоли друга (ps3 superslim) (HFW + HEN 3.0.1). HDD еще не умирает, pkg игры ведь запускаются
|
DATONIS, если у тебя все дисковые игры не запускаются - возможно проблема в BD (кривая эмуляция).
|
а как это исправить?
|
DATONIS, ремонт bd
|
Ну а как его ремонтировать? Есть тема?
|
DATONIS, Для начала проверить любым диском. Дальше ремонтировать, если не работает. Если не понимаешь как ремонтировать то дорога в сервис.
|
Если диском а не iso - игра играется. А если iso использовать, то либо ошибка, либо бесконечная заставка playstation 3
|
DATONIS, Я так понял у тебя cfw стоит какая-то? Попробуй другую cfw поставить. Что там у тебя - гадать можно бесконечно. Накрутил что-то в настройках каких-то либо банально ISO побились в процессе переноса.
|
А какую тогда ставить?
|
DATONIS, Какую хочешь.
|
Подскажите как удалить HEN Toolbox? Смотрел по всей менюшке не нашёл, там только удаление ресурсов есть но это не то
|
Цитата:
|
прошивка CFW4.87 hen. Подскажите почему после установки игры и фикса игра не запускается (черный экран и консоль виснет).? игры скачиваю с этого форума.... так же есть игра которая сначала запускалась но потом стала аналогично черный экран и висяк. В чем проблема что делаю не так? если тема заезжена, дайте топик плиз
|
Цитата:
Ang3l42 добавил 05.06.2021 в 21:54 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После прошивки HFW 4.88.1 заметил что пока не антивирован HEN + Webman скорость куллера не регулируется автоматически. Даже когда игру запускаешь по звуку не слышно что он начинает активнее работать. По звуку он крутится 25-30% не более
Может есть какой то файл отвечающий за это? По идее пока HEN + Webman с их настройками не включены, куллер должен регулироваться какими то системными файлами |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, в Webman у меня настроено 25-45%, и при запуске игр после 70 градусов он сразу включает 40-45%. А если без активации я думаю там перегрев может быть
Кстати сейчас в Webman переключу на Syscon и посмотрю по оборотам и температуре |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
|