|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Стало заметно отличаться системное время, хотя и стоит в настройках синхронизация с сетью. Хочу поменять CMOS батарейку, заодно почистить от пылищи. Инструменты уже заказал нужные. А вот по батарейке не уверен. Можно ли купить первую попавшуюся, подходящую по слот в материнке, или стоит заморочиться и купить батарейку какого-то конкретного бренда? Что посоветуете?
|
День добрый , ситуация такая,устанавливаю игру из pkgi rus mods,а точнее dynasty warriors gundam reborn (usa),и она работает ,но после того как устанавливаю dls,она запускается и вечно грузиться.
|
quirky11, CR 2032
|
Не получается войти в аккаунт PSN на PS3
Здравствуйте. Я создал аккаунт PSN на компьютере, включил консоль (PS3 SuperSlim 4201) не включая HEN нажал на кнопку "Зарегистрироваться", но выдало ошибку "Требуется обновление системного программного обеспечения". Версия прошивки HEN 4.88.
Если обновлять до 4.89.2, то как? Чтобы не пропали данные, игры, HEN и т.п. Нужна активация системы для того, чтобы запускать игры PS2. Прошу помочь!:dash: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста ссылку на актуальную версию irisman-a, еще не научился пользоваться форумом, не могу найти <3
у меня последняя версия hen, которая не кастам а вшивается в браузер, 4.89 |
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сконвертировать файлы сохранений игр ps2, взятых с ps3 в формате vme (после дешифровки формат vmc) в формат карт памяти, понятный pcsx2 (.ps2 расширение). В гугле вроде что-то выдаёт, но все посты с ссылками устаревшие, к сожалению.
p.s. Сразу прошу прощения, если вдруг ошибся темой |
|
А чтобы через "Irisman" pkg Файлы игры установить на плойку нужна флешка только с ntfs форматом? FAT32 не подойдёт?
|
Цитата:
|
всем привет, помогите пожалуйста, я купил давно уже пс3, чтобы играть в игры нужно активировать консоль, но проблема в том, что если обновлять систему, пишет "until further notice please remain on this firmware" и т.д. как обновлять консоль чтобы ничего не слетело?
ktonelst добавил 13.08.2022 в 14:00 :dash:всем привет, помогите пожалуйста, я купил давно уже пс3, чтобы играть в игры нужно активировать консоль, но проблема в том, что если обновлять систему, пишет "until further notice please remain on this firmware" и т.д. как обновлять консоль чтобы ничего не слетело?:suicide: |
Цитата:
|
а как? есть какой то гайд?
|
Цитата:
|
Можно ли ошибку 80022d11 на ps3 исправить без входа в псн? Не загружаются игры с основного аккаунта, после восстановления системы. С нового аккаунта загружаются, но сохранения и трофеи на старом, помогите.
|
ktonelst, надо через флешку обновлять, а не через интернет. Подробнее в теме прошивки.
ejich, apollo save tool переподпиши сейвы под нового. Там же можно трофеи подкрутить. |
Всем привет. Не могу устанавливать pkg игры, сксчиваются до 14% и выдают ошибку 80029564. Проверял pkg не только на своей консоли, на другой всё нормально скачивалось причём с той же флэшки. Скачиваю игры с этого сайта. У меня CFW Evilnst 4.89
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
|