такой вопрос.... по поводу трофеев...
игрался я значит в анчартед 2... немного поиграв решил просто консольку поизучать. Залез в трофеи(в хбм) - они отсинхронились с инетом (было всего 2 %) потом позже норм уже поиграл набрал процентов 20...(мож больше) не отсинхронил с нетом, а сделал бекап и отформатил винт (для линуха) залил бекап назад... но вот трофеи исчезли 8( отсинхронизировал с нетом - вернулись те же 2% что первый раз в нет передал... в игре же (все на месте, в хбм фиг) можно это как вылечить? 8) или заново играть проще? 8) |
Вылечить нельзя. Пропали трофеи.
|
касячит сони 8)
|
Да просто до синхронизации трофеи на ХДД лежат. Там же перед форматированием говорит: чтобы не потерять трофеи, выполните синхронизацию.
|
купил Topatoi в PSN - игра скачалась, установилась, нов ярлыках игр не появилась. В Данных игр она есть. Что за хрень?
|
Чёт выбрасывает из ПСН с ошибкой 8001050F.
|
Цитата:
|
Привет,хочу взять пс3 подскажите на что стоит обратить внимание,так сказать все нюансы?(заранее спасибо)
|
Ну во первых стоит брать версию консоли Slim. Размер жесткого диска по вашему усмотрению и... кошельку. Обязательно вместе с консолью купите HDMI кабель. (если у вас имеется HD TV) Второй геймпад стоит брать, если вы планируете часто играть с кем-либо в компании. Из игр стоит взять эксклюзивы первым делом. Ну вот пожалуй и все...
|
Спасибо за ответ)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Выбор слим или фат, если не нужен линукс, делать с учётом дизайна, разницы в играх нет. Я, например, даже сейчас бы при выборе фат\слим, не выбрал бы слим из-за дизайна, а то, что она немного меньше - это незначительно
|
После устранения ошибки високосного года ситуация та же - Topatoi не устанавливается.
|
Существует ли возможность запуска пирастких скачанных пс1 игр на пс3?
|
Нет.
|
Обясните мне почему пс3 сменила стильный человекопаучий шрифт на убогий нынешний? Ну или по крайней мере, почему надпись playstation 3 исчезла с блю рэй бокса?
|
Devilart, редизайн
кому-то старый видать надоел |
Ребрендинг под слимы.
|
Ага а проблема 2000 это попытка пересадить нас на слим.
|
Кстати, у кого-нибудь были проблемы со слим версией приставки? У моего друга, как он говорит, если диск оставить в консоли на несколько часов, а потом вытащить, он там застревает и приходиться его поддевать чем-нибудь тонким вроди кредитки, я ему предлагал в сц отвезти, но они наврятли заметят такую неисправность, если только диск не оставить внутри консоли и не поехать к ним.
|
одскажите, пожалуйста, как включить поддержку DivX? Есть промо-код в настройках PS3 для включения DivX (или Xvid)? для просмотра фильмов, но я не видел на web-станице, которую указали в том же месте, где и код лежит, куда этот промо-код вставить (гусары, молчать)?
|
Цитата:
|
DivX
OK, подскажите мне, гусары!:cray:
|
я понимаю может вопрос дурной,может быть это нереально итд,но всёже спрошу) возможно ли купить пс3 80гб(не важно даже какую) и заменить в ней блюрейский привод от модели PS3 CECHA01? чтоб читала пс1,2 игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи пс2, там разница в картинке не значительная, единственное что не удобно с проводным джоем играть(лично мне) )
|
Доброе время суток, я тут собираюсь приобретать PS3, в связи с чем у меня возник ряд вопросов:
1. Во-первых, если имеется вот такая штука (т.е. маршрутизатор/роутер), уже настроенный (т.е. на ноуте в инете через него сижу), надо ли будет производить доп. настройки, дабы подключить PS3 к инету? 2. Во-вторых, вопрос о подключении к PC: например, создав медиа-сервер, каким кабелем осуществляется подключение PS3 к PC, чтобы, например, смотреть фильмы? 3. Если имеется ТВ Sony (HD-ready), лучше подключить его к консоль с помощью HDMI-кабеля? 4. Как часто выходят прошивки? 5. Начитавшись форумов, возник еще вопрос: действительно ли PSN и браузер так убоги? 6. Насколько я понял, игра в мультиплеер (например uncharted 2, killzone 2 и т.п.) бесплатна, т.е. надо только установить игру (если требуется), зайти в меню и играть в онлайне. Так ли это? 7. Ну и наконец, целесообразно ли вообще покупать сейчас PS3? Над этим решением начал думать после выхода PS3-эксклюзивов/хитов. Будут ли в дальнейшем выходить эксклюзивы и потенциальные хиты на PS3 или же сейчас подавляющее большинство хитов будут выходить на коробку/PC? Заранее спасибо за ответы, и приношу свои извинения если данные вопросы уже задавались (faq читал), либо тупые (я в консолях не шарю). |
1. В PS3 надо будет прописать настройки инета.
2. Медиа-сервер работает внутри сети потому никаких доп кабелей не надо. 3. естественно HDMI-кабелем 4. по разному иногда раз в месяц иногда раз в три месяца 5. PSN - нет, браузер можно сказать да 6. пользование бесплатно 7. :) |
не подскажете какие-нибудь места в Москве, где можно пообмениваться дисками для PS 3 ?
|
Цитата:
|
DismalSun, был недавно, есть, но за 500 рублей не видел, мож чуть подороже
|
Цитата:
для примера нашел в нете |
Цитата:
Кстати, не далеко от входа дело было. |
Помогите!!!Дисковод сошёл сума.То читает всё,то только DVD (Bluray не читает),то ни чего не читает!!!!Мне кажется , что дело в пошивке.Подскажите!!!Заранее спасибо!:dash:
|
whangel, дело не в прошивке, а в приводе, пора менять
|
Огромное спасибо,NuEssenceа,а то давно мучаюсь менять или не менять!!!
|
whangel, да не за что..)
|
Народ радиатор забивается в плойке? А то недавно вскрывал пыли многовато, полностью разбирать не стал, стоит провести профилактику? Всё равно скоро лазер буду менять.
|
Термопаста за год где-то высыхает, пыли тоже прилично скапливается, лучше делать профилактику конечно раз в год, вычищать всю пыль и менять термопасту.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |