уже реально достали, в каждой теме из раздела про пс3 одни и те же вопросы, где скачать, как запустить, как прошить, как юзать FTP и т.д, да еще на каждой странице. Неужели сложно прочитать для начала факи ? Надо чего-то с этим делать
|
ну вот... а вы говорили 750гиг... и терабайты уже бывают тонкие... ;)
а модель винта точно не подскажешь ? |
темный экран, сброс настроек видео не помог, уже было один раз такое пару месяцов назад, не помню что делал
|
Есть возможность дешево взять приставку, но она вырубается с сообщением о перегреве через некоторое время. насколько серьёзный дефект? лечится вообще?
|
кто нибудь знает, где скачать патч для Bayonetta??))
ато подзагрузки достали=) |
при запуске mafia 2 выдаёт ошибку после выбора языка "трофеи повреждены. пожалуйста перезапустите игру", пробовал удалять папку, не помогло
есть другие варианты? |
Подскажите подключаю по хдми к телеку, в меню звук есть, а в игре нет.Никаких колонок не стоит, что где нужно тыкнуть чтобы заработало?
|
Цитата:
|
Сделал так но в ММа нету звука, а в демке есть,анчартед и теккен тож работают.В чем проблема может быть?
|
поправка
имхо 2х канальный 44.1 и 48 маст хев для 100% работы на любом оборудовании, т.к. это основные форматы звука |
Цитата:
|
автор не сказал название модели - я пока тоже не встречал тонких терабайтников
|
2-х блиновых 2.5 с пластинами по 500 гб пока релизнул только 1 производитесь - сигейт, в продаже я их не нашел нигде, ни у нас ни у них, только прессрелиз
у всех (Вд/самсунг/сигейт/хитачи/тошиба) производителей сейчас ~333-370 гб на пластину и 1гб делается из ТРЕХ дисков = большая толщина марку, модель, магазин - в студию |
Скачал отсюда http://www.ps3iso.com/showpost.php?p=125827-post57.html Need for Speed: Undercover. После распаковки закаченного файла в ПК, получил файл dnl-nfsujb.out размером 5,15 GB. Вопрос: нужно ли с ним еще что-то делать или сразу заливать в консоль?
|
1. Возможен ли установка кастомной прошивки на 3.56
2. Возможен ли запуск Grand Turismo 5 на кастоме. 3. Что с онлайном, в смысле возможность бана. |
ыыыыыы
голова/стена расПятнадцать... |
Цитата:
2. Да 3. Еще не было замечено не одного бана |
Цитата:
|
kxmep, спасибо! :good: Коротко и ясно!
|
Цитата:
|
здраствуйте ) я поставил Kmeaw CFW 3.55 прошивку , поставил мултиман .... толька что скачал первую игру с екс.юа ... точнее архив с игрой , а дальше как?? как мне ее на пс3 забросить?? точнее распаковывать ее ? куда сбрасывать? большое спасибо за понимание )
|
Вопрос первый:
скачал блю рей фильм,выдернул Tsmuxerом видео дорожку и звуковую(DTS 768Kbps 48Khz).Видео сделал переделал в .m2ts звук так и оставил.на компе все нормально ,а вот на плойке звуковая дорожка отсутствует(не воспроизводиться,и в информации пишет нет звуковой дорожки).почему?и как лучше исправить? Вопрос номбер ту: Если в настройках(PS3) видео выставлено только 720р,включаю фильм 1080p плойка атвоматический переключит на 1080?или будет показывать на 720p? Всем заранее СПСИБО!!! |
Цитата:
2. Как выставлено, так и будет показывать. |
Не пойму вас люди, у маня в Казахстане даже есть такие "WD 1 TB SATA Scorpio 5200rpm 8MB for Notebook" стоит 153$
Неужели так сложно использовать поисковик грамотно? вот забегорная ссылка на этот продукт http://western-digital-internal-hard...rive-wd10tpvt/ |
Цитата:
Игра приобретает вид папки с буквенно цифровым названием . Эту папку закидываешь на PS3 или через внешний носитель , флешку , через usb разъем или сразу через комп https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622 Куда ? Настройки по Мультаману https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658 |
Подскажите пожалуйста у меня стоит прошивка kmeaw 3.55 если я форматну его то у меня слетят папки app_home и install package files?
|
Меня ещё мучают вопросы...сразу прошу прощения если уже говорилось об этом...
как можно зайти псн с кастом 3.55 если там требуют обновиться до 3.56??? можно ли шиться с кастома на офф, а потом обратно, тоесть поиграл в скаченные игры, а потом в лицензионные??? |
BrooksTV
1. В псн можно залезть через левые dns, но это чревато потенциальным баном. 2. Шиться можно куда и как угодно. Pac Man, Погугли это дело на торрентах, где выкладывают игры (например, на тапках или рутрекере) |
НАрод скажите если хоть 1н из нас кто запустил ?
1. Sega super tennis 2. Virtual tennis 3 они оба у меня встают черным экраном как на 3.41+джеил как на кмяу (( может кто посоветует нормальный теннис ? без мува чтоб шел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых уже много обсуждали эту тему в интернете после выхода игры - нормальные повреждения начинаются после прокачки до 20 или даже 40 уровня (точно не помню) |
что нибудь слышно про хоумбрю для запуска mkv, плагины для dts и т.п. спасибо
|
Не слышно, пожалуйста.
|
Сегодня закрыли альтернативный доступ в ПСН через днс.
Вот нашел в инете инфу про какую то чудо программу которая позволяет входить в ПСН с любой версии прошивки. http://psgroove.com/content.php?722-...PSN-Workaround Но я так и не понял как ей пользоваться и что для нее нужно. По всей видимости нужен роутер или что то подобное, в общем кто в этом разбирается, нужна помощь. |
Pandemonium12,
это прога тоже уже не поможет) |
Lucky13, верно, есть ещё какие нито варианты? Кроме Xlink
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что такое Lan? Уже забыли? Лан - обычная сетевая игра - как на компе еще с далеких 90х или даже 80х - обычная сетевая игра. Но чтоб так поиграть - нужно чтоб в игре было сетевое подключение. Точно знаю есть в блек опс и в ред дед редемшен |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |