PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Ang3l42 03.02.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от reality173 (Сообщение 1231665)
prepISO 1.2.7

Последняя 1.2.8. И вебман 1.47.34. Какие-то баги относительно монтирования с внешних накопителей точно фиксились. Еще можно попробовать переименовать образы в названия попроще. К примеру GTA5.iso

reality173 03.02.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1231666)
Последняя 1.2.8. И вебман 1.47.34. Какие-то баги относительно монтирования с внешних накопителей точно фиксились. Еще можно попробовать переименовать образы в названия попроще. К примеру GTA5.iso

обновил prepISO и webman до последних, переименовал образ на примере GTA5, обновил заново через prepISO:

GTA5.PNG 18 Кб 03-Feb-2021 14:07
GTA5.SFO 1,092 б 03-Feb-2021 14:07
GTA5.iso 17,870 Мб 12-Dec-2020 12:08


В XMB так и не появились...
И ещё кстати через FTP нет доступа к ntfs диску, это нормально?

kar2ner 03.02.2021 20:07

Товарищи, помогите с активацией системы.
По инструкции:
Цитата:

Выберите учетную запись локального пользователя, затем выберите [PlayStation Network] > [Войти в сеть] > [Управление учетной записью].
Но у меня нет варианты войти в сеть, есть "зарегистрироваться", нет "Управление учетной записью", нет "Активация системы". Я что-то делаю не так?

UPD: понял, нужна учётка псн. В инструкции этого небыли, все в итоге получилось.

Ang3l42 03.02.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от kar2ner (Сообщение 1231673)
понял, нужна учётка псн. В инструкции этого небыли

Куда делось, если не секрет? :D

ErikPshat 04.02.2021 00:53

reality173, попробуй внешний диск сделать как один раздел NTFS, а не как 2 раздела. Возможно так все игры увидит.


kar2ner, приколист ваще, у него учётки нет, а он хачет в неё войти :D и ещё удивляется, почему есть пункт зарегистрироваться, а учётки и активации нет :D да ещё об этом в инструкции не написано, как будто логического модуля в мозгах нет, а хотя, возможно действительно его там нет, когда всем раздавали, скорее всего никого дома не было.

kar2ner 04.02.2021 07:15

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1231683)
kar2ner, приколист ваще, у него учётки нет, а он хачет в неё войти и ещё удивляется, почему есть пункт зарегистрироваться, а учётки и активации нет да ещё об этом в инструкции не написано, как будто логического модуля в мозгах нет, а хотя, возможно действительно его там нет, когда всем раздавали, скорее всего никого дома не было.

Не серчайте, господа, неделя только, как стал обладателем консоли, не имел дела с ними раньше. Думал, что без учетки псн как-то сама консоль именно активируется.

wolf3184 04.02.2021 08:44

У меня была подобная фигня. Не так давно писал тут. Тоже в ХМБ не все игры были, а Ирисмен все видел. Но через какое то время заметил что число игр в ХМБ поменялось - глянул, а ИСОшники то все.

Fabio_Toretto 04.02.2021 11:12

Рядом нет компа, и встала задача скачать игру через торрент, есть ли вариант скачать торентом на Ps3?

Ang3l42 04.02.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от Fabio_Toretto (Сообщение 1231711)
Рядом нет компа

Нет и нет. На смартфон/планшет качай.
Цитата:

Сообщение от Fabio_Toretto (Сообщение 1231711)
есть ли вариант скачать торентом на Ps3?

Нет такого варианта

Fabio_Toretto 04.02.2021 11:15

У них объёма не хватит

Ang3l42 04.02.2021 11:16

Fabio_Toretto, Объема флешки/внешнего жесткого диска?

Kenzo12 04.02.2021 18:38

Здравствуйте. Возникла проблема
 
День добрый. Имею пс 3 Слим, проблема в чем.
1. После разборки консоль стала тупить. Не запускается мультиман.
2. Когда снимал плату обнаружил какие то следы(пайки) или нет не знаю. Что делать? Плойка куплена с рук.

Ang3l42 04.02.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от Kenzo12 (Сообщение 1231761)
После разборки консоль стала тупить. Не запускается мультиман.

Шлейфы проверь, что все подключил. Особенно от привода.

Kenzo12 04.02.2021 18:40

В этом может быть проблема? Привод подрублен

krekx 05.02.2021 04:34

Цитата:

Сообщение от Kenzo12 (Сообщение 1231763)
В этом может быть проблема? Привод подрублен

а зачем ты ее разбирал?

Andzag 05.02.2021 16:31

Проблема со звуком в ps2 играх
 
Купил usb адаптер для jack 3.5 наушников. В играх ps3 звук выводится в наушники нормально, но при включении ps2 игры слышится щелчок, как будто их отцепили и звук выводится на телевизор. Можно ли как-то это решить? (ps3 ss Hen, игры запускаю напрямую из xmb)

Ang3l42 05.02.2021 16:35

Andzag, при запуске пс2 игр отрубается вообще всё. Для обычных наушников можно и через тюльпаны звук вывести

silverstoner 05.02.2021 23:15

Зависают лёгкие приложения
 
Здравствуйте многоуважаемые! Пару недель назад стал счастливым обладателем старушки PS3 Slim 160gb. Радости не было предела у всех домашних. Приставка более чем удоволетворяет игровые потребности. Приобретал уже прошитую(чего не оч хотелось). Но мне повезло и приставка я так понимаю не особо поюзаная(всего каких то 2000 часов, судя по логам вебмана) Терпеливо изучал всё что касается прошивки, приложений да в общем целом познакомился с миром троечки. Но по мере использования доставляет дикий дискомфорт тот факт, что при запуске мультимана или ирисмана или того же аполло - приставка зависает намертво, иногда конечно реагирует на одиночное нажатие кнопки одиночным, а с течением 5-10 секунд и тройным писком, но тем не менее ,- каждый раз как серпом по ейцам, когда приходится выключать её долгим нажатием\выдёргиванием питания. Может кто подскажет, в каком направлении искать?

Совершённые манипуляции:
Приставка досталась шитой хеном. прошивка 4.86 на ней была. По мере необходимости(просила при запуске игр от пс2 обновления) решился на обновление прошивки и делал всё строго по инструкциям, поставил 4.87.1 HEN. Дальнейший дискомфорт доставляло то, что диск на 160гб и было решено поставить 1тб (произошёл бартер с ноутом? что чисто под телик в спальне был переделан). В итоге сонька с 1тб и игр накачано на все случаи жизни - с горем пополам из-за этих зависаний. Хватает знаний понимать то, что такие жёсткие ребуты - не есть хорошо, по этому решился обратиться сюда с надеждой на добрый совет. По первости пользовался чисто играми с :package: , но они не все в этом формате. Заранее спасибо и прошу прощения если описал всё затянуто, старался детальнее для понимания проблемы. По другому не умею :)

P.S ни с одной игрой зависаний при запуске нет, только лёгкие программы.

ErikPshat 06.02.2021 05:57

Цитата:

Сообщение от silverstoner (Сообщение 1231847)
Но по мере использования доставляет дикий дискомфорт тот факт, что при запуске мультимана или ирисмана или того же аполло - приставка зависает намертво, иногда конечно реагирует на одиночное нажатие кнопки одиночным, а с течением 5-10 секунд и тройным писком, но тем не менее ,- каждый раз как серпом по ейцам, когда приходится выключать её долгим нажатием\выдёргиванием питания. Может кто подскажет, в каком направлении искать?

Все бэкап-менеджеры конфликтуют между собою, т.к. используют одни и те же плагины, пути, конфиги. Перед запуском другого бэкап-менеджера, следует выгружать из памяти предыдущий.

В случае зависания, никогда нельзя выдёргивать питание из розетки.
Зависания лечатся всегда программно, путём удержания кнопки питания ровно столько, сколько требуется системе для выгрузки зависших процессов из памяти и последующего полного выключения консоли.

silverstoner 06.02.2021 15:19

Спасибо за ответ, но можно ли чутка подробнее, как именно я могу выгрузить из памяти тот или иной бэкап менеджер? Дело в том, что даже после "холодного" старта такое происходит.

Посмотрел комбинации кнопок вебмана, - "Очистить CFW syscalls (и удалить историю)" это оно?


Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.