PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Zappa 08.01.2010 13:55

а джостик от PS3 подойдет к PS2 ? там ведь есть usb.
поиск не дал результатов.

q1t 08.01.2010 13:59

На офф сайте про дуалшок сказано, что он подходит для PS3 ,и про PS2 ничего не сказано
собсна всё перерыл, совместимости нет

Zappa 08.01.2010 16:34

игры из США у меня на слиме пойдут ?

q1t 08.01.2010 16:46

да. игры пойдут любые.
они мультирегиональные.

Serg2011 09.01.2010 15:05

Недавно купил игру [PROTOTYPE] запустил игру (всё нормально запустилось) дошёл до момента когда нужно нажимать кнопку START (нажал) и тут у меня выводится сообщение где сказано что мне нужно освободить у себя на консоли 708MB свободного места и перезапустить игру:shok:!А у меня сейчас на консоли свободного места 64GB !Пробовал и быстрое форматирование,и восстановление системы и ничего не помогает игра попрежнему пишет тоже самое !Все остальные игры идут нормально !Даже ходил в магазин где покупал игру(думал может брак) у них всё сразу норм пошло (установка в консоль и т.д.).Кто-нибудь может сказать что можно с этим сделать ? PS3 80GB прошивка 3.15

q1t 09.01.2010 15:15

Serg2011, а у тебя на пс3 выход в инет есть?

DevilFigter 09.01.2010 15:39

Закачай фильм например на гиг, запусти прототип, выйди и удали фильм, должно сработать. Или просто скачай патч.

DanteDMC4 добавил 09-01-2010 в 15:39
Точно не брак у всех без патча такая штука.

maggot666x 09.01.2010 18:16

ваще тупой вопрос...

далеко не секрет, что на есть пс3 с поддержкой пс2 (старые обычно)...
так вот там в большенстве случаев програмый эмуль стоит...

собственно вопрос! если прошивку обновить (до текущей) эмуль случаем не удалиться?

q1t 09.01.2010 18:22

maggot666x, эумль только на Фатках 60гб.
если обновится, ПС2 игры так же будут робить.. ну лицензия естессно..

maggot666x 09.01.2010 20:01

а на 20ках и 80ках (ну не на всех тока)

q1t 10.01.2010 06:46

да, есть и на 20ах и 80ах...
ну по-идее ничего не должно слететь)))

q1t добавил 10-01-2010 в 06:46
хотя на 80ах и 60ах это, как я понял, программный эмуль...
эм.. тогда не знаю..

Noricon 10.01.2010 12:52

Ничего не слетит, всё так и останется работать.

maggot666x 10.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 859262)
хотя на 80ах и 60ах это, как я понял, программный эмуль...
эм.. тогда не знаю..

ну вот и я про тоже... то что софтварное все на них (исключение вроде как ntsc-60gb) поэтому стремно 8)

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 859310)
Ничего не слетит, всё так и останется работать.

100%-ая инфа? 8)

q1t 10.01.2010 16:46

ну я не думаю что Сони такие ушлепаны, сначала сделают, а потом новой проше обрубят. раз уж заявили что там то и там то будет поддержка ПС2 игр, и покупатель может и взял пс3 из за неё, не думаю что слетит, так что обновлйся..)
заодно и посомтрим)

Sir_Red_Angel 10.01.2010 17:42

А где сони утверждает покупателю, что PS2 игры поддерживаются, мол, покупайте ради этого PS3?

DevilFigter 10.01.2010 17:44

В инструкции.

q1t 10.01.2010 18:12

Sir_Red_Angel, ну в то время, (наверное) и на это ставили акцент, когда производили PS3 с поддержкой PS2

Mihalich89 11.01.2010 01:18

Патапун
 
:dash:Проблема состоит в том что при прохождении миссии сразу после пустыни идет загрузка после чего псп выключается....это проблема в прошивке или в игре?

Noricon 11.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 859358)
100%-ая инфа? 8)

Двухсотпроцентная 8)
Цитата:

Сообщение от Mihalich89 (Сообщение 859555)
:dash:Проблема состоит в том что при прохождении миссии сразу после пустыни идет загрузка после чего псп выключается....это проблема в прошивке или в игре?

ТEБE СЮДА

q1t 11.01.2010 14:58

Mihalich89, тебе в раздел psp. это ps3

whangel 11.01.2010 19:32

Помогите!!! Подсоединяю джойстик к USB всё заряжается,а подключатся не хочет.Что делать?

Volkoff 11.01.2010 21:45

whangel, какой контроллер (сониевский или иностороннее ф.), на центральную кнопку ПС нажимаешь?

whangel 11.01.2010 22:20

Volkoff, Контроллер сони, на ПС жму,всё мигает,но не подключается.(джойстик ранее был подключон к другой ПС3)

kgtdv 11.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от whangel (Сообщение 859727)
Volkoff, Контроллер сони, на ПС жму,всё мигает,но не подключается.(джойстик ранее был подключон к другой ПС3)

Первый раз нада через шнур подсоединить

DismalSun 12.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 859733)
Первый раз нада через шнур подсоединить

Он же написал, что шнуром подключил... по другому никак не зарядиш ;)

DismalSun добавил 12-01-2010 в 15:30
Цитата:

Сообщение от whangel (Сообщение 859727)
Volkoff, Контроллер сони, на ПС жму,всё мигает,но не подключается.(джойстик ранее был подключон к другой ПС3)

Попробуй ресетнуть джой (сзади дырдочка)...
Во всяком случае у меня нормально переключается и без ресетов, бывало, что по несколько раз за день

whangel 12.01.2010 15:48

DismalSun, огромное спасибо.Троекратное ура!!!Ура-а-а ура-а-а ура-а-а!!!!!!!

DevilFigter 12.01.2010 16:04

whangel, а форум почитать лень было? На этой же странице был кто то с такой же проблемой!

whangel 12.01.2010 18:48

DanteDMC4,извини времени не было.Я вообще всё с мобилы писал:angel:

Serg2011 13.01.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 859058)
Serg2011, а у тебя на пс3 выход в инет есть?

Выхода в инет пока нет.

fear-93 13.01.2010 20:49

Совсем недавно стал обладателем игровой приставки PS3, и тут же меня возникла проблема.
В некоторых играх, например Lost Planet 2 DEMO, End War DEMO, и даже на диске Uncharted 2 не работает звук, однако на простеньких играх, например Worms DEMO, звук работает.
В чем может быть проблема? Посоветуйте настройки...
Спасибо.

l3VGV 13.01.2010 21:11

Звук как выходит? оптика хдми, телевизор ресивер?

JediKnight 13.01.2010 21:50

РС 3
 
Здравствуйте, уважаемые! Как вы наверное уже заметили, тема консоли меня интересует уже довольно давно. У меня до сих пор её нет! Мучает вопрос, стоит брать или в может лучше новый ноутбык? ) (ноутбык! ))))) ноутбук всмысле ))) Потом сейчас уже Слим вышла, а что завтра будет? Что скажете, господа?

fear-93 13.01.2010 21:51

Звук, как и видео, идут через HDMI.
ЖК Телевизор Philips 52.

l3VGV 13.01.2010 22:26

Какой формат вывода звука в настройках стоит? Советую снять все снимаемые галки и попробовать.

fear-93 13.01.2010 22:50

l3VGV,
Все равно та же фигня... Есть еще идеи?

amega+ 13.01.2010 23:06

Если я куплю PS3 slim из Америки, то будут ли огранечения на запуск игр русского региона? (Как на боксе)

fear-93 13.01.2010 23:12

amega+,
Игры для PS3 мульти-региональные, соответственно нет никаких ограничений по использованию.
Значит и если PS3 из какой-либо другой страны, то ни каких ограничений не должно быть.

l3VGV 14.01.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от fear-93 (Сообщение 860232)
l3VGV,
Все равно та же фигня... Есть еще идеи?

Подключить звук через rca кабель из комплекта приставки.

q1t 14.01.2010 13:52

amega+, только с dvd облом :(

amega+ 14.01.2010 21:43

Вот еще один вопросик. Если телефизор поддерживает Composite, то можно ли будет подключить s-video кабель? По сути они одинаковые (3 провода (белый, желтый, красный)).


Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.