PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Strider 06.05.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 959164)
1. На пиратской прошивки можно было играть, через разные обходные пути, сейчас с обновлением и полноценным запуском PSN после взлома, врятли это получится.
.

Значит ли это то, что если игра лицензионная, а прошивка- нет, то играть по нэту нельзя?

Agent Raptor 07.05.2011 01:47

нормально полноценно играть нельзя. это зависит именно от прошивки, а не от диска с игрой.

menmer 07.05.2011 08:39

Я хочу скачать Gran Turismo 5 но она не в папках а в архивах. Что с ними делать? Перекидывать эти архивы на плойку или сначала распаковать?

Если можно дайте сылку на FAQ по этому вопросу.

maggot666x 07.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от azgard (Сообщение 959178)
Ребята помогите плис, поставил вутангу на него геохот, скачал несколько пкг файлов к играм и установил их, в качестве менеджера использую ComgenieAwesomeFilemanager355, игры перекинул на внутренний из папки юсдир удалил оригинальный ебоот файл, остальное все скинул по 1 файлу ( по очереди ), запускаю игру через ебоот, ( который создал пкг файл ), и меня выкидывает в хмв, захожу в данные игры там игры есть и в информацие показывает их реальный размер, подскажите как запустить или мошт другое п.о. поставить. Кстати поставил мультиман 1.17 он все видет, но когда навожу курсор на папку и жму о ( копировать ) ничего не происходит.

поставить для начала кмив или воколоко


Цитата:

Сообщение от menmer (Сообщение 959282)
Я хочу скачать Gran Turismo 5 но она не в папках а в архивах. Что с ними делать? Перекидывать эти архивы на плойку или сначала распаковать?

Если можно дайте сылку на FAQ по этому вопросу.

ясен пень сперва распаковать

много интересного(для начала) можно найти тут
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89603

azgard 07.05.2011 16:40

Поставил кмив, не могу запустить текен 6 и килзоне 3. Текен заходит в игру, после заставки намко и долби диджитал - черный экран. Килзон заходит в игру, после ролика про мув выдает ошибку 8001..9 ( ошибка при запуске ). Мне сказали нужны оригинальные ебоот файлы но я не могу их надыбать помогите плис.
Позже поставил винакоко иерсия 2 пробую запустить игры так де как раньше - результат тот же. Я удалил игры, установил пкг файлы этих игр, зашел в папку game мультиманом и перенес папки игр в папку Games в мультимане и докидал остатки ( по 1 файлу ) без файла ебоот. После этой процедуры, запустил фикс, потом зашел сначала в мульман, но игры он не увидел, запустил через папку появилось окно что типо вас выкинет в хмв, нажал да и повисло все. Я перезагрузил соню, и зашел в рожеро там тоже ни следа от игры. Люди помогите, 3-и сутки мучаюсь, вроде все делаю правильно и ничего не получается.
И еще когда запускаю lv2 patch ( на всех опробованых мною прошах было одно и тоже ), вылезает черный экран, там надпись инсталед патч 1, ниже путь какойто на внутреннем жд и ниже жмите х для выхода.

VARSHIP 08.05.2011 07:44

КАК отредактировать файл USB.CFG в таком формате: 0xVNID:0xPRID:V ??Помогите

azgard 08.05.2011 12:25

Ребят есть у каго оригинальный ебоот.бин для теккен 6 ?

maggot666x 08.05.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от VARSHIP (Сообщение 959457)
КАК отредактировать файл USB.CFG в таком формате: 0xVNID:0xPRID:V ??Помогите

В винде есть такая программка, называется "Блокнот" он же на английском "Notepad"

Strider 11.05.2011 01:27

еще 1 глупый вопрос.
Все игры на PS3 идут Blue Ray, естественно было бы логично предположить, что дампы игр будут весить от 12 до 50гб. А куда не зайдешь, образы от 2гб до 12. Объясните плиз в чем причина?
Халтура разработчиков? Или при дампе, удаляются файлы пустышки?

sanya0007 11.05.2011 01:42

Strider
Не халтура, просто формат брался с расчётом на будущеё, например чтоб в игры можно было вместить заставки в FullHD качестве, или одновременно выпустить на диске больше 10 локализаций. И не все игры используют от 2 до 12 Гб, God of War 3, Heavy Rain, Killzone_3, используют больше 25 Гб на Blu-ray диске, это даже не обычный диск, а двухслойный.

Strannick 11.05.2011 18:56

Хотел с ваникоко лв2 перейти на 3.55 оф, через рекавери мод пишет что не найдено на флешке прошивки, через xmb выдает ошибку 80029C55. Пробовал от отчаяния kmeaw на нее поставить всё та же ошибка 80029C55. Что делать же делать!? Ткните носом если это где-то обсуждали. Может в рекавери можно как-то вообще к первозданной 3.55 вернуть?((( Уже начинаю жалеть, что с пиратчиной связался(

SunTexnik 11.05.2011 21:28

Strannick, а что тебе мешает сразу 3.56 или 3.60 поставить?
Strider, основной вес игры заключается в видеофайлах. В зависимости от качества видео и кодеков, размер разный. Ну и от количества видео естественно. А сам код игры и текстуры относительно немного весит.

maggot666x 12.05.2011 08:43

судя по гугулу, варианты:
1) Либо прошивка другого региона
2) Либо внутрений диск содержит ошибки, и нужно восстановить фс через рекавери меню...

так же из оф.описания ошибки 80029C55 следует:
Для внешних устройств:
1) Попробуйте скачать обновление снова (кароче тупо проверить хеш надо)
2) Попробуйте другое усб устройство

Strannick 12.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 960473)
1) Попробуйте скачать обновление снова (кароче тупо проверить хеш надо)
2) Попробуйте другое усб устройство

Все это пробовал, все равно выдавало ошибку, несколько раз и результат был один. Спустя пару часов прям из xmb запустил kmeaw ( хоть и читал везде, что на ваникоко ее не ставить) всё отлично встало, в чем же раньше была проблема я хз, но как говорится " И Жили они долго и счастливо" и это главное))
P.S. Спасибо за участие))

Vvigorvv 15.05.2011 17:57

подскажите как запустить игру Mortal Kombat на прошивке 3.55 квем?

SunTexnik 15.05.2011 19:23

Vvigorvv, скачать последний мультимен, скачать патченную игру и запустить. Да, и насколько я знаю там надо ее пропатчить официальным патчем, чтобы она запустилась. Но это уже к автору раздачи, я лично MK не пиратил.

Vvigorvv 15.05.2011 20:29

как запустить Homefront без диска в приводе?

SunTexnik 16.05.2011 01:08

Что за глупые и однообразные вопросы? Вероятно если диск нужен, значит без него никак. А такие вопросы просьба переносить в места, откуда ты качаешь игры.

kuziabar 17.05.2011 05:02

Ребята, ну подскажите на PS3 60gb (толстушка) какая прошивка пойдет
1. Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2
или
2. Kmeaw CFW 3.55
И есть ли вариант еёё повредить ???

GorRiLa 18.05.2011 18:54

Kmeaw нету варианта повредить,ставь её.
Разницы между kmeaw и waninkoko особенно не какой.

kuziabar 18.05.2011 21:31

Спасибо. Прошил, поставил Kmeaw CFW 3.55 и multiman 1.16.00
работает всё просто замечательно.

darvik 22.05.2011 23:50

Ребята помогите я тут новичек,купил соньку решил заменить жесткий диск на 500 гиговый,но вот сколько не вожусь не могу залить на винт не одной игры((((уже ставил разные кастомные проши все равно ничего не получается,все время лезут ошибки при копировании,типа нет файлов для копирования и тому подобные что делать подскажите плиззззз!!!!еще на постой вот эта ошибка лезет 80028f14.что это означает?

Mau5heaD 23.05.2011 19:08

Здравствуйте)
я уже около полугода не интересовался новостями о пс3. и вот что то решил посмотреть что да как) разговоры о каком то waninkoko, прошивках 3.55, 3.60..ничего не могу понять толком)
у меня стоит прошивка 3.41
в общем вопрос таков - взломали ли уже более поздние прошивки? стоит ли на них переходить, да и вообще что они дают?

maggot666x 23.05.2011 19:56

3.55 кастом есть Kmeaw CFW 3.55 и Waninkoko CFW 3.55 v2 - для этих прошивок донгл не нада - и гораздо меньше прочего гемороя

darvik 23.05.2011 20:42

люди кто нибудь может помочь или нет??????!!!!!!!!!

ne2e4 24.05.2011 03:28

возвращайся на оригинальный винт и смотри как там... и вообще, подробнее надо писать и без эмоций, что делаешь и как. например, при чем тут разные кастомные проши.

Цитата:

разговоры о каком то waninkoko
он какой-то только для тех, у кого ви никогда небыло.
Цитата:

да и вообще что они дают?
ну так и хочется дальше шутить.)

darvik 24.05.2011 16:32

в принцыпе я уже разобрался вот только не пойму почему сонька не видит вообще файлы для установки?там вроде файловый менеджер или патч.Как сделать так чтоб она видела установочные файлы?

darvik добавил 24.05.2011 в 16:30
Цитата:

Сообщение от kuziabar (Сообщение 961898)
Спасибо. Прошил, поставил Kmeaw CFW 3.55 и multiman 1.16.00
работает всё просто замечательно.

привет,подскажи пожалуйста как ты поставил multiman? я сколько не пытаюсь сонька не видит установочного файла

darvik добавил 24.05.2011 в 16:32
[QUOTE=kuziabar;961898]Спасибо. Прошил, поставил Kmeaw CFW 3.55 и multiman 1.16.00
работает всё просто замечательно.

cooler.nvkz 24.05.2011 17:08

darvik, куда хоть PGK-файлы кладёшь? в корень флешки ?

sacchar 24.05.2011 17:35

народ, только взял пс, не судите строго.
если скидываю игру по фтп, а не через внешний, все равно файлы более 4х гигов бить надо?

sanya0007 24.05.2011 17:37

sacchar
Нет, по FTP хоть 15 Гб копируй, нечего делить не надо.

darvik 24.05.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 962899)
darvik, куда хоть PGK-файлы кладёшь? в корень флешки ?

Извини я же писал что я еще новичек почти ничего не знаю,что значит в корень флешки?создаю на флешке папку GAMEZ в ней папку PS3 в ней UPDATE и уже туда кидаю файлы?или что то не правильно? Объясни пожалуйста как надо делать?Заранее спасибо:thank_you:

ne2e4 24.05.2011 19:15

заранее на здоровье, но все не правильно. откуда ты взял такой путь? конкретно.
корень - значит без всяких папок.

GorRiLa 24.05.2011 19:20

Ребят что за хрень
При попытке откалибровать мув
Он пролистывает все огоньки
И в итоге нечего
Заново тоже не помогает
?

cooler.nvkz 24.05.2011 19:39

GorRiLa, изображение на кемере нормальное (можно промерить в настройках PS3) ? камера мув не видит - продолжай поиски в этом же направлении... можно еще попробовать уменьшить освещение в комнате (выключить свет, завесить окна)

ЗЫ: а сам мув хоть в поле зрения камеры ?

darvik 24.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ne2e4 (Сообщение 962929)
заранее на здоровье, но все не правильно. откуда ты взял такой путь? конкретно.
корень - значит без всяких папок.

где то в нете прочитал,так значит просто файл кидать сам файл без всяких папок?это я понял,а дальше что ?извини пожалуйста что достаю,но помоги пожалуйста мне научится скидывать игры на жесткий диск:thank_you:

cooler.nvkz 24.05.2011 20:47

darvik, PGk-файл в корень флешки, флешку в PS3, на PS3 выбираем "Install Package Files", ставим нужный файл, потом запускаем установленную программу - а дальше уже что программа умеет:
1. фтп-сервер - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622
2. бекап-менеджер - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658

через ФТП закидываем по сети игру и через менеджер запускаем...
или через внешний винт (большую флешку) через менеджер копируем на винт и запускаем через тот же менеджер...
или с внешнего винта запускаем через менеджер...

если где непонятно - спрашивай, только точнее указывай что где и как, а не "у меня файлы не ставятся"....

ЗЫ: прошивку то установил? кмяу или ваникоко...

darvik 25.05.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 962949)
darvik, PGk-файл в корень флешки, флешку в PS3, на PS3 выбираем "Install Package Files", ставим нужный файл, потом запускаем установленную программу - а дальше уже что программа умеет:
1. фтп-сервер - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622
2. бекап-менеджер - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89658

через ФТП закидываем по сети игру и через менеджер запускаем...
или через внешний винт (большую флешку) через менеджер копируем на винт и запускаем через тот же менеджер...
или с внешнего винта запускаем через менеджер...

если где непонятно - спрашивай, только точнее указывай что где и как, а не "у меня файлы не ставятся"....

ЗЫ: прошивку то установил? кмяу или ваникоко...

Спасибо тебе огромное,:thank_you:да прошивку поставил только подскажи еще что ознчает ошибка 80028f14 и как можно форматнуть жесткий диск через комп вроде снял подключил его через sata разьем на материнке подключил питание на жесткий,а комп его вообще не видит почему так?

darvik добавил 24.05.2011 в 23:12
Цитата:

Сообщение от darvik (Сообщение 962980)
Спасибо тебе огромное,:thank_you:да прошивку поставил только подскажи еще что ознчает ошибка 80028f14 и как можно форматнуть жесткий диск через комп вроде снял подключил его через sata разьем на материнке подключил питание на жесткий,а комп его вообще не видит почему так?

Хочу тебе еще раз выразить огромную благодарность после того как ты мне все так ясно объяснил у меня все получается,надеюсь сегодня во что то поиграть после еще отпишусь):drinks::yahoo::good::thank_you:

darvik добавил 25.05.2011 в 01:06
[QUOTE=darvik;962980]Спасибо тебе огромное,:thank_you:да прошивку поставил только подскажи еще что ознчает ошибка 80028f14 и как можно форматнуть жесткий диск через комп вроде снял подключил его через sata разьем на материнке подключил питание на жесткий,а комп его вообще не видит почему так?

darvik добавил 24.05.2011 в 23:12


Хочу тебе еще раз выразить огромную благодарность после того как ты мне все так ясно объяснил у меня все получается,надеюсь сегодня во что то поиграть после еще отпишусь):drinks::yahoo::good::thank_you:[/QUOВроде игры уже закачал,но после заставки игры просто черный экран,что я делаю не так?

cooler.nvkz 25.05.2011 06:11

Цитата:

как можно форматнуть жесткий диск через комп
через управление дисками:
Нажмите Пуск - В строке поиска введите diskmgmt.msc - нажмите Enter
дальше поди разберешься какой тебе надо форматнуть... только вопрос - какой собрался форматировать? свой внешний или от соньки внутренний ?

Цитата:

что ознчает ошибка 80028f14
ничего обычно не означает... точнее при запуске что то не то делаешь...

Цитата:

Вроде игры уже закачал,но после заставки игры просто черный экран,что я делаю не так
обычно просто через мультимена "монтируешь" потом запускаешь из меню приставки... много каких игр запускаются только с каким нибудь лицензионным диском в приводе приставки (и запускать не через APPHome а через значек диска)... так же есть много игр которые идут "хитрозаковыристым" способом - с внешнего диска, в мультимене запускать селект+Х... еще некоторым играм нужен патч... но это всё обычно расписано на трекерах в темах с самой игрой... читай внимательно :)

ЗЫ: еще научись пользоваться кнопкой "цитирование"... а еще лучше жми просто "ответить" :)

darvik 25.05.2011 09:02

от соньки внутрений,дык я и так стараюсь запустить с диском в приводе,а он либо доходит до заставки допустим pes2011 где Месси и дальше когда нажимаешь запуск то черный экран,наблюдал за процессом загрузки лампочка загрузки винта горит где то секунд 30 потом тухнет и все на этом заканчивается(((((:unknw:Если запускаю через killzone то сначала тоже черный экран и в итоге запускается сам киллзон.

cooler.nvkz 25.05.2011 11:14

darvik, от мультимена всё поставил? там сам мультимен ставится и еще ставится bdemu...


Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.