|
vildano, на пс3 у фтп нет контроля записи файлов, так что проверь на корректность копирования, может часть не записалась, отсюда глюки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через хен туллбокс этот игра скачалась и все запускается https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109045 а вот когда устанавливал ее через мультимен, игра не запустилась, зависло на заставке. потом попробовал другую игру скачать, так же установил через мультимен - не запустилось, зависло. еще такой вопрос, если перепрошить, то все данные сотрутся? вот эти скачанные игры нужно будет качать заново, не подскажите? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Когда захожу в мультимен консоль PS3 SS Висне намертво. Помогает только Жёсткое выключение Так должно быть что иногда чёрный экран в мультимене или это версию надо обновить?
|
Alekseivich, Вебман выгружай перед запуском, если установлен. С другой стороны, если установлен вебман, то зачем нужен мультиман и наоборот...
|
Цитата:
|
Alekseivich, Ну так выгружай вебман перед запуском, раз тебе зачем-то мультиман нужен, как буд-то у вебмана нет FTP и NTFS...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
Alekseivich добавил 08.06.2020 в 17:33 Мне жыпа от сони :) т.к я случайно нажал отправить отчёт по тому-что консоль выключилась неправильно. Мне атата от сони будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А правда что в суд вызовут? :D |
Цитата:
|
Ура :)
А бана консоли не будет? просто в онлайн я играю часто):beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|