|
Цитата:
|
Здравствуйте, такая проблема возникла с установкой мода/чита на Call of Duty: Black Ops на PS3. Скачивал его через HenToolBox из раздела MODs and Cheat, но когда дело доходило до установки, то выдавало ошибку 8002AE04. Как это чинится? Заранее спасибо!
Игра с диска, запущена не раз. Версия прошивки HFW 4.86.1 с HEN 3.0.1 |
s-id, проверь шлейфы и т.п. может задел что. даже без флешкарты индикаторы на E3 должны гореть
|
Цитата:
Сначала удалите на нём все до одного разделы, включая скрытые и любые загрузочные области. То есть, диск должен быть единым массивом. Затем форматните его в формат MBR самое главное, а FAT32 или NTFS не важно, всё равно плойка потом сама его форматнёт в свой шифрованный формат, при условии, когда она увидит таблицу раздела MBR, но никак не GPT. То же самое проделайте с флешкой, откуда будете ставить прошивку 4.86.1 HFW (она должна быть строго FAT32 MBR и конечно без всяких скрытых и загрузочных неразмеченных областей). Цитата:
Должен ставиться без проблем на Версия игры: v01.13 |
У меня такая же проблема, но я не совсем понял. Я зашёл в информацию о игре, и там написано: версия 1.13 . Мне нужна версия именно 01.13?
|
Цитата:
Если, перед установкой чита, вы не обновили игру до 1.13, тогда чит конечно поменяет PARAM.SFO на версию 1.13, но игра на самом деле не обновится, а так и останется 1.00. Файлы игры, предназначенные для другой версии, не будут работать на другой версии. Неужели это объяснять надо? Удалите для этой игры игровые данные, установите настоящее обновление 1.13 кнопкой :triangle-ps3: (или так скачайте и поставьте), только потом ставьте чит 1.13 на версию обновления 1.13. |
А это может быть связано с тем, что bles разные?
|
Ребят,не могу активировать ПСН для того чтоб погамать в пс2 игры.Делал все по инструкции,но при попытки входа в псн выдает ошибку с требованием обновить прошивку консоли.Но насколько я понимаю (У меня Хен) я сразу же словлю бан при обновлении консоли.При попытке убрать сообщение вылетаю в XMB тоесть активировать приставку не могу.Помогите пожалуйста
ps3 slim прошивка 4.85 |
Господа, а напомните как обстоят дела с онлайном на данный момент ( разумеется на кастоме)
- просто скачать последний sen enabler и запустить или еще какие-то действия обязательны? ( там создать нового "стерильного" пользователя\ отключить syscalls\ очистить историю, ешо что... - или это уже пережитки прошлого?) |
Цитата:
|
бан не словлю?
хен занаво ставить придется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexTheGuy, че без всяких спуферов\энейблеров прям?:crazy:
Так, а как быть с играми которые не монтированы образом, а скаченные Psnstuff'ом и установленные в меню xmb? - такие дела раньше сразу карали.... |
Может надо, я не прям так шарю в этом. Но я не делаю и не банят. И в пкг игры в онлайне играю не банят. И в мультимане игры монтирую с включенным псн, не банят. ;)
|
- вот эт поворот товарищи:shok:
че сони забила на крячение их прош и свободно передоставляет доступ всем желающим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Можно ли заходить в бразуер на прошитой хеном пс3?
2.Можно ли откатиться до официальной прошивки после того как вдоволь наиграюсь на прошитой? 3.На непрошивайках можно поставить как-то кастом прошивку? |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|