|
Цитата:
Насчёт разметки без понятия |
Цитата:
Раметку на новом диске можно посмотреть на компьютере через специальные программы для работы с HDD. |
Цитата:
|
Цитата:
Там увидишь по поводу разметки диска MBR или GPT. Там же внизу есть ссылка на программу Paragon Hard Disk Manager v15, скачай её, удали с диска все скрытые и не скрытые разделы и форматни в один общий диск в любой формат с разметкой MBR. Потом, при вставке диска в консоль, она должна его увидеть и форматнуть его в свой формат своим ключом шифрования. |
Цитата:
|
Цитата:
Пришли сюда фото своего гемпада, а именно со стороны наклейки. Фото можно загрузить на https://imageban.ru и ссылку сюда прикрепить. |
Maxpm, тогда из USB выдерни любые девайсы и флешки, из дисковода извлеки диск.
Потом, включай консоль и втыкай провод джойстика в правый порт USB, только после того, когда на экране об этом попросят. Надеюсь у тебя оригинальный джойстик, а не китайская реплика. |
Цитата:
Возможно дело в кабеле, но от него геймпад заряжался нормально. Ранее когда прошивал использовал кабель от PSP e 1008 и на этом этапе все было ок, но тот кабель сломался. Наверное геймпад действительно поддельный. |
Maxpm, ну похоже геймпад оригинальный. Тогда решай вопрос с кабелем и кнопкой PS. Пробуй переключать USB-разъёмы, пошатай его там, до упора не втыкай. Оставь джойстик в разъёме для зарядки. В общем, пока не начнёт реагировать на кнопку PS в рекавери, дальше продолжать не сможешь.
|
Цитата:
|
ErikPshat, я могу написать сколько будет стоить ремонт и вопрос решится моментально :) но стоит подождать, тут тьма советов, а заставить его следовать командам никто не удосужился :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, постоянно зависает консоль когда хочу зайти в Multiman 4.82.00, зайти получается раза только с 5?
|
shikaka94, забудь про мультиман и не вспоминай больше никогда. он последний раз обновлядся под версию ПО 4.85, а у тебя вообще под версию 4.82. не удивлюсь, если у тебя установлена 4.88, а мультик для 4.82. во смеху будет.
используй вебман и выгружай его почаще |
Ребят, после запуска игры и черного экрана выключил консоль и при включении пишет:
система будет перезагружена и проверьте файловую систему, для завершения операции потребуется 2-3 часа При нажатии ОК идет перезагрузка и это сообщение повторяется повторно Попробовал в рекавери нажал пункт Востановить файловую систему Загрузка прошла до 100% Но после перезагрузки снова вылазит тоже замое и все повторяется нажмите ок и перезагрузка Подскажите :unknw: |
ViperSGT, пункт 2 в рекавери тыкай
|
сказать,не потеме конечно но если у меня пс3 не запускается из-за программы, то можно дать человеку свой пароль псн?
У него также будет с пс3? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
|