[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно. Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки. Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме: https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/b...ps3/search.gif Общий Faq, ориентация по важным темам. Старый краткий путеводитель по разделам. Часто задаваемые вопросы:
|
А вот как менять язык в двд видео када смориш на пс3?аудио пишет что один поток..но на компе переключаеться...почему не могу переключить?
|
в настройках фильма или в найстройках консоли есть языки по умолчанию для двд и блу рея
|
ок.пасиб.
|
Народ помогите как мне подключить PSP Fat к PS3 когда я пытаюсь подключиться то мне пишет нет подключёных к системе PSP?
|
Nikoloidis , a ты включил усб соединение на псп?
|
Конечно включал! вообще я думал сначало что это из за кастом прошивки но потом когда ко мне зашли с psp слим то всё подключилось шикарно)))) что мне далать? Прошивка на моей 4.01 M33
|
А на слимке какая прошивка? Слышал, что щас Сони какието понты замутили, типо к ПС3 можно подключить ПСП только с самой последней Офф. прошивкой! На сайте дарк алекса есть прога, эмулирующая разные версии офф. прошивок!
|
на слимке точно такая же! слух если можеш скинь мне эту прогу попробую приконектить))))
|
Цитата:
|
ссылка не работает((((((
|
Цитата:
|
ага спасибо)))))
добавлено через 4 часа 40 минут Цитата:
добавлено через 50 минут только что перепрошился на лицензию всё равно такая же ерунда не хочет подключаться(((((( Что делать? добавлено через 3 часа 4 минуты Всё я разобрался в чём была проблемма у меня были сбиты коды в psp поэтому не подключалась. Я их востановил и всё теперь норм работает даже на пиратской прошивке)))))) |
Игры на PS3
народ подскажите мне,а то я вот только собираюсь купить PS 3,как там дела обстоят с играми,слышал что она имеет на борту 40 гиг,а как именно используетса етих 40 гигибайт,можна ли туда назаписовать игры?или только играть с дисков.Зарание спасиба
|
Да ты можеш туда поустанавлевать игр только демки! Но когда ты вставляеш диск с игрой она устанавливается на хард так же игру можно обновить через инет!
|
Цитата:
|
Народ а кто знает как в гонках сделать PSP как зеркало заднего вида???
|
Цитата:
|
ну вот только что играл и мне стало интересно но как я не знаю((((((
добавлено через 11 минут Я и пытался сделать на борнауте!!! |
Это в Formula1 можно сделать.
|
Цитата:
|
чем присоединить хдд к пс?
|
Внешний хдд подключаеться через юсб, если хочеш внутренний хдд, то открываеш книжечку которая была в комплекте с приставкой и ещеш как заменить диск, там всё подробно расписанно, и вобще менять его как 2 пальца об асвальт
|
Привет всем,есть вопросик,что если на Blu-ray болванку записать образ игры скаченой из иннета,и поставить диск в PS3,будет ли он запускатся игра,я собираюсь купить приставку,но из за дороговизны игр сильно не спещу,хотя Blu-ray привод стоит немало,гдето в раене 200 зелёных,и Blu-ray болванка гдето 300 рубликов,но ето выгоднее вариант чем отдавать по 100 баксов за диск с игрой,пишите может кто уже пробовал такой способ
|
Цитата:
|
А на иговых дисках PS3 стоит какаето защита?
добавлено через 13 минут Просто цены на игры реально высокие,наврено отложу покупку приставки до тех времён,пока не найдут способ запускать игры просто с винта консоли |
Цитата:
|
Noricon,а тебе что совсем всёравно сколько стоят диски,что 100 баксов что 1000
|
stalker1983, уже мульён раз обсуждалось - если не хватает денег на Лексус, катайся на ТАЗе и не гунди. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не в том что не хватает денег,дело в том что цена на них реально завышена,а на вопрос "Это мне не по карману",если у меня есть деньги на пристаку то и на диски найду,просто зачем переплачивать
|
Цитата:
|
Ты меня сынком называеш,а тебе самому сколько лет?Я все понял,у всех денег немеренно,все ездят на Майбахах и все в шоколаде
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D-MAN,у тебя есть присавка?
добавлено через 3 минуты Я игры люблю,но одну игру долго играть не могу,просто напросто надоедает добавлено через 1 минуту А если покупать по 3 или 4 игры в месяц,то выходит немаленькая сумма добавлено через 22 минуты почемуто игры на PSPигры стоят намного дешевле,но наши кулибины нашли лазейку чтоб запускать игры с флешки,и за ето им огромное спс.как не крути а переплачивать никто не хочет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, о ценах на игры: http://www.mvideo.ru/products/354237.html http://www.mvideo.ru/products/345487.html :D :D :D добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |