Цитата:
|
есть пс3 160гб? а больше есть?
|
А смысл? есть на 80, на 160 будут попозже, но так как заменя харда не снимает гарантии и описана в мануале, можно купить любой 2,5" хард.
|
От куда демо версии качать, не могу найти, подскажите (первый день плойка)
|
ищи в меню Playstation Store, это иконка в виде сумочки, дальше тебе популярно все объяснят
|
Ага спасибо, разберёмся. Вот ещё вопрос, у меня очень медленный интернет, если я на ночь оставлю пс3 включенной для закачки демо вресий, она не сгорит?
По большому счёту игры не запущены, нагрузок нет. |
Цитата:
|
Можно покупать игры прямо с PlaystationStore(банковской кредитной картой) устанавливать их прямо на HDD PS3,
и можно играть без никаких PS3 игровых дисков, но перед этим посоветовал бы заменить сначала PS3 HDD на более объёмный, потому что скаченные PS3 игры зашищены против копирования! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам ей не пользовался, но на форуме кто-то отписывался: нужен 3й хард, куда сваливается куча файлов, из которых ты потом восстанавливаешь на новый хард. АФАИК, весь контент переносится 1:1
|
мде..эт если я куплю хард,придеца из ноута выкручивать или еще покупать..надо было сразу покупать
|
ребята вот сталкнулся с такой проблемой .подвесает чета моя сонька!
например need for speed (undercover) играешь и потом на долю секунды стопор .потом нормально и т.д... были у кого такие проблемы ? |
посоветуйте что лудше:
1)купить пс3 с HDD 80GB 2)купить ps3 с самым маленьким возможным HDD,а потом купить его отдельно гигов на 300 |
2й вариант
|
Всем привет! Пипл помогите настроить инет на соньке. хочу комп и соньку подключить отдельно друг от друга инет заходит через LAN. в компе все на автомате вставил провод и работает... знаю только свой IP... теперь нужно розбить и на соньку.
1-е какую инфу нужно узнать чтоб без геморроя настроить соньку 2-е что мне нужно купить свич / роутер / хаб ??? читал спец.тему форума только запутался ((( |
Цитата:
redline55 добавил 24.12.2008 в 19:21 Цитата:
|
Можно к PS3 покдлючить внешний хард или флешку, и проигрывать аудио и видео файлы? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |