|
У меня другой нету
|
Edikus,
Цитата:
|
Ну теперь уже никак не прошьёшь
Пресс Ф |
Edikus, ты в лесу живешь? у тебя нет соседей? или в магазине флешки стоят как квартиры в Москве? хватит гундосить, инструкцию тебе дали. ищи флешку и делай все по инструкции.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожайлуста как нить можно отключить окно с предложением подключиться к psn? Вообщем пробовал запустить игры от пс2, активировал учетную запись в psn, поигрался, но теперь когда запускаю игры от пс3 выскакивает окно подключиться к psn, учетку деактивироввал, ддаже сброс к заводским делал все равно выскакивает. |
Цитата:
|
staff85, Выключить.
|
У меня с консолью были проблемы, с выводом изображения если конкретно. В общем приходилось ее часто перезагружать, и доперезагружался я до того, что с нее слетел пользователь и создался новый. При этом вроде все работало. Но сегодня скачал игру с PKGi, а она не запустилась, потребовав обновить лицензию в PSN. В последнее время я играл в игры с ISO, попробовал другие, скачанные с PKGi - все выдают ошибку 80029514, требует активировать систему. Когда в разделе PSN нажимаю Sign Up, пишет мол обновись (до 4.88, видимо). Я этого делать не хочу, покупал ее уже прошитую, самому разбираться как там что обновлять и прошивать не хочется, риск же
Можно что-то сделать? Я ведь наверное не один в такой ситуации оказался |
Oladiy, сделай фейковую активацию через Аполло или обновляй ПО до последней версии
|
Огромное спасибо, Аполлон все сделал за 5 секунд, и старые игры запускаются, и новая:drinks:
|
Цитата:
Что же это такое, консольное пиратство в тысячу раз запарнее компьютерного, эх где моя первая плойка, куда диск за 50 рублей засунул, и все работает, и не надо ни про что думать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем этот мусор писать? |
Цитата:
|
Oladiy, что сейчас стоит? CFW / HFW+HEN ?
|
Здравствуйте,
Install package files Ps3 не работает. Вернее работает, но не всегда. PS3 Super Slim Hen 4.88.1 Удалось установить только Алису и девил май край. При попытке скачать другие игры, загрузка доходит до определенного процента (чаще всего после 30) и начинает все фризить. Если аппаратно выключить, в играх будет битый файл, на мегабайт 200-400 не более. После определенного процента загрузка не двигается, винт в плойке шуршит, индикатор горит все время. Что я сделал: 1. Дефрагментацию (чето там базы данных) 2. Восстановление образа 3. Переустанавливал PKGI, думал в нем проблема. Нет, проблема не в нем, сейчас через FTP pkg игру кинул, так же зависла и все фризит 4. Обновлял хен через его прогу 5. Переактивировал учетку Через 20 минут консоль окончательно зависла, фризов хотя бы нет :), решил ждать до последнего:dash::package: Ща через флешку скачал вссе окей, проблема скорее всего в жд |
Цитата:
|
Можно ли поменять кнопки геймпада местами?
Всем привет. Подскажите, в nhl 16 не удобно делать ускорение на L3. Можно ли как то софтово поменять L3 на R1? В самой игре никаких настроек нет.
|
Escapexd, нельзя
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
|