Цитата:
|
у меня и есть винт на 60
|
А в чем собственно тогда проблема?
|
ставлю диски не играют
|
Что конкретно говорит?
|
Viktor88, нужны ТОЛЬКО лицинзионные диски
|
просто PS3 не видит диск и всё в играх не отображается чтоб запустить
|
Короче тебе нужна прошивка до 2.16.... те нужно ее скачать.... форматнуть винт создать папочку PS3 потом в ней update поместить туда файл прошивки и не подключать консоль к инету.... и всё получится, если диски для PS2 у тя не лицензионные тогда не старайся.... смело ставь линух и играй во что хочешь.... но консоль уже долго не проживет))))
|
Как пароль на пользователя поставить? Чтобы при включении запрашивал пароль.
|
Пароль нельзя поставить.
|
Цитата:
|
Кто-то правильно сказал: спрятать геймпады
|
)) Тоже не вариант - подключил usb клаву и доступ открыт! Или тогда уж порты забетонировать и синий зуб выковырять! ))
|
ребята !
проще шнур питания спрятать ...) kraftwar добавил 02-04-2009 в 14:02 о есть вопросик ! качаю музыку мп3, на винт пс3.а он гад создает не одну папку ,а 3 !!! в одной пишет например ac-dc,а другие без названия |
ответ по музыке |
Цитата:
|
сегодня скачал новое обновление системы пс3 2.70!!!
kraftwar добавил 03-04-2009 в 01:59 Сообщение от NuEssence во всех аудиофайлах пропиши вместо обычного названия альбома - МОЯ МУЗЫКА, и сделай сортировку по альбомам. возможно будет долго и муторно, ну а что делать, я вобще себе сортировку убрал по папкам убрал, глупая она там какая-то...не могли сделать нормальную иерархическую структуру папок =\ а как это сделать ? у меня только получилось создать одну папку в списке воспроизведения . |
Цитата:
|
может не в тему...
Кто-нибудь замачил последнего босса в DARK MIST (старая, но очень классная игра в PSN, всем советую). Есть какая-нибудь тактика, приёмы против него? Раз тридцать с ним дрался, максимум пол жизни сношу ((( |
Думаю вот, брать 80гб версию или б/у 60гб, ради поддержки пс2 игр?
Есть-ли какие-то подводные камни у 60гб версии? Где-то слышал, что она больше греется. Будет-ли это являться существенным минусом в эксплуатации? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |