PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

akfant 25.02.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от kianoo (Сообщение 1205174)
Так а можно чтобы все игры ИСО на жестком диске плойки отображались в главном меню XMB?

нет
Цитата:

Сообщение от kianoo (Сообщение 1205174)
или это возможно только методом распаковки образа?

и распаковка не поможет

рекомендую поставить webMan, тогда игры будут хоть не в главном меню XMB, но в подменю - доступ практически такой же быстрый, как и из главного меню (на один переход больше)

kianoo 25.02.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от akfant (Сообщение 1205175)
нет

и распаковка не поможет

рекомендую поставить webMan, тогда игры будут хоть не в главном меню XMB, но в подменю - доступ практически такой же быстрый, как и из главного меню (на один переход больше)

спасибо:good:

alexofps3 25.02.2020 19:45

Подскажите перестало заходить на PS3 Net Server в браузере пишет страница не доступна( не где не чего не клацал)
И в менюшке где выбираю игры, долгая загрузка. при включении из-за чего может быть?

Vita Amiko 25.02.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от alexofps3 (Сообщение 1205181)
Подскажите перестало заходить на PS3 Net Server в браузере пишет страница не доступна( не где не чего не клацал)
И в менюшке где выбираю игры, долгая загрузка. при включении из-за чего может быть?

Скорее всего IP сменился у компа или у плойки, если ты его не жёстко закрепил. Проверяй настроки и там и сям.

AbbatCarlo 25.02.2020 21:46

Привет, друзья!

Есть проблема PS3 superslim гибридная прошивка 4.85 при запуске мультимана, ирисмана или другой программы зависает наглухо, даже кнопка на консоли не реагирует. Приходится выдергивать шнур. Жесткий диск на 500 гб, менял на другой, таже ситуация. Переустанавливал полностью прошивку и hen, бесполезно, зависает всё равно. Игры восновном запускает, но иногда тоже зависают при запуске. Какие советы дадите? В чем может быть дело?

Merl55 25.02.2020 22:14

Подскажите, есть ли на форуме топик про покупку консоли PS3 &
C обсуждением вариантов выбора и что надо проверить при покупке

GlazOK 25.02.2020 22:50

а низкий fps в rdr это норма?

kianoo 26.02.2020 06:52

Из-за чего может ирисман не видеть распакованную игру? исо видит, а вот распакованную не видит, все правильно скинул с флэшки в hdd0 создал папку GAMES туда игру BLES02... или я чтото упускаю? дальше идет /PS3_GAME и самое интересное PS3_UPDATE/PS3UPDAT.PUP. Ириска видит только ИСОшные файлы :cray:

in1975 27.02.2020 03:15

AbbatCarlo, каждый раз? хен 3.0 ? Действия по стабильности делаете? Температура?

Merl55, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90634

kianoo, а зачем тебе в распакованном виде ? используй исо. Возможно ты распаковал или скопировал криво

SiftiK 27.02.2020 22:39

Доброго времени суток, а можно ли мне удалить пак трофеев? Просто игру удалил, а пак трофеев от нее остался. А я хочу полностью всё удалить. Знаю, что можно его удалять на CEX версиях прошивки, а у меня Rebug Lite 4.85.

in1975 28.02.2020 03:47

SiftiK, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1203971

Denil 28.02.2020 18:16

Слышал что в rebug был встроен функционал reactpsn
как можно без установки reactpsn и прочих приложений использовать rap фаилы без фикса ?

ErikPshat 28.02.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от Denil (Сообщение 1205381)
Слышал что в rebug был встроен функционал reactpsn

Ну есть некоторые подвижки после прошивки 4.76.1:
Цитата:

What’s new since 4.76.1 LITE EDITION?

c00 demo content unlocker

(c00 demo contents can be unlocked without activation)

Впрочем, вы сами можете в теме почитать "Что нового" -> REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION

sambo 28.02.2020 20:33

А есть инфа по реанимации или ремонту модуля вай-фай и блютуз.

kianoo 29.02.2020 01:23

Очень при очень нужна помощь, через ирисмэн устанавливал игры исо грубо говоря, скачалася игра в распакованном формате, она не запустилась, нажал на диск этой игры в самой паппке и выкинуло меня. пропал ирисмэн, сразу провел память все игры исо есть но их не видно, самой программы тоже не видно, при попытке переустановить ее выбивает что у меня она устаовленная. по факту я просто не вижу ни ирисмэн ни игры, как можно зайти туда и вернуть как было. Сразу скажу интернет не включался и никакие обновления не ставились, просто при попытке загрузить распакованныой игры выкинуло в основное меню , где программа ирисмэн не видна и все игры установленные через исо не видны, хоть и память занимают и установлены просто не видно. Посоветуйте что надо сделать

in1975 29.02.2020 02:18

kianoo, реконструкцию базы данных сделай. Не поможет, зайди в управление данными игр и удали ирисмен, потом поставь заново

Agressor 29.02.2020 03:24

Друзья, такая проблема. Есть винт на 1 тб. плойка 3 прошитая. все игры на винте в формате iso. в двух папках. открывал ирисманом. Все было ок. решил через комп с одной папки перекинуть игры в другую. что бы одна папка была. перекинул. комп показал ок. отключил винт. подключаю к плойке. плойка видит две папки через ирисман. но не открывает... удивидся. снова подключил к компу. и все... почти все файлы с первой папки исчезли. все которые типа перекинул во вторую..... штук 40 игр... что делать?

kianoo 29.02.2020 04:54

я решил проблему для себя, но так и не понял причину:

gor.lebedyuk
Сообщение #16608 30.04.18, 15:28

"Здравствуйте,вообщем я в "Инсрументы Webman" случайно нажал "Размонтировать" и значок программы Irisman пропал из XMB.Как мне его вернуть?Или где находиться папка с этой программой,чтобы я её удалил и заново установил?Я лазил в папках на hdd и не нашёл её."

egor.lebedyuk
Сообщение #16610 30.04.18, 15:58


* piuatifon,Нет,там его нет.Но я уже нашёл эту программу.Она почему то переместилась в раздел "Услуги ТВ/видео" и сменила значок на другой.


===============================

Вообщем если по факту пропал мой ирисман, все перерыл, везде пробил и не нашел, по итогу если у когото такая тема, ваш ирисман это программа Movian которая находится у услуги тв/видео.
Теперь осталось понять почему? видимо нажался такой формат котрый только тут в тв играет, но я впервые вижу чтобы вообще из игр пропал ирисман. но в любом случае я вижу где чтото-то не так
. сча попробую удалить чтобы все вернулось на свое место. сча попробую и отпишу как проще сделать

kianoo добавил 29.02.2020 в 04:54
вообщем для будующих ребят у которых схожая проблема возникнет, напишу, ириска пропала но она перекочевала в услуги ТВ/видео в папку Movian. Заходите и все функционирует, я даже все удалил что мне мешало (якобы мешало просто не запускалось распакованное), но это все осталось. Я думаю теперь более прошаренный мозг в данном чате обьяснит почему нету ирисмэна а есть не понятно где программа которая при запуске кидает в ириску. То есть по итогу вродь все работает, но не там где надо:dash:

afric2430 29.02.2020 11:34

Добрый день,соратники.Я обожаю серию assassin's creed и недавно столкнулся с критическими просадками до 10 фпс(в многолюдных местах)
Я думаю понятно зачем я пишу.Что скажете,господа?

jekakmv 29.02.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от afric2430 (Сообщение 1205437)
Добрый день,соратники.Я обожаю серию assassin's creed и недавно столкнулся с критическими просадками до 10 фпс(в многолюдных местах)
Я думаю понятно зачем я пишу.Что скажете,господа?

Жесткий диск давно проверяли?


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.