PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

alexofps3 25.03.2020 23:01

jekakmv, та недавно проверял. вроде как все впорядке.

alexofps3 добавил 25.03.2020 в 23:01
jekakmv, может как то можно ее удалить?
перед этим удалил игр 5. были файлы и по больше. и удалялись не менее пару минут. а тут с данной что-то пошло не так

krekx 26.03.2020 05:29

Цитата:

Сообщение от Baba_yaga (Сообщение 1207251)
krekx, да, подскажи

Тебе нужен сломанный ноутбучный хдд, скрутиваешь плату, рядом с разъёмом сата будет 4ре кандика, аккуратно их снимаешь и на плату пс3 впаиваешь.

krekx добавил 26.03.2020 в 05:29
alexofps3, если речь о резистенсе 3, то там данные могут удаляться долго, слишком много, очень много, безумно много мелких файлов по килобайтам, или битые данные можно удалить через менеджер, папка будет с неприлично длиннющим названием, вот это и есть битая папка данных.

Ang3l42 26.03.2020 05:32

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1207309)
если речь о резистенсе 3

Было дело. В итоге спас только формат. :D

alexofps3 26.03.2020 09:51

krekx, да резистенсе 3. хорошо, что все удалилось. но удалялось очень долго

jekakmv 26.03.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от alexofps3 (Сообщение 1207291)
jekakmv, та недавно проверял. вроде как все впорядке.

alexofps3 добавил 25.03.2020 в 23:01
jekakmv, может как то можно ее удалить?
перед этим удалил игр 5. были файлы и по больше. и удалялись не менее пару минут. а тут с данной что-то пошло не так

Через FTP пробовал?

alexofps3 26.03.2020 20:57

jekakmv, все удалилось нужно было подождать. выше человек описал почему так, это походу с игрой. так что все решилось само собой.

a7a7 27.03.2020 18:15

Всем привет.

Принесли слимку, попросили прошить. Плойки раньше не прошивал, но прошивал много чего другого.

Почитав разных статей и форумов, картина вырисовалась. Приставка оказалась подходящей для CFW, но прошита 4.85 OFW.
"Программный флешер из OFW/HFW в CFW" никак не давался, поэтому поставил HEN.
Проверяя смарт харда, обратил вниманание на то, что винт на 250 гиг, а в приставке показывает 140 свободно, но игр нет!
Форматнул винт и прошил еще раз 4.85.1 HFW.
Ну и решил еще раз попробовать "Программный флешер из OFW/HFW в CFW". И о, чудо - буквально со второй попытки пропатчил, слил дамп проверил его - все ок.
Прошил крайний ребаг

Так вот. В вэбман на HEN был онлайн каталог игр, качать можно было пряп с плойки. На ребаг тоже поставил вэбман, но никакого каталога там нет.

Как прикрутить?!

Ang3l42 27.03.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от a7a7 (Сообщение 1207413)
В вэбман на HEN был онлайн каталог игр, качать можно было пряп с плойки.

C HEN toolbox не перепутали?

a7a7 27.03.2020 18:35

Ang3l42, Ну точно, перепутал же!!!
Спасибо.

А для CFW есть подобный функционал?

PluSan 27.03.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от a7a7 (Сообщение 1207415)
А для CFW есть подобный функционал?

В теме HEN ToolBox Mod читайте внимательно вкладку СКАЧАТЬ

Ang3l42 27.03.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от a7a7 (Сообщение 1207415)
А для CFW есть подобный функционал?

Хм... Не знаю даже... Может для начала попробовать установить?

a7a7 27.03.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1207416)
В теме HEN ToolBox Mod читайте внимательно вкладку СКАЧАТЬ

!!! Вот жеж! Все под носом. :blush:

Спасибо!!!!

Пошел читать, выполнять... :good:

zigafolk 27.03.2020 22:17

Чем функционально хен игры отличаются от офв игр?

Ruha777 27.03.2020 23:14

Здарова всем!!! есть проблема! при закачки игры с Hen Toolbox mod выдаёт ошибку (80029563). До етова скачивал даную игру и при скачивании оборвался интернет может по етому?

in1975 27.03.2020 23:16

Ruha777, удали данные от игры. не забудь включить хен.

Ruha777 27.03.2020 23:32

да но аткуда удалить? игра тогда не успела установится

Ruha777 добавил 27.03.2020 в 23:32
и в мультимене парылся но нечего не нашол

Densik102 30.03.2020 20:29

Ребят, а вопрос. Стоит сейчас HAN, естественно новый пользователь с новым акком psn был создан и играю только на нём. Но щас захотелось скачать mgs hd collection, а он у меня был куплен на основном акке. Если я на основном акке зайду в psn и скачаю, мне бан кансоли не выпишут, или лучше всё таки качать взломанную версию?(просто это немного дольше)

Ang3l42 31.03.2020 05:40

Цитата:

Сообщение от Densik102 (Сообщение 1207694)
Если я на основном акке зайду в psn и скачаю, мне бан кансоли не выпишут

Не выпишут.
Цитата:

Сообщение от Densik102 (Сообщение 1207694)
Стоит сейчас HAN

Не пора ли уже HEN поставить?

uzbstar 31.03.2020 18:07

PS 3 прошивка
 
Здравствуйте Всем!
У меня есть PS3
Model No. CECH-3004A
DATA CODE - 1D
160Gbt
Last Update 4.85
Могу ли я записывать игры на этом консоле?
Если можно объясните мне поэтапно.
Спасибо всем !!

in1975 31.03.2020 18:17

uzbstar, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.