Народ, подскажите, не так давно купил PS3 и не могу разобраться вот в какой вещи, при проигрывании DVD такое ощущение что видеоряд как то ускорен, что за хрень такая, кто подскажет?
|
нтск -> пал декодирование плюс развертка телевизора иногда дают интересный эфект. например на диске 24Гц, на телеке 25. или 23. или 22.9. чо будет извесно тока производителю ящика.
|
Тоесть это никак не исправить, я правильно понял?
|
Ненаю. щас придёт ктонить умный и расскажет.
|
по средствам Ps3 исправить такое ни как.
|
Умные вы больно. Фреймфид (frame feed) с плойки идет с фиксированной скоростью. Какое нафиг убыстрение на телевизоре?
|
Так как не назови, исправить то можно? :o
|
|
Есть у меня идея. Купить внешний хард 3,5 форм фактора и 500-1000 Гб. Дабы на него сливать FHD контент и просматривать его после этого на соньке.
Вопрос - В какой системе его форматить? Если в Fat 32 - как быть с файлами более 4 гб? Хард естественно в боксе подключать по юсб. |
Понятно, а если подключить другой DVD проигрыватель, пропадет эта хрень? :dash:
|
Может вы на джойстике что то нажимаете??? там есть "перемотка" ускорение 1,5 раза и так далее... попробуйте X нажать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх... А если флэшку на 16 Гб? Все равно не але?!... Нехочу столько всего расставлять... Хочу чтобы был ящик, телек, усилок и минимум проводов =) Для этого я уже все сделал... И слаботочку в стены упрятал, и wi-fi и HDMI, не хочу еще железки на постоянной основе...
|
Цитата:
|
Как поменять управление в игре по своему желанию? На PSP, например, я сделал это через плагин. Если какой-либо способ изменить управление?
|
нет
|
И всё таки кипит мой разум возмущенный:
Т.е. если я хочу смотреть фильмы FHD я должен их смотреть через медиа сервер? Не важно софтварный или хардварный... Если я беру ноут (подрубленный по WIFI к инету и локалке) подсоединяю к нему по USB винт на 1Тб к примеру, настраиваю там торрент, настраиваю там медиасервер, подрубаю PS3 по витой паре, ... - Радуюсь? Вопросы: будет работать? в каком порядке обжимать витуху? какой взять софтверный медиасервер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не понимаю смысла пс3 в этой связке. подключи телик к ноуту да и смотри...
|
Соединение витухой бывает прямым и "кросс".
Хочу с "транскоддингом" насколько я понимаю это пережатие mkv на лету - я прав? Смысл ПС3 в этой связке - На ноуте у меня только VGA выход. Поэтому я НЕМОГУ транслировать его на ящик на прямую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таймер тоже с ускорением идет? Еще секундомером померяй ускорение. Тогда будем думать.
|
И какой медисервер с транскодингом выбрать? Скажу сразу что ноут у меня древняя тошиба Tecra M2. Родом из США. Так что по поводу автоопределения - есть сомнения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понял - спасибо... Значит предварительный прекодинг в формат понятный соньке, и любой медиа сервер =)). Сенкью вери матч!
|
Народ конечно простите за НУБский вопрос(ну такой я необразованый) но может ли человек у которого есть ПС3, ГТА 4 и доступ в интернет играть по сети с человеком у которого есть ПК и ГТА 4?
|
Цитата:
|
что я делаю не так - воткнул провод в соньку и в бук - соединения нет. при этом и то и др. завязано через роутер по вай фаю - может быть одновременно не умеют?
|
Цитата:
|
чоткие адреса, конкретные подсети. спрашивайте у авторитетов.
|
Всмысле маска подсети каждого девайса должна позволять "видеть" IP адрес другого. И всего-то. =)
|
можно ли поиграть в god of war 1,2 на 80-гиговой пс3???
|
на новой - нет.
|
Цитата:
|
Подскажите как с macbook на ps3 перекидывать фильмы, большого размера и на хорошей скорости? Можно ли соеденьть их по езернетовскому кабелю и каим нибудь файл менеджером перекидывать? или киберуткой?
|
Ну что тут сказать... По вай фаю все подключилось на ура... Сегодня куплю внешний винт на 500 Гб и буду экспериментировать далее.
Есть подозрение на провод... Т.к. при втыкании не загорается зеленая лампочка активности порта. Пробовал 100% рабочий "прямой" кабель, и кросс с которым есть сомнения. Сегодня еще один обожмут кроссовый и будем дальше эксперименты ставить =) |
Цитата:
и если кто в теме, можно ли раздвоить оптический вход? просто есть дом кинотеатр и к нему подключена ps3 но хотел бы подключить еще одно устройство... можно ли??? |
Цитата:
второй - просто ты соединить макбук (или что там у тебя) и пс3 напрямую не сможешь, сонька только понимает соединение по DLNA (это и есть медиа-серверы), если хочешь вопроизводить фильмы на пс3 большого размера, то придется использовать медиа-сервер, я писал про Java MediaServer, который от части тебе поможет, он работает на винде, маке и линухе, так как написан на яве. оу..читал плохо все...вход с приводом попутал, пардон |
Я то же самое заметил с ускоренным проигрыванием DVD на PS3. И самое обидное что диски то лицензия :girl_devil:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |