PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] HABIB 4.65 Cobra Edition v1.02 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104898)

Enish 26.09.2014 23:03

Всем привет! Как с habib 4.60 до habib cobra 4.65 обновиться?
Через флешку с ps3updat?
Или обязательно нужно откактиться до 3.55 для начала?
Есть ли проблемы с оборотами кулера на этой проше(habib cobra 4.65)? И в ps2 играх обязательно контроллеру быть на проводе?
Еще хотел уточнить, у самого слимка 2508B, как лучше играть на ней в ps2 игры? через PS2 Classics и сконвертированные под PS2 Classics игры или через образы(благо Кобра же)? Что имеет большую совместимость и удобство?

alexvvv 27.09.2014 14:58

Не работает dynamic fan control в webMAN - скоро моя фатка словит ylod :cray:

ag32 29.09.2014 11:23

Народ! Такая беда! Перешился наконец с 4.60 ... на ету ... все гуд! проверил даже ps2 игры ... но тут решил поиграть онлайн! Открыл SEN Enabler! Нажимаю на подмену ID! Делается "пик" ... 2 секунды зависания и все! Приставка полностью вырубается! А самое интересное даже диод красный гаснет! У меня все упало! Вынял с разетки ... всунул ... заработала ... все гуд! Переустанвил SEN Enabled! Таже бяда! Ну не знаю что и делать! Вечером попробую конечно альтернативы ... но все же, не хочется методом проб и ошибок! Кто чем пользуется на этой прошивке для подмены ID и читски истории запуска? Есть какие предложения для решения проблемы?

Chook 30.09.2014 15:13

Отличное описание!
Кроме одного... а где плагин то? :)
Я про habibplugin.sprx, понятно что в релизе его не было, так как не обновляли, но скачать то его людям нужно откудато. Если он есть в архивах, то укажите в каком.
Или я один туплю? :)

ag32 30.09.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1089191)
Отличное описание!
Кроме одного... а где плагин то? :)
Я про habibplugin.sprx, понятно что в релизе его не было, так как не обновляли, но скачать то его людям нужно откудато. Если он есть в архивах, то укажите в каком.
Или я один туплю? :)

посмотри в install pkg ... у меня после установки прошивки там появился для установки плагин!

lexa93 30.09.2014 16:56

а чем можно щас прошить если стоит оф 4.65? просто что бы игры с инета качать и с флешки и харда запускать?

ag32 30.09.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от lexa93 (Сообщение 1089195)
а чем можно щас прошить если стоит оф 4.65? просто что бы игры с инета качать и с флешки и харда запускать?

:thank_you:
Ничем! Делать нужно даунгрейд до оф.3.55 потом прошиться на кастом 3.55 и потом уже на кастом 4.65 ... и то если позволяет версия PS3 Fat или Slim! Super Slim точно непроктит! Только эмулятор Cobra ODE! Но там че то физически надо мутить! Паять и тд и тп!:suicide:

Devil_612 30.09.2014 18:09

Люди добрые! подскажите чайнику)
я почти вообще не разбираюсь в этой прошивке, так недавно приобрёл эту приставку с прошивкой кобра) я смог установить прошивку 4.65, но что дальше делать чтобы допустим игры устанавливать с флешки на внутренний хард и играть спокойно? я так понял нужно ещё плагины всякие устанавливать? допустим если нужно установить webMAN то как это сделать не могу допиреть...(
А вообще подскажите пошагово что нужно делать чтобы скачивать игры с флешки на внутриний хард и играть? буду очень благодарен)

ag32 30.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Devil_612 (Сообщение 1089199)
Люди добрые! подскажите чайнику)
я почти вообще не разбираюсь в этой прошивке, так недавно приобрёл эту приставку с прошивкой кобра) я смог установить прошивку 4.65, но что дальше делать чтобы допустим игры устанавливать с флешки на внутренний хард и играть спокойно? я так понял нужно ещё плагины всякие устанавливать? допустим если нужно установить webMAN то как это сделать не могу допиреть...(
А вообще подскажите пошагово что нужно делать чтобы скачивать игры с флешки на внутриний хард и играть? буду очень благодарен)

Ну неважно ... просто должна быть кастом! Папочка hdd0/GAMES и в ней все игры в папках ... на приставке ...
На внешнем просто на винте рпямо папка GAMES

ДЛЯ COBRA ЕСТЬ ЕЩЕ PS3ISO ОБРАЗЫ ТУДА КИДАТЬ ТИПО! ниче сложного!

Devil_612 30.09.2014 18:26

ничего не понял( короче, я купил соньку уже с прошивкой кобра 4.55, но чувак который мне продал соньку поменял свой хард на другой, и сказал тебе типа придётся заного установить прошивку и все плагины, скинул мне ссылку на этот сайт и сказал тутвсё понятно и тебе раскажут что делать, но я нифига не понимаю... подскажите новичку что делать чтобы играть в игры!?)

ag32 30.09.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Devil_612 (Сообщение 1089201)
ничего не понял( короче, я купил соньку уже с прошивкой кобра 4.55, но чувак который мне продал соньку поменял свой хард на другой, и сказал тебе типа придётся заного установить прошивку и все плагины, скинул мне ссылку на этот сайт и сказал тутвсё понятно и тебе раскажут что делать, но я нифига не понимаю... подскажите новичку что делать чтобы играть в игры!?)

а ну тебе мультиман надо поставить .... качаешь ... закидываешь на флеху ... вставляешь в парвый usb ... он появляется в меню xmb install ... думаю найдешь ... устанавливать думаю тож додумаешься как ... флеха должна быть под fat32 ... ntfs не видит ... ну и изучай как мультиманом пользоваться ... ))) вот! ах да! что б запустить игру тебе один любой лицензионный диск тредуется! когда мантируешь игру через мультиман ... игра появляется вместо диска ... заупускаешь и играешь!

Seannor 30.09.2014 20:28

Цитата:

что б запустить игру тебе один любой лицензионный диск тредуется!
странно. на 4.55 кобре не требовалось, на 4.65 уже требуется?

Devil_612 30.09.2014 20:48

В общем оказывается я всё правильно делал, и мулиман установил и веб ман, в общем всё работает, но не работает только одно) скачиваю скаченый iso образ на флеху, вставляю в плойку и не видит в общем этот образ... и суда по коментариям не у одного меня такая проблема

Seannor 30.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Devil_612 (Сообщение 1089206)
В общем оказывается я всё правильно делал, и мулиман установил и веб ман, в общем всё работает, но не работает только одно) скачиваю скаченый iso образ на флеху, вставляю в плойку и не видит в общем этот образ... и суда по коментариям не у одного меня такая проблема

флешка фат32, и образ в папке PS3ISO ?

SelikBready 30.09.2014 21:27

ребятки, подскажите нубу, в чем реальное отличие между коброй и не-коброй? Из того, что вычитал, - это возможность запуска игр с внешених устройств. И это все?
всю жизнь сидел на обычной прошивке, стоит ставить кобру?
спасибо

Devil_612 30.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Seannor (Сообщение 1089207)
флешка фат32, и образ в папке PS3ISO ?

игры с внутреннего харда запускаются, а как с внешнего то, на ФАТ32 так то нельзя образы больше 4 гигов кидать

Seannor 01.10.2014 00:38

Devil_612,
там разбивать надо как-то, но я не вникал =) поставил 1тб внутренний + лью не исохи, а распакованые версии. мультимен может видеть и винты в нтфс, но не уверен может ли монтировать игры с них.

Agent Raptor 01.10.2014 16:04

кобра поддерживает внешний диск в NTFS через webman, multiman и iris manager. у меня 1.5 тб внешний диск, все игры на нем. лиц диск уже сто лет как не нужен для запуска, но у меня стоит демо-диск по привычке

Agent Raptor добавил 01.10.2014 в 16:04
Цитата:

Сообщение от SelikBready (Сообщение 1089208)
ребятки, подскажите нубу, в чем реальное отличие между коброй и не-коброй? Из того, что вычитал, - это возможность запуска игр с внешених устройств. И это все?
всю жизнь сидел на обычной прошивке, стоит ставить кобру?
спасибо

по сути, с выходом ирис менеджера, особого преимущества кобра уже не имеет. ну через мультимен можно пускать пс3 игры и фильмы в bd(3d).iso с нтфс, пс1, пс2, псп игры (т.е. не нужно ставить дополнительный менеджер, а пользоваться мультименом дальше, кто привык). есть вебмен - это, по сути, надстройка, чтобы прям через XMB пускать игры с нтфс и рабочий фтп в XMB. собственно и все, остальные мелочи несущественны.

ag32 01.10.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 1089217)
кобра поддерживает внешний диск в NTFS через webman, multiman и iris manager. у меня 1.5 тб внешний диск, все игры на нем. лиц диск уже сто лет как не нужен для запуска, но у меня стоит демо-диск по привычке

Agent Raptor добавил 01.10.2014 в 16:04


по сути, с выходом ирис менеджера, особого преимущества кобра уже не имеет. ну через мультимен можно пускать пс3 игры и фильмы в bd(3d).iso с нтфс, пс1, пс2, псп игры (т.е. не нужно ставить дополнительный менеджер, а пользоваться мультименом дальше, кто привык). есть вебмен - это, по сути, надстройка, чтобы прям через XMB пускать игры с нтфс и рабочий фтп в XMB. собственно и все, остальные мелочи несущественны.

По поводу лиц.диска! А где пункт ps3! Была прошивка без лиц.диска, rogero 4.55 ... там было пункт ps3! Монтируешь диск и вместо его игра! На хабибе 4.60 лиц понадобился ... нет этого пункта! Честно на этой уже ен проверял! Но пункта не видел! Да и палива меньше ... думаю ... в онлайне! Если все таки BD привод задействован в работе! Если поломается то да ... полезно!:suicide:

Chook 02.10.2014 21:30

Что-то у меня ммСМ не работает с LastGame больше.
Просто не появляется диск с итрой пока ммСМ не запустишь. Решения нет, или лучше забить на это и перейти на ВебМен?


Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.