Народ, подскажите плиз можно ли к пс3 модем скай линк подключать?
|
В теории возможно, но работать он будет только через Linux
|
Жесть ) 40вухи пропали из продажи (во всяком случае на новых черемушках их нет).... есть ли где нормальные комплекты? х_Х а если кто кинет ссылочку на комплект с лбп - вообще буду очень рад )
|
Беру игру - что лучше Lair или Gran Turismo 5 ? (руля нет)
|
Lair офигенное говнищще. не брать вообще.
|
что такое PS2 System Data?
позволяет запускать образы пс2 игр с жесткого диска? я правильно понял? слишком уж халявно.. не веритсо |
Цитата:
|
Походу опять ПСН отрубили, не известно до скольки?
|
как перекинуть медиа с пс3 на комп? я когда ее брал мне закинули волли(24гб). щас хочу освободить это место. я скачал медиа сервер TVersity, но не понял как перекинуть с пс3 на комп, тока с компа с пс3 можно... и где можно глянуть мануал по этой проге?
если я возьму новый винт, я смогу все перекинуть со старого(сейвы, обновления игр). если да, то как это сделать? |
Цитата:
|
Через USB-Mass Storage девайс (Flash Stick, HDD (FAT32!), PSP) какой-нить еще можно
|
Насчёт Гитар Хиро ВТ:
Купила гитара+игра, пришла домой и тут же образовалась проблема.....гитара работает, а вот ресивер вообще не работает(не горит лампочка) Помогите плиз, что делать???Всё делала по инструкции..... |
мне нужно перекинуть 22 гиговый мультик! у меня нет флешек такого размера, неужели никак не прямую нельзя?
|
|
Цитата:
|
блюрей ремукс, фигле=) через медиасервер,да
|
Цитата:
|
а комп не задохнется на ходу блю рей ремукс кодировать? или он тупо по сети раздает без кодирования?
|
одним файлом 22гб. нужно перекинуть с пс3 на комп, как это сделать через медиасервер? а лучше даже не на комп, а прямо TViX(у него есть юсб, я вставляю в юсб пс3, но ничего не происходит)) ) или через комп на твикс. надо освободить место, а мультик жалко, хороший и в хорошем качестве...
и никто не ответил можно ли мне будет перекинуть всю информацию на пс3 на новый винт? должен задохнуться, это сделано для маленьких клипов либо среднего качества фильмов. |
c ps3 - только через флешку\USB-винт
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |