PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

SunTexnik 27.12.2010 12:27

нет нельзя. для игр по сети есть специальный PSN сервер и тп. это в официальном случае. Другой вариант- XLink Kai- альтернативная сеть, которая позволяет на многих консолях играть по сети на своих серверах. Только вот далеко не все игры поддерживаются и конечно же качество игры на этих серверах оставляет желать лучшего.
з.ы. на джейл соньке по барабану.

Divinitas 27.12.2010 12:29

Ясно, спасибо за ответ.

ZBEPSSSSS 27.12.2010 18:25

Это идиотский вопрос, который уже задавали тысячу раз, но я спрошу ещё раз.
Как точно вводить адрес при регистрации кредитки в псн?

maggot666x 27.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от SunTexnik (Сообщение 926124)
Только вот далеко не все игры поддерживаются и конечно же качество игры на этих серверах оставляет желать лучшего.
з.ы. на джейл соньке по барабану.

ну я бы не сказал что качество не очень...
просто заморочек и с настройкой много и так...

ну да напрямую как бы не получится... только с помощью прог

Цитата:

Сообщение от ZBEPSSSSS (Сообщение 926179)
Это идиотский вопрос, который уже задавали тысячу раз, но я спрошу ещё раз.
Как точно вводить адрес при регистрации кредитки в псн?

все набирать латинницой

makaveli84 27.12.2010 19:44

Такой вопрос: у меня была PS3(40) я играл GoW3, скопировал сейвы на флеху, теперь у меня 80, когда я пытаюсь их загрузить в игре пишет что они мне не пренадлежат! можно это как то исправить?

DevilFigter 28.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от makaveli84 (Сообщение 926195)
Такой вопрос: у меня была PS3(40) я играл GoW3, скопировал сейвы на флеху, теперь у меня 80, когда я пытаюсь их загрузить в игре пишет что они мне не пренадлежат! можно это как то исправить?

Это называется защитой от копирования сейвов. Либо просто не нельзя их обратно залить на приставку, либо отрубают трофеи. И вообще копировать их надо через резервную утилиту (правда для этого нужен большой съемный HDD под FAT32 так как копируются ВСЕ файлы относящиеся к играм т.е. не только сохранения, но и те данные, которые устанавливаются на HDD приставки чтоб игра быстрей грузилась.)

DevilFigter добавил 28.12.2010 в 11:53
Кстати, что мне делать с МКВ'кой которая через медиа сервер не воспроизводится? На компе все норм.

makaveli84 28.12.2010 20:40

DevilFigter, я так понял, что легче заново пройти)

ZBEPSSSSS 30.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 926189)
все набирать латинницой

Это я и так знаю.
Везде по-разному предлагают заполнять. Где-то так: "[дом] [улица] Street, flat [квартира]", где-то предлагают в первую строку ввести адрес, во вторую - дом, в третью - улицу... Я уже как только не вводил этот адрес - псн упорно отказывается принимать мою карту.

GorRiLa 30.12.2010 20:51

Всем привет
Проблема такова при подсоеденении пс3 к телеку в меню идёт 1080п(фулл HD)Но когда запускаешь игру которая поддерживает 1080и1080п и 720 выбераеца автоматом 720 кабель ашдиэмаи белсис.Телек шарп с полнои поддержкои фулл HD,ибо на мониторе бенкью идёт тоже в 720.И еще есть такои вариант когда убираешь 720п из списка настроек видео,игры идут в 1080 идёт.Но!Игры та не идут которые могут максимально воспроизводить изображение в 720
Что делать HELP!

maggot666x 30.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от ZBEPSSSSS (Сообщение 926627)
Это я и так знаю.
Везде по-разному предлагают заполнять. Где-то так: "[дом] [улица] Street, flat [квартира]", где-то предлагают в первую строку ввести адрес, во вторую - дом, в третью - улицу... Я уже как только не вводил этот адрес - псн упорно отказывается принимать мою карту.

ну хз... разве не пофиг где что? 8)
они что адрес сразу проверяют? 8)

ну я набирал как обычно везде пишут (на тех же конвертах)

DevilFigter 31.12.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 926655)
Всем привет
Проблема такова при подсоеденении пс3 к телеку в меню идёт 1080п(фулл HD)Но когда запускаешь игру которая поддерживает 1080и1080п и 720 выбераеца автоматом 720 кабель ашдиэмаи белсис.Телек шарп с полнои поддержкои фулл HD,ибо на мониторе бенкью идёт тоже в 720.И еще есть такои вариант когда убираешь 720п из списка настроек видео,игры идут в 1080 идёт.Но!Игры та не идут которые могут максимально воспроизводить изображение в 720
Что делать HELP!

В 1080р это наверно апскейл. Поэтому телек и сбрасывает до 720р. И вообще вот этот 1080р это 720р растянутая до 1080р. ТЫ хоть скажи какие игры. Вообще очень мало игр в полноценном 1080р. Короче если сбрасывает значит так надо. При 1080р с апскейлом там пиксели в пол сантиметра.

GorRiLa 31.12.2010 15:48

Игры GTA Episodes From Liberty City
Skate 3 (DEMO)
GTA IV
Но порадовало что только один Dead Space 2 (DEMO) идёт в Full HD 1080p
Без всяких заморочек

DevilFigter 01.01.2011 00:59

GTA IV 100% апскейл. Кстати всех с НГ)) Сори за оффтоп.

panlsher 02.01.2011 12:19

У меня такая проблема скачал мма потребовало прошивку 3.42 а стояла 3.41 я установил и теперь джекбрейк не работает как откатать прошивку объясните и запустить мма плиз ! Токака по подробней

maggot666x 02.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от panlsher (Сообщение 926995)
У меня такая проблема скачал мма потребовало прошивку 3.42 а стояла 3.41 я установил и теперь джекбрейк не работает как откатать прошивку объясните и запустить мма плиз ! Токака по подробней

1. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89542
2. нужно править PARAM.SFO файл. Если не знаешь как, то скачай бекап менеджер поновее, он поправит сам

Badcop 02.01.2011 19:36

Всех с прошедшим.
Дурной вопрос:
Недавно стал обладателем ps3 320Gb
взломанная прошивка, так вот, как установить игры для консоли которые были скачены с инета на компе?

И вопрос, могу ли я играть в мультиплеере? не забанят?

maggot666x 02.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Badcop (Сообщение 927095)
Всех с прошедшим.
Дурной вопрос:
Недавно стал обладателем ps3 320Gb
взломанная прошивка, так вот, как установить игры для консоли которые были скачены с инета на компе?

И вопрос, могу ли я играть в мультиплеере? не забанят?

1. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549
2. Мультиплеер не работает, так как нужно заходить в псн, а для этого нада обновить прошивку - но на новой прошивке взлом не работает

panlsher 04.01.2011 11:08

помогите на сайте www.ps3speed.com найти прошивку для донгла даунгрейда заранее спасибо я немогу разобратся вроде все перепробывал !

diabolic2009 05.01.2011 00:21

помогите пжлста горю, донгл после прошивки на ребаг 3.41Е отказывается работать, в винде определяется как неизвестное юсб устройство, что можно сделать?(
чип ATMEL ATMEGA32L 8AU 1032B
когда залил в него хекс от ребага 3.41E Release latest Hermes Rebug 3.41E Beta 1.0 . и все, после этого только неизвестное устройство, реально ли как нибудь поднять его?

maggot666x 05.01.2011 01:42

в бут зайти и перепрошить не пробывал?

diabolic2009 05.01.2011 13:12

как бы ещё в бут зайти, кнопок нету, шился он всегда без кнопки

diabolic2009 добавил 05.01.2011 в 13:12
неужеле сделали CFW 3.55 ?
http://www.ps3-hacks.com/2011/01/04/...xmb/#more-5742
кто нибудь ставил?) может мне и новый донгл не понадобится теперь)

Tombmaster 07.01.2011 15:28

Народ помогите плиз я новенький в этом деле =)

У меня прошивка 3.55 с дуру обновлял...((

Что можно сделать как теперь быть?

До этого никогда не ломал и не имею представления...

Tombmaster добавил 07.01.2011 в 15:28
неужеле сделали CFW 3.55 ?
http://www.ps3-hacks.com/2011/01/04/...xmb/#more-5742
кто нибудь ставил?) может мне и новый донгл не понадобится теперь)[/QUOTE]

Есть инструкция как для бландинки с 5-ым размером груди?


Чем это может грозить? можно ли убить ПС3?

YeenZo 08.01.2011 16:25

Наверно сейчас глупый вопрос задам, если что прошу извините. В общем когда джейбрейкнул свою пс3 и поставил первые программы у меня получилось так, что их блокирует родительский контроль. Его убрать не проблема, достаточно ввести пароль 4 нолика и всё, но теперь когда программ стало чуть больше я не могу понять из-за него какая из них какая. Родительский контроль отключен в настройках совсем, что это может быть?

mutant_70 09.01.2011 08:08

Проблема с установкой HDD. Плойка slim европейка, брикнута. Заменил HDD на Hitachi 500GB. Все было без проблем, пока не зависла система после запуска Assassin's Creed: Brotherhood без диска. Снял диск и форматнул в FAT32 Seagate DiscWizard, не знал что можно на плойке через служебное меню. После этого плойка пишет нет доступа к диску. Родной на 160ГБ видит. Кстати тоже Hitachi. Подскажите что можно сделать. Да и еще: когда менял первый раз, также форматировал тойже прогой в FAT32?

NuEssence 09.01.2011 23:14

mutant_70, комп-то видит хоть диск после форматирования?

mutant_70 10.01.2011 03:20

NuEssence. комп видит, плойка тоже видит как внешний через юсб. Ставлю внутрь: пишет нет доступа неправельный диск. Комп видит через сата тоже.

maggot666x 10.01.2011 04:03

а прошивка какая?

попробуй убей фс-ку вообще и вставь "чистый" диск

mutant_70 10.01.2011 04:08

maggot666x, проша 3.41 вторая. Что такое фс-ка и как ее убить?

maggot666x 10.01.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от mutant_70 (Сообщение 929443)
maggot666x, проша 3.41 вторая. Что такое фс-ка и как ее убить?

файловая система, в твоем случае fat32

тоже прогой например, что ты форматировал. просто удали раздел чтоб ничего не было - будто винт с магазина принес

mutant_70 10.01.2011 04:17

maggot666x, сейчас попробую, правда несовсем понимаю как это сделать.

VuDelta 10.01.2011 17:19

mutant был бы у твоего друга Mac там с помощью дисковой утилиты все лечится

alwerty 12.01.2011 22:34

Sony PlayStation 3 320GB J Chassis+Medal of Honour присмотрел такую сборку для покупки. Возник вопрос при перепрошивке до 3.41 при сетевой игре не будет требовать обновления до ..... какойто версии. Или проще взять приставку без игр?
Еще глупый вопрос. на приставке можно фильмы смотреть онлайн в инете (ролики с ютубе и т.д.)? Через какой кабель заливать с компа на писи файлы? Спасибо за ответ

Empty89 13.01.2011 02:06

Где купить этот USB jail и какой лучше? А то в сети их много и хз кому верить

cooler.nvkz 13.01.2011 06:23

alwerty, для игры по сети сейчас требуется последняя прошивка.... т.е. или запускаем практически все игры на 3.41 (+донгл) или некоторое количество игр на 3.55 (кастомной), но с онлайном.... и к тому же неизвестно сколько этот онлайн проработает... прошлый раз (когда на 3.41 с долглом нашли способ играть в онлайне) счастье было где то недели две... потом лавочку прикрыли... сколько сегодняшний способ проработает - неизвестно..

xzxsoraxzx 13.01.2011 12:22

Corrupted game data found.End the game,and delete the corrupted data. загрузил на жд PS3 игру Star Ocean: The Last Hope пишет вот это что делать????????помогите!!!!!!!!

GorRiLa 15.01.2011 12:00

Ребят скачал RDR пишет типо играть с выходом в xcmb да говорю прост выбрасывает в меню
Нет говорю серавно также
И что делать ?

maggot666x 15.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 931220)
Ребят скачал RDR пишет типо играть с выходом в xcmb да говорю прост выбрасывает в меню
Нет говорю серавно также
И что делать ?

наверное из за вот этого https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...05&postcount=4

GorRiLa 16.01.2011 01:06

Сервно не идёт не знаю сонька просто повисла о_О
И вообще все игры даже через манагер не идут
Ибо как их ставить про образ патченныи знаю а далшье ?
Не поиму
С фри-торрентс скачал уже пропатченную нфс хот пурсуит не пошла опять сдеал пгк серавно
В чём проблема

ZeroCold 16.01.2011 14:07

брикнул PS3
 
Привет , ктонибудь знает есть какое средство оживить PS3 которую я по неосторожности брикнул при попытки даунгрейда софтиной для 3.55.
Сама приставочка из тех что шли с прошивкой 3.50 но не даунгредилась.

maggot666x 16.01.2011 17:08

а зачем пытался это сделать? писали же что будет брик.

она хотяб в фактори режим переходила?


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.