PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Nikzone 01.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ne2e4 (Сообщение 974105)

Что там?:scratch_one-s_head:

cooler.nvkz 01.08.2011 14:12

Nikzone, там список протестированных игр... с какого носителя (внутренний или внешний винт), с какими патчами и прочим.... столбец "Discless" переводится как "без диска"... следовательно "yes" - это "без диска", "no" - с диском....

Nikzone 01.08.2011 16:49

Спасибо)
cooler.nvkz,

Nikzone 01.08.2011 16:59

Только в том списке написано что на knew с внутреннего идет без диска а у меня в xmb викидывает(

ыч1 01.08.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Nikzone (Сообщение 974216)
Только в том списке написано что на knew с внутреннего идет без диска а у меня в xmb викидывает(

выкидывает после нажатия иконки игры в мультмене?если да,то игра появится в папке app_home в XMB

ыч1 добавил 01.08.2011 в 17:04
Цитата:

Сообщение от danil-fanat (Сообщение 974214)
Добрый день подскажите че сделать с psp поставил прошивку на psp1004 прошивка называеться рошивки 5.50 GEN, и все psp умерла горит только 20 сек зеленая лампочка и все гаснет подскажите что можно сделать

разделом ошибся

Azzteck 01.08.2011 17:14

Как ни парился с Undead Nightmare - так и не смог её запустить. Есть мысль попробовать её установить после того, как пройду и удалю оригинальный RDR, может они друг на друга так влияют - хз даже. Никак не ожидал такого подвоха, конечно

Nikzone 01.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 974217)
выкидывает после нажатия иконки игры в мультмене?если да,то игра появится в папке app_home в XMB

ыч1 добавил 01.08.2011 в 17:04

разделом ошибся

Нет после мультимена заходил в ласт гейм

Azzteck 01.08.2011 17:29

Интересует такой вопрос. Хочу купить жесткий диск на 1-1.5 терабайта и вставить в PS3. Проблема в следующем - как забэкапить все, что у меня сейчас на PS3 есть?
И ещё вопрос, я могу кидать на PS3 образы блю-рей дисков и смотреть их?

cooler.nvkz 02.08.2011 12:20

Цитата:

Хочу купить жесткий диск на 1-1.5 терабайта
искать устанешь... нужен 9мм толщиной... терабайты были (но очень редкие), полтора не видел...

vasya-smol67 02.08.2011 13:51

ребят скачал игрушку Battlefield: Bad Company 2 а у нее структура папок не как обычно во всех играх, есть одна папка которая называется Battlefield.Bad.Comapny.2-PAL-PS3и у нее в корне лежит много файлов.... как записать игру на жесткий диск? неужели прям в таком виде и кидать?

Azzteck 02.08.2011 16:21

cooler.nvkz, а образы Blu-Ray дисков можно кидать и крутить на PS3 ?

cooler.nvkz 03.08.2011 12:09

Azzteck, мультимен что то умеет... но как и что - читай в теме мультимена...

SunTexnik 04.08.2011 00:24

Azzteck, образы умеет крутить только менеджер от Cobra USB с соответствующим донглом. Тоесть для простых смертных это дело закрыто. Пока.

Evgeny_d 04.08.2011 18:30

Здравствуйте. Назрел вопрос:
У меня стоит 3.55 кмяв, некоторые игры при запуске требуют 3.56, я это через мультимэн патчу и они запускаются, а вопрос вот в чем, сонька себе не занесла информацию о том что последняя проша 3.56? Допустим если я поменяю жесткий диск она будет просить установить носитель с 3.55 или 3.56?

Tizelius 04.08.2011 20:13

Evgeny_d, раскажи как ты патчишь через мм игры,что нажимать надо?

Evgeny_d 04.08.2011 20:19

Он при запуске сам говорит что у игры парам.сфо 3.56, понизить его до 3.55? отвечаешь да. В гайе такого нет

Tizelius 04.08.2011 23:53

Evgeny_d, а вспомнил один раз было только не помню с какой игрой.

ыч1 05.08.2011 00:03

да такое должно происходить со всеми,у которых param.sfo под 3.56 заточен

leal 05.08.2011 13:05

если я обновлю свою прошу 3.55 kmeaw например на официальную 3.66 у меня не будет никаких неполадок при обновлении и будет работать псн?

Spuner 05.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 974660)
если я обновлю свою прошу 3.55 kmeaw например на официальную 3.66 у меня не будет никаких неполадок при обновлении и будет работать псн?

Я так и сделал - с 3.55 Kmeaw перешел на 3.66. И никаких проблем, все отлично работает!!!

leal 05.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 974667)
Я так и сделал - с 3.55 Kmeaw перешел на 3.66. И никаких проблем, все отлично работает!!!

спасибо. а перед этим ты форматировал винт? и каким способом ты обновлял консоль?

Spuner 05.08.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 974673)
а перед этим ты форматировал винт?

Да, сделал формат (Quick Format).

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 974673)
и каким способом ты обновлял консоль?

Сорри, я в предыдущем посте немного ошибся - я с 3.55 Kmeaw перешел сразу не на 3.66, а на 3.65 (тогда 3.66 еще не было). Хотя, это погоду не делает!!! На 3.65 обновился с флешки, а вот на 3.66 - уже прямо с приставки.

Evgeny_d 05.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Evgeny_d (Сообщение 974574)
Здравствуйте. Назрел вопрос:
У меня стоит 3.55 кмяв, некоторые игры при запуске требуют 3.56, я это через мультимэн патчу и они запускаются, а вопрос вот в чем, сонька себе не занесла информацию о том что последняя проша 3.56? Допустим если я поменяю жесткий диск она будет просить установить носитель с 3.55 или 3.56?

Ответьте пожалуйста :sorry:

ыч1 05.08.2011 15:24

как написано в инструкции,при смене жесткого диска,нужно заново прошивать пс3,прошьешь на кастом и все

sobolkov 06.08.2011 00:51

как смотреть фильмы формата 3д на соньке? у меня 3д телек, скачал фильм 3д, а его ведь разрезать надо на файлы меньше 4 гигов , а как? какой программой? подскажите пожалуйста!!!

Aleksejs25 06.08.2011 06:20

через программу Comgenie Awesome File manager записываю игру с переносного диска на внутренний PS3 прошивка 3.55 игра весит 25гб сколько времени это занимает. уже прошло 5 часов а конца не видать. какая картинка будет когда прога закончит работу

Витязь 08.08.2011 18:45

Нужна помощь
Дал другу на 3 недели консоль, вот забрал.
Пытаюсь включить, загораются огни в такой последовательности:
красный-зеленый-желтый-мигает красный
все это в течение 3х секунд

Поясните плз, что эт означает?
А и еще в консоле был диск, но его я сумел вытащить с помощью продува
Продув работает, но вот консоль не включается

ыч1 08.08.2011 18:57

судя по всему это YLOD(перегрев)
http://ps3portal.ru/forum/6-1143-1

Витязь 08.08.2011 19:01

да оно самое, спасибо

ivanlapaev 09.08.2011 18:24

Sony PlayStation 3 80Gb 3.66
 
Здравствуйте, долго искал нужную тему, но не нашел. В соньке не хрена не шарю. Купил недавно с рук Sony PlayStation 3 80Gb с прошивкой 3.66. Подскажите пожалуйста, что надо сделать от и до и как это сделать, что бы качать игрушки с инета, заливать на консоль и играть. Буду очень благодарен, если поможете.

ыч1 09.08.2011 18:34

с данной прошивкой вы пока можете играть только в лицензию.Пиратство пока для этой прошивки недоступно

ivanlapaev 09.08.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 975091)
с данной прошивкой вы пока можете играть только в лицензию.Пиратство пока для этой прошивки недоступно

а можно ее как нить перепрошить???

ыч1 09.08.2011 18:39

было бы можно,я бы об этом упомянул,а так нельзя

afadadsa 10.08.2011 07:53

есть такая тема где можно отследить взлом 3.60?

Nose 10.08.2011 09:57

Ребят есть ли FAQ на то как и что надо менять HEX-редактором в файле PARAM.SFO, чтобы не просил обновления?

Все разобрался.

shushka 11.08.2011 17:41

подскажите саайт на котором я бы мог накачать игр на PS3(желательно на рус. языке).

ыч1 11.08.2011 19:16

tapochek.net
free-torrents.org
unionpeer.org

Spuner 12.08.2011 02:49

shushka

Цитата:

Сообщение от shushka (Сообщение 975331)
подскажите саайт на котором я бы мог накачать игр на PS3(желательно на рус. языке).

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 975345)
tapochek.net

На Tapochek.net - регистрация только по инвайтом.

А на, Free-Torrents.org и UnionPeer.org - свободная регистрация.

Spuner добавил 12.08.2011 в 02:49
Странно, почему не обновляется баннер в моем подписи? Посмотрел на сайте Sony - там совсем другие цифры, даже с приставки когда смотрю - тоже самое, совсем другие цифры (те же, что и на сайте Sony). Добавлю еще, что на Facebook-е все мои покупки, полученные трофей и т.д...... - публикуются без проблем. В чем может быть дело, ребята? :scratch_one-s_head:

maggot666x 12.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 975355)
Странно, почему не обновляется баннер в моем подписи? Посмотрел на сайте Sony - там совсем другие цифры, даже с приставки когда смотрю - тоже самое, совсем другие цифры (те же, что и на сайте Sony). Добавлю еще, что на Facebook-е все мои покупки, полученные трофей и т.д...... - публикуются без проблем. В чем может быть дело, ребята? :scratch_one-s_head:

мож он из кеша у тебя грузиться? удали кэш в браузере и обнови картинку:crazy:

Spuner 13.08.2011 00:27

maggot666x, не помогло..... :( Даже с разных браузеров посмотрел - бестолку. Еще варианты будут?


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.