|
Нужна помощь!
Проблема такая с помощью мультимена решил установить игру. Записал на флешку (ntfs) файл весом 11gb с расширением pkg. Открыл флешку нажал на файл, началась загрузка этого файла в 'package files'. После окончания загрузки файл так и не отобразился в 'package files' , а память на hdd убавилась на 11gb. Теперь вопрос этот файл где-то сохранился , как мне его найти?
|
KozanoeLico, ну коли ошибок в HDD нет, то ставь HFW с верной хэш суммой и ставь HEN. на выходе у тебя должна быть установлена HFW 4.88.1 + HEN 3.0.3 и чисти браузер.
HEN работает как часы. редкие зависания возможны на активации один раз из 20, а то и больше. если у тебя виснет на активации, то ищи проблему у себя, тк проблем с HENом нет у меня и у сотен других пользователей |
Цитата:
У меня установлен hfw 4.88.1 +hen 3.03 И не пашет. Может есть ещё варианты в консоли,что может быть, что так происходит? Даже вставил другой hdd, взломал. Первый раз hen включился, потом перезагрузил консоль и опять тоже самое, что и было на том hdd |
Всем привет, можно как нибудь обслужить/починить моторчики вибрации в дуалшоке 3?
Проблема в том что есть 2 оригинальных геймпада, и на одно из них вибрация работает не так как на другом. Не те ощущения чтоли, как то дребезжит больше чем вибрирует и ощутимо слабее. |
Цитата:
вообще по-моей практике они самые халтурные джои практически всех их ревизий! чего не скажешь о под-ориг.джоев для ПС2 которые производили примерно до 2010г (быть может и более лет ) и они были ни-хуже оригиналов. Ты попробуй их смазать машин-маслом, но лучше вакуумным, либо замени их на новые быть может там брак или медной-обмотке уже капут. |
4yooo, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108712
В некоторых CFW эта функция реализована в прошивке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Вебмане поставил скорость вентилятора на 28%(но она почему-то держится на отметке 27%), в покое при закачке игр во внутреннюю память через витую пару температура держится 62/62(Супер Слим). На другой консоли Слим при тех же условиях плюс включен Мовиан и смотрю кино, то есть нагрузки особо и нет, температура 53/56. По первой есть смысл к беспокойству, или еще не к спеху менять термопасту? В принципе, температура в допусках, а чуть что, можно и поднять обороты немного, но я даже не знаю с какой скоростью вращается кулер по умолчанию без вебмана, может 28% уже и много... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
KozanoeLico, хен английский/русский? Модель с внутренним 12 гб hdd ? В рекавери переключал основной накопитель? |
Здравствуйте товарищи! Возникла такая ситуация. Купил с рук ps3 superslim 500gb, прош 4.87,и hdmi v1.4, при подключении к телеку самсунг 4к не может поменять разрешение. В настройках плойки ставлю галочки на 720 и т.д, применяю, экран тухнет, и обратно ставится 576. Пробовал на старых теликах самсунг 37, 28 диаг., качество норм, но когда повышаешь разрешение начинает мигать экран. Пробовал другие кабеля hdmi ,тоже самое происходит. Думаю может подключить hdmi 2.0. Подскажите пожалуйста, в чем причина!?
|
sanek04, 576 где? везде или в безопасном режиме? там в безопасном режиме кажет в 576, в меню 1080, в играх 720. сделай сброс видео, настрой вывод изображения заново
|
sanek04,
Сброс настроек видео |
Цитата:
sanek04 добавил 23.11.2021 в 13:57 Цитата:
|
Проблема такая с помощью мультимена решил установить игру. Записал на флешку (ntfs) файл весом 11gb с расширением pkg. Открыл флешку нажал на файл, началась загрузка этого файла в 'package files'. После окончания загрузки файл так и не отобразился в 'package files' , а память на hdd убавилась на 11gb. Теперь вопрос этот файл где-то сохранился , как мне его найти? |
Цитата:
|
:dash:Здравствуйте, ищу ссылку на игру Warriors: legends of troy, в формате исо уже 4 день. Не мгли бы вы мне помоч?
|
Добрый день.пс3 сс последняя прошивка hfw.невсегда стартует куллер при включении и выскакивает сообщение о перегреве. после нескольких попыток включается на полную скорость и работает так пока не упадет температура. Консоль вскрывал от руки крутетса легко.
|
Если на пс-ке есть "Webman" то зайди в настройки вебмана убери галочку с пункта "Автоматическое управление куллером"
|
Скачал webman в pkgi, незапускается :cray:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|