|
Inoz, Какой еще тест?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, приехало обычное русско-форумное хамство, ожидать помощи дальше без толку. Благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли входить в psn на перепрошитой ps3 (hen)?
Всем доброго времени суток. Скачал отсюда https://www.pspx.ru/forum/attachment...9&d=1593005288 все по инструкции выполнил. В итоге просит "вы можете воспользоваться этими материалами если обновите подписку". Помогите, пожалуйста, не закидывайте тапками.
|
Во-первых - установи фикс, во-вторых - кидай ссылку на страницу игры, а не ссылку для скачивания архива с батником, для объединения файлов. В-третьих - в онлайн на HEN'е выходить можно,но нужно перед этим чистить логи через webman, но только в игры в :iso: формате со 100% IRD. За :PSN: игры бан консоли дают, и аккаунта в придачу.
Все рекомендации написаны по выходу в онлайн ЗДЕСЬ |
Цитата:
И не игра интересует, может разница есть |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается проектора, обычно пользователи 99% могут себе позволить только всратые 3д проекторы, у которых 3д поддерживается только в низких разрешениях типа 800х600 или 1024х768, а пс3 не умеет работать с таким разрешением, поэтому пс3 не в состоянии дать 3д сигнал на всратый проектор, а проектор не может вывести 3д в более высоком разрешение.Читайте спецификации вашего всратого 3д проектора внимательно, при каких условиях он может выдать 3д картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за дельный совет, про настройки экрана я совсем забыл. Вообще к пс3 уже лет 7 не подходил. После работы попробую и отпишусь. Может и игру какую удастся скачать в 3д.
|
Да всё дело было в настройках экрана... Ппц просто... 2 недели и 4 разных прошивки. Если не использовать авто настройки то 3д не определяется...
|
Приветствую.
Пользуюсь HWF4.88.1+HEN+PKGi уже несколько дней. Хотел узнать, допустим я захочу полазить по стору сони, купить какую нибудь игру(упаси боже, просто пример =),поиграть в онлайн в купленную мной игру которая имеется на диске или на жестком диске купленная в сторе, попользоватся чатом с френдами - вообщем пользоваться всем тем, чем занимаются на не взломанной пс3. Вопрос - для всего этого мне надо/не надо заходить под HWF+HEN/HWF ? Вопрос конечно о безопасности для меня.. |
Цитата:
Банят только за игру онлайн в некупленный контент из PSN на игровых серверах, потому что купленное всегда закрепляется у тебя в списке покупок в твоём профиле, что собсно роботы, админы, системы античита на игровых серверах с лёгкостью могут проверить, Сони даёт им право на это. В случае же с дисковыми играми, от вас никто не просит загрузить куда-то чек из магазина, что вы на самом деле купили этот диск. И в PSN значит этот диск за вами никак не числится, поэтому вас проверить через список покупок никто не сможет. Поэтому люди с дисковыми играми спокойно играют онлайн. Только имейте в виду, что дополнительный контент, т.е. DownLoadableContent, по другому сокращённо просто DLC, отдельно на дисках не продаются, а покупается в PSN, то есть, закрепляются у вас в профиле в списке покупок. Так что этот контент вполне могут проверить и, если вы его не покупали, тогда некоторые злостные игровые сервера могут за них забанить! То есть, если вы когда-нибудь устанавливали HEN, значит априори должны были знать, что делать перед выходом в PSN, об этом в теме по установке HEN не просто так написано, там ссылка специальная по этому поводу есть. То есть, необходимо чистить историю на консоли во что вы играли, особенно, если недавно играли в некупленный PSN-контент. Консоль, всё во что вы играли и какие программы запускали, записывает в лог, а потом, при подключении к PSN, этот лог автоматически отправляется к Sony на проверку. |
Можно глупый вопрос задам? А можно как нибудь сгруппировать в один список игры установленные разными способами, ну к примеру, тип 1: игры в формате папка которые закидываются в папку GAMES, тип 2: игры в формате iso из папки PS3ISO и тип 3: игры в цифровом виде ( ну или в формате pkg ) что устанавливается в папку game. Можно ли как нибудь сгруппировать игры из всех этих каталогов в один список или нет такой возможности?
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
|