|
Цитата:
Включаем HEN и устанавливаем игру любым удобным способом. Если копировали *.rap на флешку, тогда вставляем её в консоль и запускаем игру. Это требуется только один раз, при последующих запусках игры флешка не нужна, т.к. RAP сразу конвертируется в RIF и сохраняется к вам в профиль стационарно навсегда, это в /dev_hdd0/home/000000XX/exdata/, где XX - номер вашего активного профиля. Соответственно, файлы RIF содержат в себе этот пароль RAP, только шифрованный с помощью номера IDPS вашей консоли, номера профиля и ключа активации профиля из act.dat. Примечание: Скопируйте сохранения VME из папки /dev_hdd0/PS2VME_BKP/ в папку /dev_hdd0/game/PS2U10000/USRDIR/SAVEDATA/, чтобы сохранения работали. RAP-пароль для всех кастомных PS2 игр единый, поэтому он сам ставится для всех кастомных игр один раз на автомате при первом запуске любой такой игры. RAP-пароль у официальных игр из PSN всегда свой уникальный, его надо ставить всегда отдельно для каждой такой игры. Поэтому, не забываем копировать RAP от официальной игры PSN в папку "exdata", он нужен только для первого запуска. |
Hfw 4.86.1 cobra version 8.01
Target type CEX Hen 3.01 rus Игра https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1141720 |
Цитата:
аккаунт у тебя активирован, .RAP в папке exdata лежит? |
1mcmerfy1, hfw ещё раз поставь и Hen
|
EpSiLoN_SmOL, ты имеешь в виду нужно войти в сеть psn? Rap лежит в папке.
|
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, приставка обновление запрашивает, если обновить то заново придется hen устанавливать?
|
1mcmerfy1, то есть аккаунт у тебя не активирован )
если обновить то да, HEN нужно ставить повторно |
EpSiLoN_SmOL, получается что нет. А после активации уже не будет виснуть плойка при запуске игр ps2?
1mcmerfy1 добавил 09.12.2020 в 14:09 EpSiLoN_SmOL, а можешь ссылку кинуть как мне после обновления hfw и hen ставить? |
|
EpSiLoN_SmOL, нажал обновить а мне написали
Until further notice, please remain on this firmware. Visit ps3xploit.com for new exploit announcement regarding newer firmware version |
Цитата:
качаешь прошивку HFW кидаешь на флешку. далее все по инструкции. кнопка с ссылкой выше |
EpSiLoN_SmOL, все сделал, но все равно черный экран. Даже лампочка загрузки не моргает.
|
1mcmerfy1, ну видишь ли, люди проверяли и она работает, поэтому если все сделал это хорошо, а правильно ли.
Пробуй переустановку с полным удалением данных по игре |
EpSiLoN_SmOL, спасибо, но видимо мне не судьба в игры от второй Соньки поиграть.)
|
Цитата:
|
Как активировать аккаунт на прошитой PS3?
Всем доброго дня/вечера. Недавно купил прошитую PS3 с HEN, ожидая, что без проблем смогу играть в любые игры. Но куда там... Второй день подряд уже пытаюсь разобраться и второй день ничего не получается. Но вопрос мой не столько об этом, а конкретно о следующем: большинство способов требуют активировать аккаунт один раз, а я не могу даже создать аккаунт, т.к. для этого консоль требует обновить версию ПО, чего я опасаюсь делать, потому что, как я понимаю, сразу слетит вся прошивка. Как мне быть?
|
Цитата:
если у тебя уже установлен HEN, то вот тебе порядок действий: 1. установить/обновить гибридную прошивку HFW до версии 4.87.1. инструкция ТУТ 2. устанавливаешь/обновляешь HEN до версии 3.0.2. инструкция ТУТ 3. создаешь аккаунт, входишь в него и активируешь по инструкции. она ТУТ 4. радуешься ) |
Цитата:
|
Низкий фпс в игре макс пейн в разделе игры пс2 для пс3 это нормально или я что-то делаю не так?
4.87.1 хрен 3.0.2 |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|