|
MisterZhvachka, Японка или американка 60гб,20гб это три в одном пс3 пс2 пс1, фатка палки 60гб чуть менее совместима с пс2 гдето 70%
|
Как записать видео на телефон используя карту захвата для пс3?
|
Gahinya, OTG View например.
|
Пробовал, изображение на телефон не выводится
|
Gahinya, На 4пда значит или еще куда ни будь где телефоны обсуждают и карты захвата. К пс3 твой вопрос никакого отношения не имеет.
|
Телевизор не распознаёт консоль
Всем привет, взял у знакомого слимку (у него изображение выводилось через hdmi), притащил домой, подключил к монитору (2к разрешение, если это важно, использовал hdmi) , поставил HEN, попытался подключить плойку к телевизору (опять же по hdmi), получил что то типо "соединение не поддерживается". На монике все стабильно четко. Пробывал сбрасывать настройки изображение и безопасный режим, телевизор просто ищет сигнал (звука тоже нет). Ваши предположения и советы, товарищи. Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте, такая проблема, ps3 fat перестала показывать картинку на экран. Никаких красных огней, никаких звуков, всё нормально. Кучу раз сбрасывал видео-настройки, вводил в режим восстановления, картинка выводилась, но после ничего. Помню мне говорили, что у меня с жёстким диском гг, сейчас снял его, появилось сообщение "Невозможно начать. Не найден соответсвующий системный накопитель".То есть, правильно ли я понимаю, что с плойкой всё, кроме какой-то одной детали, из-за которой изображение не выводится? Подскажите, что делать: отдавать в ремонт-сервис или чекать жёсткий диск?
|
Цитата:
|
да, через hdmi, а вы уверены, что это поможет, ибо тюльпанов нет
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Сонька 3 слимка, прошита 3.55 мультиман. Установил игру, для её запуска нужно включить Bd эмулятор, когда включаю эмуляцию, у меня включается опция "внешний", я не могу её никак отключить, она выключается только когда я выключаю Bd эмулятор! Из-за этой опции игра не запускается. Включал эмулятор и на других играх всё тоже самое. Help! |
dok95d, Поставь последнюю CFW и установи webman и монтируй с его помощью.
|
|
chuvachok, пора переходить на 3.1.2 ;)
Вечером конечно проверю, но через меню фотографии скрины корректно делались. |
Цитата:
Такое было только в одной игре, в остальных всё норм, не знаю почему так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, https://dlpsgame.com/harem-tengoku-d...datta-ps3-iso/
|
chuvachok, проблема с игрой. скрины также размытые
|
Раз уж это горячая линия, то хочу задать "горячий" вопрос:
Пс3 слимка 2500 в простое 70-73 проц и 80 градусов ГПУ. Это для них норма или надо срочно делать техобслуживание? За эти 10 лет ни разу не разбиралась, судя по наличию пломбы. Я бы сделал это и так, но там какой-то дурацкий винт в форме звёздочки, но с штырем, из-за чего моя не подходит, а где такую отвёртку искать, я без понятия. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
|