PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

PSPvsPSP 29.11.2010 22:35

помогите прояснить ситуацию плз .
сегодня наткнулся на сайт game.co.uk и выяснил что игры и сама пристака там в разы дешевле даже с доставкой и хотелось бы узнать 1)будит ли плоика руссифицированна
2)стоит ли иметь дело с этим магазином
3) сколько от туда ждать товара с условием почты россии

NuEssence 30.11.2010 00:15

1) прошивка для пс3, она и в африке прошивка для пс3, язык тебе какой угодно, даже русский
2) дело не имел. но знай, что скупой платит дважды, хотя за границей все подешевле-то будет
3) вообще с почтой россии беда всегда была, поэтому недели 2 они могут везти

Garvals 01.12.2010 15:24

Интересно, а что означает ошибка 8710092 - при попытке подключиться к интернету?
Консоль куплена вчера, и ни разу ещё выйти в интернет не удалось. Копался в настройках - заставил приставку видеть IP и все остальные данные.
Но вот тестовое соединение, регистрация в магазине, обновление системы - ничего из этого не удаётся совершить, ибо выйти в сеть не могу...

DevilFigter 01.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Garvals (Сообщение 920794)
Интересно, а что означает ошибка 8710092 - при попытке подключиться к интернету?
Консоль куплена вчера, и ни разу ещё выйти в интернет не удалось. Копался в настройках - заставил приставку видеть IP и все остальные данные.
Но вот тестовое соединение, регистрация в магазине, обновление системы - ничего из этого не удаётся совершить, ибо выйти в сеть не могу...

"Телепаты в отпуске" (с) Как подключаешь? Через роутер? Тип соединения? Настройки пробовал в ручную пробить?

DevilFigter добавил 01.12.2010 в 17:15
А вообще ошибка 80010092 это неправильная настройка роутера так что проблема в нем.

diabolic2009 02.12.2010 19:56

товарищь сонибои) подскажите одну вещь, у пс3 фат сверху (если поставить на бок а не положить) маленькие дырки, они очень важную роль играют в охлаждении? а то в столе дырка ну блин 1 в 1 по высоте, точно в притык с верхом и затыкает их

NuEssence 02.12.2010 20:57

diabolic2009, это дырки для охлаждения. при их перекрытии будет сильно греться, перегреваться, зависать, ломаться, да и вообще пох*ришь свою плойку

diabolic2009 02.12.2010 22:29

ок понял, помогите ещё с выбором донгла, есть варианты usbbreak и psjailbreak2, какой из них лучше взять и почему желательно)

NuEssence 02.12.2010 23:14

diabolic2009, это в отдельную тему отписывайся
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897&page=74
лучше здесь.
сам я лицушник, поэтому в джейлбрейках не шарю

vad777 03.12.2010 19:38

Привет всем, хочу поменять хард с 80 на 500 ГБ, но при замене хард не форматируется как должно быть по инструкции. Пишет-вставте источник с прошивкой 3.41 или выше,подцепляю внешний хард (FAT32),прошивка лежит в PS3/UPGRADE начинает искать и ничего не находит.делаю все по инструкции,плойка хакнута на проше 3.41. В чем может быть дело ?

HauB 03.12.2010 20:40

vad777, 100 раз обсуждалось со времен выхода прошивки 3,41 - у тя первая версия этой прошивки в которой допущен баг - не форматируються новые жесткие диски , Sony быстро исправила проблему - выпустив пофиксенную версию прошивки, насколько я помню есть специальный патч исправляющий это и помоему, можно сунуть обновленную прошивку 3,41 - приставка еще раз обновиться пофиксив эту ошибку.

vad777 03.12.2010 20:45

спасибо за информацию,если бы еще ссылочку на патченую прошивку...

HauB 03.12.2010 20:49

vad777, Ссылка + еще одна + еще одна совсем точная

vad777 03.12.2010 21:34

спасибо,получается нужно воткнуть родной хард пропатчить прошивку и потом только ставить новый ?

HauB 04.12.2010 07:53

vad777, ну вроде того... почаще юзай это и ждать ответов на вопросы придеться значительно реже!

BlackHawk13 05.12.2010 15:16

Такой вопрос: кто нибудь юзал новый фтп собранный на light sdk? Пишут что он гораздо быстрее. Он уже с неделю назад появился, может даже чуть раньше, но у меня при его запуске просто виснет консоль. Прошивка PSGrooPIC-iLLNESS HermesV4-FIXED Same as PSGrooPIC1.8b 3.41... Может прошивка нужна PL3? Влом пробовать перешивать, с PL3 у меня постоянно одни проблемы:)

Zchtec 06.12.2010 09:35

Сдохла у меня в субботу плойка, с такими симптомами - при включении мигает зеленым, желтым, издает три писка, после этого мигает красным пстоянно (по поводу цветов могу ошибиться, с цветоощущением проблемы). Консоль - 60 гиг RUS.

Купил, конечно, новую, но вопрос №1 - что с той случилось? ну предположим что там YLOD, хотя там красный мигает:)
2. И как перенести данные с жесткого диска (резервной копии не делал, а когда ставлю его в новую консольку, она предлагает его отформатировать)
3. В дисководе остался диск, Dirdge of Cerberus, он мне дорог - как его достать без разборки консоли?

Divinitas 06.12.2010 23:47

Аналогичная ситуация, YLOD и есть, обе проблемы решил прогревом, нужна разборка и прочий геморрой, но если нужны сохранения или еще какой контент, можно и сделать.

maggot666x 08.12.2010 04:18

лучше подскажите чем можно выдрать звук из PMF файла (он же PAM, PAMF и тому подобное)

чтоб он был в понятном виде типа wav, mp3 или тому подобное

leonel007 11.12.2010 14:18

не могу настроить сеть,программа тотал коман,вбиваю настройки сити,пишит снимите защиту от сети

HauB 11.12.2010 22:28

leonel007,
подробно, версии прошивок консоли и флешки, фтп менеджер, система на компьютере, вид соединения и его настройки - при наличии таких данных или большей из них части - поможем. А на кофейной гуще-сам понимаешь- гадать сложно...

SeXstaZy 12.12.2010 07:26

Привет! Я только вот через часок собираюсь стать счастливым обладателем этой консоли, собираюсь уже в магазин :)
У меня есть 2 СРОЧНЫХ вопроса.
1. Буду брать на 320 гб. Могу ли я подцепить её к компу через юсб или вафлей (как нибудь), кидать на неё фильмы hd, ну хорошие гигов по 30 и потом смотреть на телеке через неё или такой функции нет?
2. Хочу потом наверно преобрести "чудо-брелок", ну вы поняли о чём ...чтобы игры шли скаченные с инета. а не диски покупать постоянно. Так вот вопрос. Если например дома комп включен и на нём инет, она сама не подцепиться и не обновит прошивку? Соединение же как я понимаю нужно настраиватть? или нет?
Пока всё. Ответьте пожалуйста поскорей :sorry:

erutan 12.12.2010 09:17

1)Да, в хорошем качестве можно. На 30 не пробовал, но вообще - HD работает, как часы
2)Сама не обновится, в Инет выходить можно (в PSN нельзя)
И на счет чудо-брелка - проверь в сведениях о системе, что прошивка меньше либо равна 3.41, чтобы не заморачиваться с Даунгрейдом. Ну а если купишь с прошивкой больше 3.50, рискуешь и вовсе остаться без возможности запуска игр таким образом на неопределенный срок.

Я все сказал. Удачной покупки ^_^

SeXstaZy 12.12.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 922673)
1)Да, в хорошем качестве можно. На 30 не пробовал, но вообще - HD работает, как часы

А через что подце***** к компьютеру? И как она определиться? Как съёмный?
Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 922673)
2)Сама не обновится, в Инет выходить можно (в PSN нельзя)
И на счет чудо-брелка - проверь в сведениях о системе, что прошивка меньше либо равна 3.41, чтобы не заморачиваться с Даунгрейдом. Ну а если купишь с прошивкой больше 3.50, рискуешь и вовсе остаться без возможности запуска игр таким образом на неопределенный срок.

Тоесть если я выйду в PSN то там сразу обновиться прошивка? А если просто по инернету "гулять" , то нормально будет и не обновиться?
Да, я знаю про прошивку 3.41...
Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 922673)
Удачной покупки ^_^

Спасибо! :)

erutan 12.12.2010 10:22

1)Не, при попытке выйти в ПСн предложат обновится, но само обновляться не начнет (если "ДА" не нажмете)
2)К ПК можно подцепиться
а) через медиа-сервер , и лучше - настроить его не по WIFI, а по LAN, и тогда все будет "без тормозов", а по вафле - может и притормаживать
б)С флешки, выносного харда (понимает только FAT32 Т_Т, т.е. файл ~4 Гб, не больше)
в)По идее, по FTP тоже можно, но там.. как-то по особенному
читай ТУТ с сообщения #8

SeXstaZy 12.12.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 922677)
понимает только FAT32 Т_Т, т.е. файл ~4 Гб, не больше)

Значит фильм весом в гигабайт 30 уже "не поймёт", тоесть не посмотреть? :scratch_one-s_head:

erutan 12.12.2010 10:30

Неееее
его копировать/запускать только по FTP-серверу или медиа-серверу, а с флешки не сбросить, так как внешие устроиства нужны в FAt32. А в самой PS3 файловся система понимает файлы любого объема

SeXstaZy 12.12.2010 10:41

Прочитала я там...ничего не поняла :dash:
Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 922681)
Неееее
его копировать/запускать только по FTP-серверу или медиа-серверу, а с флешки не сбросить, так как внешие устроиства нужны в FAt32. А в самой PS3 файловся система понимает файлы любого объема

НИ-ЧЕ-ГО не поняла я...приставки на руках пока нет, дело с ней я не имела...что за FTP-сервер и медиа-сервер. Вот е сть фильм весом 30 гб допустим и файловая система ФАТ на соньке...фат до 4 гб на сколько я помню..значит как же я закину этот 30гиговый фильм? Никак! А ещё мелиацентром зовётся! Даже такой простой функции нет! :o

erutan 12.12.2010 10:49

Итак, медиасервер.
1)Делаешь сеть между приставкой и ПК (напрямую, или через какое-то сетевое устроиство - не важно).
2)Запукаешь программу на ПК
3)В этой программе делаешь папку, доступ к которой по сети будет открыт
4)Включаешь PS3, находишь эту папку с нее
5)Все фильмы, которые есть в этой папке, можно включать и смотреть, все

Другой вариант - по идее, можно не смотреть, а нажать кнопку "копировать", скопировать на жесткий PS3, и смотреть с него

SeXstaZy 12.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 922683)
Итак, медиасервер.
1)Делаешь сеть между приставкой и ПК (напрямую, или через какое-то сетевое устроиство - не важно).
2)Запукаешь программу на ПК
3)В этой программе делаешь папку, доступ к которой по сети будет открыт
4)Включаешь PS3, находишь эту папку с нее
5)Все фильмы, которые есть в этой папке, можно включать и смотреть, все

Другой вариант - по идее, можно не смотреть, а нажать кнопку "копировать", скопировать на жесткий PS3, и смотреть с него

Ааа...ну вот...уже понятней :) Мне и нужно смотреть с жёсткого диска соньки. Зачем тогда про фат говорил?
По пунктам:
1. Делаю сеть...если на прямую, то через шнур юсб, так? Он в комплекте есть или нет? (и по подробней как эту сеть создавать? если можно...я пока в пс3 вобще нуб :( )
2. Программу эту где взять?
3. Как этот доступ открыть?
4. ...
Можно же просто на компе скопировать кино, и вставить его на жёсткий диск соньки и всё, смотреть на телеке, мм?

И игры я игры на её жёсткий диск так же кидать по логике, когда брелок куплю? Хэви Рэйн, например, почти 20 гб весит!

erutan 12.12.2010 10:56

ИГРЫ передавать - по FTP-серверу,
1)подключаешь ПК к PS3, желательно, по LAN (не по WIFI, то есть)
2)Запускаешь http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739 < ВОТ ЭТУпрограммку на PS3
3)А http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622 эту программку (FlashFXP)- на ПК, настраиваешь все по этой же ссылке
4)ну и копируешь...
В среднем, 40 гб 40 минут и копируются ^_^


Да, и вот тема про медиасервер - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78408
___________________________________________________________________--

Cеть не по USB, лол.
Сеть по витой паре, сетевому шнуру... ну, 5 метров стоит рублей 100 и продается в любом магазине, мало-мальски свзянном с ПК. Это такой шнур, который всталяется в сетевую карту ПК (интернет по нему идет, например)
________________________________________________________________________
Как открыть доступ? ну, в проге будет написано, что-то вроде "выберите сетевые папки"

SeXstaZy 12.12.2010 11:06

Спасибо, попробую. Но думаю это не последний мой вопрос :blush: :girl_crazy:

DevilFigter 12.12.2010 16:09

Народ, у меня такая проблема: есть мкв файл 40 гб. Там несколько звуковых дорожек и несколько сабов. Собственно вопрс: как можно сконвертировать этот файл в формат понятный ПС3 и при надобностиразбить на несколько файлов. Так же хочется выкинутьлишние сабы и звуковые дорожки для снижения веса.

Hellsing13 12.12.2010 20:59

мквмерге ищи там сможешь все лишние удалить,токо лучше версию 4.0 ,незнаю с какой проши на соньке с компрессией дело решили

DevilFigter 12.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Hellsing13 (Сообщение 922757)
мквмерге ищи там сможешь все лишние удалить,токо лучше версию 4.0 ,незнаю с какой проши на соньке с компрессией дело решили

Нашел я этот ваш мквмерге, а именно мквтулих, почитал по нему фак и понял что мквмерге соединяет видео дорожку с аудио и сабами, а вот мквэкстрактор наооборот вырезает. Так что ииформацию лучше точнее давать. Но все равно спасибо.

cooler.nvkz 13.12.2010 13:25

не срочно, но всё равно здесь спрошу :)

купил PS3 slim 320Gb, прошивка 3.40... дисков нет, пока фильмы смотрю... донгл на атмеле заказал... остались ли игры, которые без диска в приводе не запускаются? т.е. покупать ли мне какую-нибудь лицензию или не надо ?

ну и как придёт донгл - делать всё по этому факу ? или что-то есть новее ?

HauB 13.12.2010 14:04

cooler.nvkz, Один лиценз диск - иметь желательно, так как есть определенные игры, которые без диска не запустить, к примеру GoW III, Call of Duty Black Ops... Да и делать все по этому факу, единственный момент, определись с прошивкой консоли или донгла, в основном все прошивки для донгла на 3,41 , на более раннии прошивки нужно искать или собирать самому на здесь либо обновиться до 3,41...

SeXstaZy 13.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от HauB (Сообщение 922820)
есть определенные игры, которые без диска не запустить, к примеру Call of Duty Black Ops...

Почему не запуститься? Ты вот так пробывал?
нажать -->
Системные требования:
PS3 3.41+JailBreak(Hermes v4b)
Запуск:
1.Меняем версию прошивки в файле PARAM.SFO с помощью PS3SFOEdit на 3.40

2.Обновляем игру до версии 1.02 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0100-PE.pkg

3.Качаем архив с EBOOT.BIN http://www.multiupload.com/X2M8F8194R И перемещаем скачанный нами EBOOT.BIN в /dev_HDD0/GAME/BLES01035/USRDIR/EBOOT.BIN

4.Переходим в директорию dev_hdd0/GAME/BLES01035/
Меняем в PS3SFOEdit прошивку находящегося там файла PARAM.SFO на 3.40

5.Переходим в директорию /dev_hdd0/mms/db/ и ищем там файл metadata_db_hdd
Открываем его hex editor'ом и меняем версию с 3.50 на 3.40

6.Перезагружаем консоль и играем.

:unknw: :unknw: :unknw:
Я просто спрашиваю, сама лично не проверяла, поэтому ответственности не несу :blush:

BlackHawk13 13.12.2010 16:25

ммм я не уверен, но помоему где-то читал, что там всё уже немного проще с запуском. Только причём тут это? Наив же правильно написал, что "БЕЗдиска не запуститься", а не "вообще не запуститься". Где тут противоречие?

SeXstaZy 13.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 922841)
ммм я не уверен, но помоему где-то читал, что там всё уже немного проще с запуском. Только причём тут это? Наив же правильно написал, что "БЕЗдиска не запуститься", а не "вообще не запуститься". Где тут противоречие?

Да я вот просто не поняла...если есть у человека, например, лицензионный диск с игрой и вот она лежит в интернете...зачем тогда ему её качать, если у него есть диск лицензионный? Смысл тогда её выкладывать вобще, если без диска она не идёт, а если есть диск, то качать её уже не будут? :unknw:

DevilFigter 13.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от SeXstaZy (Сообщение 922843)
Да я вот просто не поняла...если есть у человека, например, лицензионный диск с игрой и вот она лежит в интернете...зачем тогда ему её качать, если у него есть диск лицензионный? Смысл тогда её выкладывать вобще, если без диска она не идёт, а если есть диск, то качать её уже не будут? :unknw:

Блин даже я, лицинзионщик, понял что диск нужен любой а не именно с той игрой какую ты качаешь. А я говорил что умные люди джейлом не пользуются. Отсюда и поток тупых вопросов.


Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.