|
Цитата:
|
как только проблема появилась, я сразу поставил последний апдейт - не помогло
|
Цитата:
|
вебман,который до этого работал, сейчас он вовсе пропал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aleks17, Так и чем для установки pkg PS3 net server хуже? :scratch_one-s_head: Он в отличие от линкера сразу игры устанавливает без предварительного закачивания на консоль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернул назад HDD, устанавливал официальную прошивку, делал полный сброс. Ничего не помогает. Неужели это с железом PS3 что то? Странно, что в интернете такой же проблемы ни у кого не было. Или просто поиском не находится. |
Цитата:
А так это связанно с Bluetooth модулем PS3 тогда что никак не лечится так как он привязан с ключу платы. Sony в прошивке может банить поддельные пады. Возможно на более старой прошивке работало а в новее забанили эту модификацию джоя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ещё MOVE есть, он то точно оригинальный, но тоже не включает. Я вот думаю, может эта функция (включение консоли с джойстика) как то отключается? Может сочетанием каких то кнопок? И я её нечаянно выключил. |
Dimsim, кабелем подключите и попробуйте включить.
|
Народ, подскажите пожалуйста, что делать.
Я решил поиграть на PS3, в Persona3 с PS2 нашел в формате ISO закинул куда надо. Но система говорит, что диск формата PS2 не поддерживается PS3. Хотя проблем с PS1 нету. HFW 4.86.1 Cobra Version 8.01 Target Type CEX Hen 3.01 RUS PS3 SS 500gb |
Цитата:
|
Huron_Fal, HEN пс2 iso не поддерживает. Идите в эту тему.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
|