|
я в отчаянии.всё перепробовал.вот аккаунт пишу. почта dasha.2021.sekret@mail.ru пароль dolf.error .это аккаунт у подруги.если кто зайдёт и поможет-буду очень рад!!!!!!!!!
|
Aleksei_Android, Что перепробовал то? По этой ссылке заходил https://playstation.com/acct/device-password ?
|
Aleksei_Android, Сообщение отправлено на адрес электронной почты dasha.2021.sekret@mail.ru. Выполните приведенные в сообщении инструкции и сбросьте пароль.
|
СПСИБО!!!!!!как то получилось ,вошли в псн;)я прошил сони,а hen версия 3.0.3.что не так?
|
Aleksei_Android, возможно Вы ввели старый адрес. Еще раз установите hen (hfw не надо)
|
Всем привет! Досталась слимка серии cech-2008а. На момент ее первого включения на ней стояла прошивка 4.82 ferrox с мультиманом. Имеющиеся в памяти игры не запускались - после запуска вылетали в xmb без каких-либо ошибок . После прошивки на cfw 4.88 от Evilnat с установкой webman'а приставка стала зависать на черном экране после запуска любых игр (установленных как на жесткий диск, так и с дисков) и приложений (например, таких как file manager). После наступления черного экрана, приставка ни на что не реагирует, приходится перезагружать через выключение. Проверка жесткого диска через пк проблем в нем не выявила. После его форматирования и повторной прошивки на указанную cfw 4.88, ситуация с черным экраном повторилась. Из нескольких закачанных iso один все же был запущен, однако на заставке игра зависла и после перезагрузки не его больше не запускала (только черный экран). Каких либо проблем при нахождении в xmb и прошивке не обнаружено. Также хочу сказать, что все устанавливаемые игры проверены на другой слимке с такой же прошивкой и проблем с их запуском нет.
Собственно вопрос в решении проблемы и в какую сторону копать? |
Цитата:
3. Каким способом/программой была проведена проверка HDD? 4. HDD форматировался на ПК или на консоли? (рекомендую на ПК) |
Жесткий диск был проверен Викторией и отформатирован на пк. Собственно после этого прошивка 4.88 была переустановлена через рекавери.
И еще есть подозрения, что дисковод подает признаки смерти, т.к. как оказалось некоторые диски вообще не определяются им, а те, которые запускались слишком долго раскручивались. Может ли данная проблема быть из-за неполадок с ним? Если залью прошивку с noBD, при необходимости смогу ли откатить на нормальную? |
Цитата:
Прошивки можно менять в пределах CFW без проблем. |
Залил cfw 4.88 noBD, но ситуация не изменилась. Вернулся опять на стандартную. Все также ничего не запускается, даже Pkgi )) :cray::scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Из игр образы iso Храбрая сердцем, Миссия Дарвина и Тачки 3. Образы рабочие на другой снимке запускаются. Из программ только вебмен и pkgi
Никаких ошибок нет. Игры в меню определяются, появляются их лого. После их запуска - черный экран. Приходится перезагружать приставку, т.к. она на геймпад не реагирует. |
Разобрался. Дело было в последней версии вебмана - 1.47.41. Как только поставил на устанавливаемую прошивку cfw 4.88 Evilnat версию вебмана 1.47.40, все разрешилось, игры и приложения стали запускаться. :yahoo: А дисковод у приставки и правда на 99% мертв, поэтому диски он и не читал, изредка лишь показывая их иконки.
|
Как запустить игры от ps2 в формате iso без конвертации на ПК, на пс3 супер слим?
|
Gahinya, Никак без конвертации не запустить. Сконвертировать можно и на консоли. Инструкция в теме по конвертации.
|
А что надо для конвертирования на консоли?
|
Gahinya, как тебе земля носит? написали же -
Цитата:
|
У меня ps3 после установки не видит ps2 classics launher
|
Gahinya, Соболезнуем.
|
И что тогда делать?
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|