|
Всем привет. Ребята, а как удалить dlc с ps3? Hen 4.89 скачал left behind и играл с лицензионного диска с игрой. Хочу удалить теперь dlc и не знаю как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотел поиграть в одних из нас. У меня евилнат 4.88. когда обновлю на 4.89 в псн пустит? Оф прошивка вроде щас 4.89.2. И вопрос еще: бан будет? Игра из пкги сам лаунчер и должно качать после входа в псн. Игру не фиксил, пкги само создало ключ, записано я покупатель. Стрёмно банан схватить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, друзья!
И снова нужна Ваша помощь. Есть беспроводная гарнитура HyperX Cloud Stinger Core Wireless. Она полностью совместима с PS4, PS5 и PC. Уже больше года пользуюсь ей на PS4. Никаких нареканий. Есть прошитая PS3. Я, по аналогии с PS4, вставил донгл в USB своей PS3 и включил гарнитуру. Думал, что PS3 как и PS4 сама подхватит наушники, но не тут то было. В настройках звука в системе ничего вразумительного я не нашел. Как я понял, PS3 не умеет ни в USB звук ни в BlueTooth звук... Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как подключить эту гарнитуру к PS3? Возможно ли это вообще? С учетом того, что PS3 прошита, может быть есть какой-то специальный софт для этого? Цель - получить вывод игрового аудио на наушники. Микрофон, чат и прочее мне не нужно. P.S. Покупать какую-то другую гарнитуру в обозримом будущем возможности нет. Заранее спасибо за ответ! |
Boollet, Прошивка какая?
|
Цитата:
|
|
Наверное самый глупый и тупой вопрос но...
Можно ли превратить PS3 в PS2? :crazy: Ну там BIOS тот же там все такое... Ну либо нет либо да, даже не знаю. Возможно ли это? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинство игр и так запускать можно! А через ULaunchELF как раз можно всякие приложения запускать, например ретро эмуляторы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пс3 лучше эмули работают ( кагб небезупречно это не звучало) чем на пс2 - там вообще огрызки от эмулей, снес - тормозит. Был еще у меня какой-то вад дума на флэхе для пс2. Просмоторщик картинок был, прога для тестов джоя и оверр-дофига специфичной хрени, POPSлоадеры для пс1 и тп - но зачем оно тебе на пс3?? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Virtua добавил 14.07.2022 в 09:09 Цитата: