J0hnTR низкий Вам поклон сударь за совет об установки программы ManaGunZ. С миниатюрой "некрофилы е_ут труп" покончено! Одна игра только с железа на флэшку отказалась копироваться: появляется строка загрузки и через секунду процесс прекращается.Странно!
|
Добрый вечер. Подскажите какой файл PKG ставить на гибридную прошивку?
|
Цитата:
|
Доброй Всем ночи! Подскажите как можно решить проблему: Есть флэшка 4тб( покупалась специально для хранения), на неё я скидывал игры образы iso. Вчера, я скопировал один из образов на рабочую флэшку, для запуска игры. Но не тут то было! Пропала функция смонтировать игру как с флэшки так и с приставки( при копировании образа естественно на неё). В корне сам образ есть но не монтируется. В мультимэне и ManaGunZ в списках не отображается. И причём как выяснилось все игры хранящиеся на 4тб. флэшке не запускаются! Я перед тем как игры перекидывал на флэшку хранения, все без исключения проверял на работоспособность! Те игры которые я качал сам- ладно перекачаю, но как восстановить те которые были изначально на ней -40шт. ?
evgenikochetov добавил 27.03.2023 в 01:28 Флэшка архив 4тб. имеет файловую систему exFAT. ЗЛО файлы игр на ней были так же не рабочии ( благо их было несколько и я их пере закачал). |
Добрый день.Подскажите пожалуйста почему не получается зарегестрировать PlayStation Store пишет обратиться сервисную службу.Может быть что страна стоит Россия?
|
Цитата:
При создании, используй режим инкогнито, почту gmail, страну выбирай не Россия. Желательно через VPN. evgenikochetov, эту тему изучи по поводу exFat c ним работает только 1 программа. |
не могу установить игры pkg., подскажите новичку
Всем привет! приставку купил недавно, поставил прошивку 4.89.2 HFW hen 3.2.8. iso-игры устанавливаются на ура, а вот игры в pkg устанавливаются на при запуске просят зайти в psn, а туда прошивка не пускает, требует обновление системы:dash: как решить? помогите:blush:
|
speackerwait, поставь 4.90 hfw + hen, либо делай фейк-активацию. Ссылки есть в теме хен
|
Доброго времени! Подскажите как установить темы для пс3 через pkgi?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
apblc, Так если у тебя ничего не скачивается, то что ты установить пытаешься тогда? :lol:
|
Цитата:
|
Привет у меня такая проблема на пс 3 супер слив с hen а точнее с pgki игры скачиваться а вот при загрузке фиксов или патчей любых в pkgi зразу вылущит ошибка https, не знаю что делать подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
|
Привет узнать хотел не в службу а вдружбу кто нибудь может создать аккаунт ps3 для меня? раз за разом выходит ошибка (не удалось создать учетную запись. 0братитесь за помощью вСлужбу поддержки клиентов(. аккаунт нужен для hen онлайна. разовую если что создайте почту и мне в личку скиньте название почты аккаунта пароля. если так можно и кому то это несложно. если нет то нет... ладно.
|
huitebe, При создании, используй режим инкогнито, почту gmail, страну выбирай не Россия. Желательно через VPN.
|
Цитата:
|
Цитата:
huitebe добавил 31.03.2023 в 08:03 Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |