PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

LazyS 07.11.2008 22:23

А есть ли возможность включить 50hz для всего? В меню нашел только для видео, а надо поставить для всего контента, т.к. по умолчанию коноль выводт 60hz, на при таком режиме изображение начинает двоится.
И не двоится тольк опри разрешении 576р. Обидно как-то на фул ХД телеке играть при 576р... =(

booleet 08.11.2008 12:12

Привет. кто подскажет! моник-asusvw202nr. все вышеупамянутое есть-HDCP и т.д. Но при подключении всегда пишет неправильный размер или что то такое. что же нужно сделать???

serega1228 08.11.2008 16:52

Попробуй хардресет.

D-MAN 08.11.2008 17:54

Не совсем про конкретно PS3, но все же...

Собираюсь апгрейдить комп. Запнулся на выборе монитора: нужен FullHD, с возможностью подключения PS3. Понравился Samsung T260, но докинув 4кр можно купить уже 32хдюймовый Samsung LE32A556P1 - больше размер, встроенные колонки, матрица S-PVA (вроде), вместо TN, но... смотреть мне на него с полуметра (во время работы, для фильмов можно на диван отсесть :)). Вот и думаю, что выбрать...

Heavenl 08.11.2008 18:20

можно подлючать пс3 к обычному телику????у меня там есть какие то 2 входа

D-MAN 08.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Heavenl (Сообщение 736852)
там есть какие то 2 входа

Можно. Каким-то там способом.

Heavenl 08.11.2008 22:01

А каким?

Noricon 08.11.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Heavenl (Сообщение 736968)
А каким?

Пдключи приставку к телику в один из каких-то входов - вот тебе и какой-то там способ :)

Heavenl 08.11.2008 22:53

а эти тюльпаны идут в комплект приставки

ST_KILDA 09.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Heavenl (Сообщение 736994)
а эти тюльпаны идут в комплект приставки

да!

fork666 09.11.2008 14:12

Я создал резервную утилиту на флешке, теперь хочу отформатировать жёсткий диск. После формата и восстановления утилиты, сохранятся ли сейвы, информация о трофеях, ссылки в браузере???

Noricon 09.11.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от fork666 (Сообщение 737160)
Я создал резервную утилиту на флешке, теперь хочу отформатировать жёсткий диск. После формата и восстановления утилиты, сохранятся ли сейвы, информация о трофеях, ссылки в браузере???

да. А инфа о трофеях хранится онлайн помойму.

fork666 09.11.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 737166)
инфа о трофеях хранится онлайн

Точно, сейчас проверил =)

Heavenl 09.11.2008 15:19

Noricon, А у пс3 40 Гб есть в комплекте тульпаны?

Noricon 09.11.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Heavenl (Сообщение 737189)
Noricon, А у пс3 40 Гб есть в комплекте тульпаны?

Да, комопозитный кабель идёт в комплекте.

serega1228 09.11.2008 16:53

Кто-нить пробовал бестпроводные наушники подключать? звук нормальный?

tovaroved 09.11.2008 17:10

Если это возможно, поменять MAC адрес сетевой карты на PS3, то как это сделать?

D-MAN 09.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от fork666 (Сообщение 737160)
Я создал резервную утилиту

Цитата:

Сообщение от fork666 (Сообщение 737160)
формата и восстановления утилиты

OMFG, ну я понимаю, когда один кривой китаец из Sony перевел "Format Utility" как "Форматировать утилиту", но когда русские люди так... O_o

fork666 09.11.2008 23:34

Почему-то некоторые игры (мотосторм2, ГТА) стали заметно притормаживать... Форматнул хард, не помогло. В чём может быть дело? Я в панике!!!!!!!!!!!!
(Вроде началось после того как поставил новую прошивку)

Noricon 10.11.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от fork666 (Сообщение 737466)
Почему-то некоторые игры (мотосторм2, ГТА) стали заметно притормаживать... Форматнул хард, не помогло. В чём может быть дело? Я в панике!!!!!!!!!!!!
(Вроде началось после того как поставил новую прошивку)

Восстанови систему, поотключай всё что связано в инетом и попробуй.

fork666 10.11.2008 13:26

И систему восстанавливал, и диск форматировал, и инет отключал, всё нафиг удалял... Чего только не делал, а всё равно тормоза. Может какме-нибудь проблемы с хардом? Приводом?

Noricon 10.11.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от fork666 (Сообщение 737606)
И систему восстанавливал, и диск форматировал, и инет отключал, всё нафиг удалял... Чего только не делал, а всё равно тормоза. Может какме-нибудь проблемы с хардом? Приводом?

Вряд ли. Попробуй поставить приставку в хорошо проветриваемое место.

ziksel 12.11.2008 00:55

купил американку с 80ГБ, на винте только демка моторшторма на 600МБ
но показывает, что занято 11 ГБ
неужели прошивка столько весит? прошивка 2.52

Lambert 12.11.2008 14:42

Привет всем и вопрос: После форматирования жесткого диска PS3 под Linux, удаляется все и с другой половины диска, отведенной для PS3 OS? Или токо с тех 10 ГБ что для Linux? Спасибо.

Noricon 12.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ziksel (Сообщение 738487)
купил американку с 80ГБ, на винте только демка моторшторма на 600МБ
но показывает, что занято 11 ГБ
неужели прошивка столько весит? прошивка 2.52

6 гигабайт занимает система пс3.

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 738682)
Привет всем и вопрос: После форматирования жесткого диска PS3 под Linux, удаляется все и с другой половины диска, отведенной для PS3 OS? Или токо с тех 10 ГБ что для Linux? Спасибо.

удаляется всё.

Lambert 12.11.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 738693)
6 гигабайт занимает система пс3.



удаляется всё.

Спасибо большое, а-то мог все удалить.

LooNaTeg 12.11.2008 21:56

Дайте plz список типов видеофайлов, которые приогрывает плойка.
Почему у меня один ави-файл открывается, а другой (совершенно такой же по кодекам) - нет?

Вот информация по обоим файлам

1-й, "Точка обстрела"
Разрешение: 720*304 (2,37:1)
Кадров в секунду: 25,000
Битрейт: 1832 kbps
Фактор кач-ва: 0,34 b/px
Кодек: XviD MPEG-4 codec

Аудио
Кол-во каналов: 6
Частота дискретизации: 48 kHz
Битрейт: 448 kbps
Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3

2-й, "Смертельная гонка"
Разрешение: 704*288 (2,44:1)
Кадров в секунду: 25,000
Битрейт: 1456 kbps
Фактор кач-ва: 0,29 b/px
Кодек: XviD MPEG-4 codec

Аудио
Кол-во каналов: 6
Частота дискретизации: 48 kHz
Битрейт: 384 kbps
Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3

"Точка обстрела" проигрывается нормально, "Гонка" - не идет вообще (плойка пишет "неподдерживаемый тип данных"). Оба файла весят по 1,36 гигов, скачаны с торрентс.ру.

D-MAN 13.11.2008 07:17

Цитата:

Сообщение от LooNaTeg (Сообщение 738927)
Второй, "Смертельная гонка"
Разрешение: 720*304 (2,37:1)
Кадров в секунду: 25,000
Битрейт: 1832 kbps
Фактор кач-ва: 0,34 b/px
Кодек: XviD MPEG-4 codec

Аудио
Кол-во каналов: 6
Частота дискретизации: 48 kHz
Битрейт: 448 kbps
Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3

Цитата:

Сообщение от LooNaTeg (Сообщение 738927)
2-й, "Смертельная гонка"
Разрешение: 704*288 (2,44:1)
Кадров в секунду: 25,000
Битрейт: 1456 kbps
Фактор кач-ва: 0,29 b/px
Кодек: XviD MPEG-4 codec

Аудио
Кол-во каналов: 6
Частота дискретизации: 48 kHz
Битрейт: 384 kbps
Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3

Эээ... Какой из них? O_o

serega1228 13.11.2008 08:15

Хех, у меня схожая проблема, правда дело у меня было в H264 кодеке, плойка отказывается проигрывать видео с уровнем 5 и выше, кстати никто не знает как эту проблему решить?

LooNaTeg 13.11.2008 14:52

Эээ... Какой из них? O_o
Ошибся, дал повтор два раза. Оставил нужный. Спасибо.

Хихикмен 14.11.2008 22:10

Никто не знает можно как-нибудь очистить список загрузки в сторе? А то бесит у меня там 20 файлов,хочу очистить список

ST_KILDA 16.11.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Хихикмен (Сообщение 739710)
Никто не знает можно как-нибудь очистить список загрузки в сторе? А то бесит у меня там 20 файлов,хочу очистить список

никак.

zoxno 18.11.2008 22:45

Где купить hdmi кабель недорого?

p.s. ps3 нормально с hdd показывает full hd?

D-MAN 18.11.2008 23:00

http://market.yandex.ru/search.xml?t...&mcpriceto=300

да

m1stake 19.11.2008 17:42

Здраствуйте следующая проблема..

Изначально на консоли был "пользователь 1", на которого я зарегил акк в PSN. Потом создал пользователя "m1stake", на него с тем акком не пускает, говорит мол используется другим пользователем, нарегил еще несколько акков, поудалял юзеров, пытался ввести на первого мыла от удаленных уже - все равно никак.

Этол что пожизненная привязка?

Noricon 19.11.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от m1stake (Сообщение 741746)
Здраствуйте следующая проблема..

Изначально на консоли был "пользователь 1", на которого я зарегил акк в PSN. Потом создал пользователя "m1stake", на него с тем акком не пускает, говорит мол используется другим пользователем, нарегил еще несколько акков, поудалял юзеров, пытался ввести на первого мыла от удаленных уже - все равно никак.

Этол что пожизненная привязка?

Сделай восстановление системы ("восстановить стандартную конфигурацию" или "Восстановить PS3" в настройких системы) и попробуй ещё раз.

kraftwar 19.11.2008 20:22

хочу купить спс3.подскажите какая модель лучше 40г.60г.80г и почему.
ну и телик соответственно хочу приобрести .что брать не знаю ,говорят пионер лучше среди плазмы .а может лучше взять соню -приставка соня и телик соня .посоветуйте какую нибудь конкретную модель

D-MAN 19.11.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 741859)
приставка соня и телик соня

очень опасное заблуждение =)

А вообще все это уже 100 раз обсуждали в соответствующих темах.

kraftwar 19.11.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 741866)
очень опасное заблуждение =)

А вообще все это уже 100 раз обсуждали в соответствующих темах.

почему опасное ?:scare:
так может кто нибудь, дать дельный совет( новичку):focus:

serega1228 20.11.2008 07:13

kraftwar, для новичков есть темы спецальные, по поводу покупки консоли и по поводу телевизоров.


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.