PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

tavery 01.12.2008 01:02

Пиши лучше в тему по мгс4. А так за поднятое с врагов оружие и успешное прохождение глав.

kraftwar 01.12.2008 13:17

кто знает подойдет клава от пк к пс3

Noricon 01.12.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 746633)
кто знает подойдет клава от пк к пс3

USB - да. Только в играх (кроме UTIII) работать не будет.

sergey-zab 02.12.2008 07:13

у меня такой вопрос! я пытался подключится к интернету через выделенку, ввел IPшник, mask, DNS и т.д. далее появляется что IP-установлен, а подключение к интернету нет и выдаёт "DNS 80710102", чё мне делать?

Rixan 02.12.2008 23:27

Извините у меня есть вопрос насчёт подключения к монитору PS3! Вот у меня есть на мониторе HDCP! И чтобы мне подключить PS3 мне нужен переходник DVi и простой кабель HDMI ? Я понял так что простой HDMI кабель втыркиваем в переходник DVI и в монитор, я прав? Напишите ответ ПОЖАЛУЙСТА мне очень нужно! ПЛЗЗЗ:blush:

kraftwar 03.12.2008 00:56

ребята есть вопрос .у меня пс3 и телик соня 32w4000.можно ли управлять пультом от телика просматривая двд на пс3?

ainyr 03.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 747283)
ребята есть вопрос .у меня пс3 и телик соня 32w4000.можно ли управлять пультом от телика просматривая двд на пс3?

нет , нужен пс3 бд ремоут

BlackHawk13 03.12.2008 14:18

Здраствуйте. У меня два вопроса:
1. Скачал бету Home с американского стора - при попытке соединения сразу дропает, связь с серв потеряна и т.д... Что может быть?
2. И еще такая интересная тема, может это настолько глупо, и по этому я и не нашел об этом абсолютно никакой информации нигде, вобщем - ни у кого не возникало мыслей запустить на ПС3 образы игры от ПСП, без самой ПСП естественно? Возможно ли это вообще? Относиться ли это к взлому ПС3 и насколько это вообще не реально? Ведь даже консоли 40 Гб которые не поддерживают ПС2, могут запускать ПС1 игры скачанные со сторов, то есть консоль их эмулирует по идее, а ПСП ближе всего к ПС1 - так почему бы и нет? Вобщем интересно какая у кого по этому поводу есть информация...
Еще один бред пришел в голову - я так понял образы ПС1 можно конвертить в формат который понимает ПСП и играть - а если наоборот образы с ПСП в формат который хавает ПС1 и на диск?) Думаю что наверное нет - просто интересно)

Только что прочитал на форуме что возможно для коннекта в Нome нужно переключиться на англ. язык - так что первый вопрос наверное не актуален))

Rixan 03.12.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Rixan (Сообщение 747270)
Извините у меня есть вопрос насчёт подключения к монитору PS3! Вот у меня есть на мониторе HDCP! И чтобы мне подключить PS3 мне нужен переходник DVi и простой кабель HDMI ? Я понял так что простой HDMI кабель втыркиваем в переходник DVI и в монитор, я прав? Напишите ответ ПОЖАЛУЙСТА мне очень нужно! ПЛЗЗЗ:blush:

Ну кто-нибудь откликнется на помощь?
ПоМоГиТе ПоЖаЛуЙсТа! :dash::black_eye:

R.K.A. 03.12.2008 15:46

да ты прав! я так же сделал!(если соответственно у тебя имеется DVI вход в мониторе)

kraftwar 03.12.2008 15:49

странно !хочу зарегистрироваться в playstation.network. дохожу до 3 операции и дальше не пускает !может потому что я в минске а указываю россия ?там просто нет такой страны белоруссия )))

Rixan 03.12.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747407)
да ты прав! я так же сделал!(если соответственно у тебя имеется DVI вход в мониторе)

Да у меня зубчики которые в разьёми такие-же как и в DVI ! тока ещё один вопрос а HDMI кабель какой нужен?(Киньте сылку плиззз)

R.K.A. 03.12.2008 16:42

любой hdmi to hdmi!

Rixan 03.12.2008 17:02

Такой подойдёт?
http://cableshop.ru/images/PGV1001.jpg

Rixan добавил 03.12.2008 в 17:02
И потом один конец нужна вставить в такой адаптер?
http://conquest-computers.com/ekmps/...pin_svga_1.jpg

R.K.A. 03.12.2008 17:40

ну да! только убедись что переходник DVI-HDMI!
и всё будет ок!

Rixan 03.12.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747438)
ну да! только убедись что переходник DVI-HDMI!
и всё будет ок!

Это как убедится,по зубчикам которые входят в разьём или что-то другое?

BlackHawk13 03.12.2008 18:31

Не хочеться хамить конечно, но извините а нельзя что-ли попробовать воткнуть разьемы и убедиться на практике?? Или в нете картинку необходимого девайса найти и сравнить? И DVI и HDMI можно с чем-то спутать?
П.С. Кстати по моему есть кабель DVI-HDMI то есть без переходника можно обойтись...

kraftwar 03.12.2008 18:53

странно !хочу зарегистрироваться в playstation.network. дохожу до 3 операции и дальше не пускает !может потому что я в минске а указываю россия ?там просто нет такой страны белоруссия )))

Rixan 03.12.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747453)
Не хочеться хамить конечно, но извините а нельзя что-ли попробовать воткнуть разьемы и убедиться на практике?? Или в нете картинку необходимого девайса найти и сравнить? И DVI и HDMI можно с чем-то спутать?
П.С. Кстати по моему есть кабель DVI-HDMI то есть без переходника можно обойтись...

Я знаю что есть но я не могу найти так-как я живу не в России а в Латвии а тут у нас дыра!:dash:

kraftwar 03.12.2008 19:20

ребята неужели никто не регистрировался в playstation.network .нужна ваша помощь .я слышал что они вроде временно приостановили сайт

l3VGV 03.12.2008 19:40

всё регится норм. указывай страну и домен мыла одинаковую.

kraftwar 03.12.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 747479)
всё регится норм. указывай страну и домен мыла одинаковую.

так в том то и проблема ,там белоруссии нет:Rulz:

R.K.A. 03.12.2008 21:12

Rixan, когда будешь покупать переходник на нём будет написано:"DVI - HDMI". я думаю ты врядли перепутаешь.
и ещё раз говорю: убедись что у тебя в монике есть DVI!:dash:

Rixan 03.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747531)
Rixan, когда будешь покупать переходник на нём будет написано:"DVI - HDMI". я думаю ты врядли перепутаешь.
и ещё раз говорю: убедись что у тебя в монике есть DVI!:dash:

Есть это точно! У меня на обратной стороне монитора разьём такой как DVI кстати вот мой монитор:
http://www.hdtv.ru/uploads/posts/117..._206bw_r_1.png
А вот на обратной стороне и если приглидеться то там видно такой белый разъём и это и есть DVI:
http://icrontic.com/draco/images/art...6bw_back2a.jpg

R.K.A. 03.12.2008 21:29

Да ты прав! Теперь смело можешь брать кабель HDMI - HDMI.
и переходник DVI - HDMI.
у меня имено так!

Rixan 03.12.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747541)
Да ты прав! Теперь смело можешь брать кабель HDMI - HDMI.
и переходник DVI - HDMI.
у меня имено так!

Если мне повезёт то я могу найти и сразу кабель DVI без переходника но это только 50%

R.K.A. 03.12.2008 21:54

да Целый кабель немного лучше. Но у меня с переходником всё итак выглядит потрясно.Так что если ты не купишь цельный провод ты много не потеряешь!:good:

Rixan 03.12.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747561)
да Целый кабель немного лучше. Но у меня с переходником всё итак выглядит потрясно.Так что если ты не купишь цельный провод ты много не потеряешь!:good:

Ну понятно! Слушай а вот как ты звук выводишь?

R.K.A. 03.12.2008 22:03

ой это совсем сложно!
У тебя что со звуком?(колонки с сабом для компа)?

Rixan 03.12.2008 22:19

R.K.A., У меня простые без саба, просто две колонки!

Rixan добавил 03.12.2008 в 22:19
А у тебя какой монитор и сколько дюймов? Вот у меня 20 дюймов и этого хватит для нормальный графы в PS3 ???

R.K.A. 03.12.2008 22:19

у тебя в них есть разъм 3.5мм Mini Jack!
ты покупаешь раздвоитель Mini Jack.
В один комп, а в другой переходник Mini Jack - S-VIDEO.
в S-VIDEO вставляешь кабель из поставки псз!:good:

Насчёт монитора: у меня 22 дюйма и всё ок!
ну 20 я думаю хватит ,но всю прелесть графики не ощутить.
Надо телек FULL HD!

Rixan 03.12.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747578)
у тебя в них есть разъм 3.5мм Mini Jack!
ты покупаешь раздвоитель Mini Jack.
В один комп, а в другой переходник Mini Jack - S-VIDEO.
в S-VIDEO вставляешь кабель из поставки псз!:good:

Насчёт монитора: у меня 22 дюйма и всё ок!
ну 20 я думаю хватит ,но всю прелесть графики не ощутить.
Надо телек FULL HD!

Да это и правда сложно! Слушай а вот в PS3 есть какие-нибудь разъёмы для наушников???

R.K.A. 03.12.2008 22:30

если только через блютуз!

ST_KILDA 03.12.2008 22:31

В ПС3 разъёмов для наушников нет.

Rixan 03.12.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 747583)
В ПС3 разъёмов для наушников нет.

Вот это плохо! Придётся мне наверно в PS3 без звука играть!:black_eye:
О нашёл переходник: http://www.24.lv/?action=prod&aid=1&...=80003&ref=582

BlackHawk13 03.12.2008 22:59

Здраствуйте. Я это писал выше, но повторюсь, потому, что мой пост могут видимо просто не заметить).
Такая интересная (для меня) тема, может это настолько глупо, и по этому я и не нашел об этом абсолютно никакой информации нигде, вобщем - ни у кого не возникало мыслей запустить на ПС3 образы игры от ПСП, без самой ПСП естественно? Возможно ли это вообще? Относиться ли это к взлому ПС3 и насколько это вообще не реально? Ведь даже консоли 40 Гб которые не поддерживают ПС2, могут запускать ПС1 игры скачанные со сторов, то есть консоль их эмулирует по идее, а ПСП ближе всего к ПС1 - так почему бы и нет? Вобщем интересно какая у кого по этому поводу есть информация...
Еще один бред пришел в голову - я так понял образы ПС1 можно конвертить в формат который понимает ПСП и играть - а если наоборот образы с ПСП в формат который хавает ПС1 и на диск?) Думаю что наверное нет - просто интересно).

Rixan 03.12.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747589)
Здраствуйте. Я это писал выше, но повторюсь, потому, что мой пост могут видимо просто не заметить).
Такая интересная (для меня) тема, может это настолько глупо, и по этому я и не нашел об этом абсолютно никакой информации нигде, вобщем - ни у кого не возникало мыслей запустить на ПС3 образы игры от ПСП, без самой ПСП естественно? Возможно ли это вообще? Относиться ли это к взлому ПС3 и насколько это вообще не реально? Ведь даже консоли 40 Гб которые не поддерживают ПС2, могут запускать ПС1 игры скачанные со сторов, то есть консоль их эмулирует по идее, а ПСП ближе всего к ПС1 - так почему бы и нет? Вобщем интересно какая у кого по этому поводу есть информация...
Еще один бред пришел в голову - я так понял образы ПС1 можно конвертить в формат который понимает ПСП и играть - а если наоборот образы с ПСП в формат который хавает ПС1 и на диск?) Думаю что наверное нет - просто интересно).

Мне кажется что нельзя играть на PS3 в PSP игры так как об этом бы компания Sony рассказала так как она сделала про PS2 и PS1 ! И смысл кампании врать ведь тем что они соврали нет некого толка а вот если-бы наоборот рассказали то это привело бы к ещё большому фанатов и желающих купить PS3!

Blond-Master 03.12.2008 23:54

Народ, помогите!
Куда запихивать видео, что бы его посмотреть и как если не секрет лучше это делать?
И еще мой антивирь ругается на файлы ISO, MP_Root, Music, Pictre.
Они у меня в виде ехе-файлов. че ет значит и че делать???

D-MAN 04.12.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747589)
Я это писал выше, но повторюсь, потому, что мой пост могут видимо просто не заметить

Просто это очередной очевидный бред. ;)


Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747589)
запустить на ПС3 образы игры

На ПС3 вообще ничего своего запускать нельзя.


Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747589)
ПСП ближе всего к ПС1

Да? Это чем же? У ПС1 процессор 32МГц и видеоподсистема 10тилетней давности, а у ПСП - 222МГц и видеоподсистема у которой филрейт даже выше, чем у ПС2. Не говоря уже о совсем другой архитектуре железа (поэтому даже на самом навороченном ПК нельзя нормально заэмулировать даже ПС2).

Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747589)
я так понял образы ПС1 можно конвертить в формат который понимает ПСП и играть

Неправильно понял. В ПСП добавили эмулятор ПС1, но это не значит, что сконвертированные образы становятся ПСП-играми, для их использования нужна определенная версия прошивки...

Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747589)
образы с ПСП в формат который хавает ПС1

...собссно поэтому же и обратное невозможно. Щас бы уже все понакупали ПС1 и играли бы в игры от ПСП.

NuEssence 04.12.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Blond-Master (Сообщение 747604)
Народ, помогите!
Куда запихивать видео, что бы его посмотреть и как если не секрет лучше это делать?
И еще мой антивирь ругается на файлы ISO, MP_Root, Music, Pictre.
Они у меня в виде ехе-файлов. че ет значит и че делать???

говорящий у тебя ник...
1.видео запихивается в папку VIDEO на флешку и эту же флешку вставляешь в соньку, потом находишь эту флешку в меню и открываешь в пункте ВИДЕО, находишь там видео-файл и копируешь его (или же тупо копируешь видеофайл на флешку, вставляешь флешку в соньку, находишь ее в меню ВИДЕО, нажимаешь треугольник, отобразить все, и находишь видео-файл
, смотришь его или копируешь на соньку)
2.Если антивирус ругается, значит это ВИРУСЫ у тебя (я тебя удивил?), почисти свой комп


Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.