|
Цитата:
Цитата:
|
shi_ro, тебе сегодня скучно и поговорить хочется? тебе сказали же, что хочешь то и делай и сказали еще вчера, что делать. какая разница, какая версия. от перестановки сумм слагаемых сумма не меняется. версия ниже, версия выше итог один.
хочешь играть лицензии онлайн - ставь OFW или HFW, никуда твои пиратки не денутся. потом обратно поставишь HFW+HEN. если ты хочешь просто играть в лицензии без онлайна, то нафиг вообще переходить на OFW, когда на HFW+HEN будет тоже самое |
Цитата:
Цитата:
я год+ назад прошился по инструкции и забыл, щас всё как лес дремучий для меня....) тем более после НГ :drinks: итого, как проверить, что у меня стоит? при запуске плойки иконочка с надписью HEN у меня))) её и жмакаю а что там внутри - хз и что будет если консоль обновить - тоже хз |
Цитата:
|
Цитата:
получается, у меня стоит HFW 4.88.1 ? )))) где и как это проверить....? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
пишет han 4.86.1 её только с флешки обновлять можно? или как-то внутренними средствами прошивки, что бы само обновилось можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
и хватит с тупыми вопросами. инструкции читать сначала надо сверху вниз, с первого пункта до последнего, а не снизу вверху или с середины. |
Пожалуйста сделайте образ игры transformers: devastation или у кого есть ?
Скачивал американку и европейку делал на них образы заливаю на свою пс 3 , а они прост не запускаются. Возможно я не правильно чего-то делал. |
Цитата:
Давно уже всё сделано, ищешь плохо ;) PluSan добавил 07.01.2022 в 06:43 Цитата:
Это касается также игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan от того же разработчика Platinum Games. |
давно находил эту ссылку раздачи нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ток в чем разница была создания образа , так и не увидел. |
Цитата:
3 раз запускал не работает. Фикс скачивал в PKGI PS3. |
Цитата:
Цитата:
во время запуска бывает в играх появляется уведомление, о синхронизации трофеев, что то типа распаковки трофеев из игровых ресурсов, но это не синхронизация с PSN. если у тебя прошла синхронизация трофеев с PSN от цифровой версии игры, то ожидай бана. может через в течение дня, может через 5 лет прилететь. Цитата:
у тебя либо игра криво скачана, либо криво установлена, либо фикс криво скачан, либо криво установлен. если загружал с использование Wi-Fi, то это как вариант возможной кривой загрузки, так как рекомендуется использовать кабель. а еще может, что у тебя игра была установлена ранее или ты чего то не пойми чего уже наустанавливал и игре это мешает. зайди в утилиту управления игровыми данными и удали от туда все, что относится к игре (если конечно там что то есть) и попробуй запустить снова. если ничего нет, то все написано выше. кривая установка и повторная загрузка с использованием кабеля, так как игра рабочая |
Цитата:
Что там за секрет такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же где и остальные в списке обновление жал неск раз :unknw: |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
|