PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

AlexCall 08.02.2021 22:17

Приветствую всех!Вообщем я решил форматнуть ЖД,поставить 4.87 и хенчик переустановить.Подскажите,в какой последовательности и каким образом нужно это провернуть?

EpSiLoN_SmOL 08.02.2021 22:20

AlexCall, поставить прошивку - инструкция в соответствующей теме прошивок, потом поставить HEN. инструкция в соответствующей теме хакинга. ссылки можешь взять в подписи моего ответа

AlexCall 08.02.2021 22:26

Спасибо за быстрый ответ.И ещё,после этих манипуляций форматнуть ЖД,да?

EpSiLoN_SmOL 08.02.2021 22:28

AlexCall, :lol: инструкции читай

in1975 09.02.2021 09:23

AlexCall,
  1. форматнуть ЖД,
  2. установить прошивку,
  3. установить хен.

reality173 09.02.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от reality173 (Сообщение 1231667)
обновил prepISO и webman до последних, переименовал образ на примере GTA5, обновил заново через prepISO:

GTA5.PNG 18 Кб 03-Feb-2021 14:07
GTA5.SFO 1,092 б 03-Feb-2021 14:07
GTA5.iso 17,870 Мб 12-Dec-2020 12:08


В XMB так и не появились...
И ещё кстати через FTP нет доступа к ntfs диску, это нормально?

Возвращаясь к теме - переехал на новый hdd (320gb после 160) - установил 4.86 и всё с нуля - те же игры так и не определяются.
Но потом установил IRISMan - и не понятно почему, но именно IRISMan абсолютно все ISO видит и запускает.
Неудобно конечно, что для того чтоб запустить игру нужно запустить IRIS, дождаться пока он откроется, смонтировать ISO, затем дождаться пока он закроется и запустится игра.
Webman удобнее, тем что все игры прям в XMB выводит.
Но это хоть что-то..

Ang3l42 09.02.2021 14:51

reality173, а если на винте оставить только эти игры? Можешь ещё попробовать увеличить память в вебмане. Это в том случае если у него просто памяти не хватает для обработки всех игр.

in1975 09.02.2021 14:51

reality173, webman и prepIso обновлял?

krekx 09.02.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1232131)
AlexCall,
  1. форматнуть ЖД,
  2. установить прошивку,
  3. установить хен.

Все наоборот ведь

reality173 09.02.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1232154)
reality173, а если на винте оставить только эти игры? Можешь ещё попробовать увеличить память в вебмане. Это в том случае если у него просто памяти не хватает для обработки всех игр.

первая игра которую я закинул на внешний винт была GTA5 - и она не определилась. так что подозреваю что если удалить все определяемые, а неопределяемые оставить - будет то же самое. По крайней мере очень не хотелось бы потом заново их копировать, т.к все игры на сетевом хранилище лежат, скорость маленькая.

Насчет увеличения памяти - попробую, но есть подозрения что не поможет, т.к. Uncharted закидывал в последнюю очередь, после того как некоторые ISO уже не определялись, и из серии Uncharted определились 1 и 3 часть, а 2 - нет)


Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1232155)
reality173, webman и prepIso обновлял?

да, последние версии стояли, причем до замены hdd был установлен также multiman, были подозрения что он где то хвосты лишние оставил, но сейчас после смены hdd с нуля поставил webman на голую систему, но проблема не решилась увы.

Ang3l42 09.02.2021 17:57

reality173, Тогда создавай тикет на гитхабе и описывай проблему. Разработчику виднее что не так и в чем может быть дело.

xenonOne 09.02.2021 22:55

Всем привет! Есть девелоперский бэта билд одной игрухи Split/Second [NPXX00575] в формате PKG, как обладателю прошитой консоли захотелось опробовать.
Установил через Multiman на прошивке HEN 4.87 (консоль PS3 SuperSlim CECH4001B) после установки при запуске получаю ошибку: "произошла ошибка во время операции запуска (80010009)". Google по этому поводу говорит только одно, мол прошивка старая, обновитесь и т.д. хотя и сам Мультиман в процессе установки ничего не говорил. Может дело в самом HEN или консоли? Просто на моей консоли кроме HEN наверное ничего не канает... ни ребаг, ни кобра. Кстати на эмуляторе RPCS3 для ПК работает, хоть и с лагами и артефактами.

EpSiLoN_SmOL 09.02.2021 23:34

xenonOne, прошивки HEN не существует в природе вообще. если у тебя HEN то у тебя должна быть установлена HFW 4.87.1 + HEN 3.0.2. а по поводу игры - качай и устанавливай нормальные версии

xenonOne 09.02.2021 23:44

EpSiLoN_SmOL, с этим разберусь а по поводу игры, так это бэта версия, я видел на YT один человек играл в неё на своей PS3 да и на эмуляторе она пашет. Тут дело скорее в прошивке либо в консоли. Может специальные девелорперские консоли нужны для этого?

upd: "Может залить билд чтобы его осмотрели и адаптировали как то? Хотя не думаю что кто то возьмётся за это.. :surprised:

Ang3l42 10.02.2021 05:02

Цитата:

Сообщение от xenonOne (Сообщение 1232181)
Может специальные девелорперские консоли нужны для этого?

Либо кастомная прошивка с дебагом. У тебя никакой кастомной прошивки нет, у тебя официалка. :D

xenonOne 10.02.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1232184)
Либо кастомная прошивка с дебагом. У тебя никакой кастомной прошивки нет, у тебя официалка.

ты имеешь ввиду DEX прошивку?

ErikPshat 11.02.2021 06:07

Цитата:

Сообщение от xenonOne (Сообщение 1232224)
ты имеешь ввиду DEX прошивку?

Да, только для тебя какая разница, если у тебя официалка? DEX-прошивки есть у Ребага, последняя 4.84.

xenonOne 11.02.2021 08:15

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1232248)
Да, только для тебя какая разница, если у тебя официалка? DEX-прошивки есть у Ребага, последняя 4.84.

Да вот уже никакая, придётся манипуляции с EBOOT выполнять, в соответствующей теме по фиксам для игр отписался :scratch_one-s_head:

skofild 11.02.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1232052)
Порядок установки пронумерован цифрами. И как вы представляете себе что-то установить в каком-то порядке в образ диска? Возможно там и нету русского, не знаю, насчёт этого никто ничего не говорил. По поводу цифровой версии NP было подтверждение, что русского в игре нет, я оттуда убрал русский флаг. Но на диске вроде бы русский язык должен быть.

Поищите в меню, возможно там где-то включаются русские субтитры.

Я сталкивался с этой игрой в BLES02108.iso есть русский язык но при запуске накатывает патч 1.01 и файлы русика заменяются на англ. Я решил проблему так, сделал фикс для DLC и проставил версию 1.01, сам патч естественно ставить не нужно. Проверенно DLC без патча работают и русский есть.

in1975 11.02.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1232166)
Все наоборот ведь

Если средствами пс3 - нет.


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.