PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

D-MAN 24.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 766630)
у мя ток от 2ух минимум.....

Я уже молчу про свои диски по 199руб. =)

NuEssence 24.01.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 766630)
1200? круто.... :girl_crazy: у мя ток от 2ух минимум.....

смотря какая игра...например, GT5p около 1000 с лишним стоит (в сторе вобще уже меньше штуки), я соника покупал за 1300, примеров много, в том числе и вся серии Platinum

Вобщем цена зависит от новизны игры

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 766633)
Я уже молчу про свои диски по 199руб. =)

жаль, что скидки убрали)

q1t 24.01.2009 15:26

ну нифига себе.... у меня ваша ГТ5... ой ой ой стоит.....) везёт вам.... и что за диски за 199? сборник ДОС игр коорые портнули на плойку? :D

serega1228 24.01.2009 15:40

Не в мвидиа как-то продавали симпсонов, тайгер вудз 08 и еще что-то за 199, правда жаль я так и не нашел сиспсонов, хотел купить и обменять, а то везде стоят по 2000)

q1t 24.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 766705)
Не в мвидиа как-то продавали симпсонов, тайгер вудз 08 и еще что-то за 199, правда жаль я так и не нашел сиспсонов, хотел купить и обменять, а то везде стоят по 2000)

я бы штучки 3 -4 взял))) малоли кому пригодится))) :scratch_one-s_head:

Austin Powers 25.01.2009 16:38

Ребята подскажите ??? Где я ошибаюсь ?
1. Купил винт Seagate 5400 320Gb
2. Сделал резервную копию на другой внешний HDD
3. Вставил новый диск - PS3 пишет что то типо - не найдено програмное обеспечение версии 2.60 или выше нажмите start и select одновременно для поиска на внешних HDD ...
4. Подключаю внешний HDD с резервной копией - нажимаю - ноль имоций - пишет не найдено нечего !
5. Скачал прошивку 2.60 на флешку - подключаю - нажимаю - ноль имоций !

ГДЕ ОШИБКА ? ЧТО НЕ ТАК ?

Noricon 25.01.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Austin Powers (Сообщение 767032)
Ребята подскажите ??? Где я ошибаюсь ?
1. Купил винт Seagate 5400 320Gb
2. Сделал резервную копию на другой внешний HDD
3. Вставил новый диск - PS3 пишет что то типо - не найдено програмное обеспечение версии 2.60 или выше нажмите start и select одновременно для поиска на внешних HDD ...
4. Подключаю внешний HDD с резервной копией - нажимаю - ноль имоций - пишет не найдено нечего !
5. Скачал прошивку 2.60 на флешку - подключаю - нажимаю - ноль имоций !

ГДЕ ОШИБКА ? ЧТО НЕ ТАК ?

А ты на флешку прошивку кидал в PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP ?

Austin Powers 25.01.2009 18:49

Да путь у меня был такой ... но вайл апдейта не так называется ... сейчас попробую, отпишусь !

ErikPshat 26.01.2009 10:16

Может это уже где-то было, но тут какая-то приблуда для PS3, называется "PS3 THE EYE OF JUDGMENT".
В этот проект входят две проги:
  1. THE EYE OF JUDGMENT Card Data viewer - EBOOT
  2. THE EYE OF JUDGMENT Deck Manager - Windows
Что это и для чего, не понимаю ))). Скачать можно здесь: http://sowhat.sokowonantoka.com/
Кодировка - Японская (Shift-JIS).

DevilFigter 26.01.2009 16:41

Народ я знаю что на пс3 файлы от игры копируются на жосткий диск а чё делать если я хочу удалить файлы одной игры но оставить файлы от дрыгой игры?

q1t 26.01.2009 17:03

файлы это сейвы и патчи? если да то выбирашь - треуголник - и удалить))))))) или не всё так просто?

DevilFigter 26.01.2009 18:26

Не сейвы а цитирую
Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 760876)
это не сейвы и трофеи, а разные файлы от игры (звуки, текстуры и т.д.), копируются чтобы игра быстрее подгружалась


Austin Powers 26.01.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 767036)
А ты на флешку прошивку кидал в PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP ?

Спасибо большое ! Все дело было в названии файла апдейта !

Noricon 27.01.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Austin Powers (Сообщение 767317)
Спасибо большое ! Все дело было в названии файла апдейта !

Я так и подумал)) Потому что те кто выкладывают прошивки - как-нибудь по-другому называют))

camii dobrii 27.01.2009 17:30

В русском сторе появились обновления для Eye of Judgement, а будет ли сама игрушка нашего региона?

Exarch 27.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от camii dobrii (Сообщение 767567)
В русском сторе появились обновления для Eye of Judgement, а будет ли сама игрушка нашего региона?

а они куда-то исчезали? у нас европейка давным давно официально присутствует. только редкость большая, я кроме привозных американок ничего не видел. сам американку брал

punkiller 28.01.2009 13:44

В Need for Speed Undercover уже встроен русский язык? или только в России можно купить с поддержкой русского? Если мне из за бугра привезут там будет РАША? спасибо

NuEssence 28.01.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от punkiller (Сообщение 767748)
В Need for Speed Undercover уже встроен русский язык? или только в России можно купить с поддержкой русского? Если мне из за бугра привезут там будет РАША? спасибо

вряд ли, покупай в России лучше

DevilFigter 28.01.2009 15:28

Народ а на каком телеке можно добиться идеального изображения для игр на ПС3?

D-MAN 28.01.2009 15:31

Смотря что понимать под "идеальным озображением". Большинство игр 720p, а pixel-perpect 720p ни на одном телике не добьешься ибо таких нету. Самое близкое к идеалу - FullHD телевизор.

punkiller 28.01.2009 15:31

А Россия какой регион?

DevilFigter 28.01.2009 15:51

По моему PAL.Или C.Посмотри тут: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837

DanteDMC4 добавил 28-01-2009 в 15:51
D-MAN, не томи скажи модель на которой изображение будет лучше всего.

Dr.House 28.01.2009 15:59

на телике с поддержкой FullHD

DevilFigter 28.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 767796)
скажи модель

Чё не по русски написано что ли?!!!Модель Скажи!!:dash:

Dr.House 28.01.2009 16:23

тебе фирма какая нужна??! таких теликов - уйма

DevilFigter 28.01.2009 16:24

Ну сони например.

Dr.House 28.01.2009 16:26

например Sony KDL-40U4000

а вообще >вот<

D-MAN 28.01.2009 16:26

Выбирай диагональ, потом покупай самый дорогой. =)

DismalSun 28.01.2009 16:30

Если сам русский, то пошёл бы в тему соседнюю, где и идёт обсуждение телевизоров.

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26049

А конкретную модель тебе никто не скажет: разные вкусы, разные возможности...

Drebin 28.01.2009 20:52

Хочу подключить ПС3 к монитору.
Скажите есть ли такая возможность, и если есть то будут ли проблемы
с изображением?

serega1228 28.01.2009 21:11

Drebin, раз- http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40908

serega1228 добавил 28-01-2009 в 21:11
два- http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69259

OneRita 31.01.2009 01:18

у меня такая проблема:
Раньше интернет на приставке работал отлично, а сейчас работает только при включённом компьютере...(присоединён через wi-fi)
Подскажите плиз, как можно это исправить и от чего это)

Exarch 31.01.2009 02:26

присоединен к роутеру или к компьютеру?

camii dobrii 31.01.2009 09:16

Скачал тут программу - MKVtoPS3 0.2

200 кб. конвертит мкв в фомат удобоваримый для соньки, есть возможность подключения субтитров... Не нашел как выложить на форуме, думаю гугл всем поможет.

Вчера за 3-5 мин на моей помойке (амд 1700+) сконвертил 1.5 гиг.
Звук не расходится, титры не подсоединял.

OneRita 31.01.2009 13:33

к роутеру

DAn778 01.02.2009 12:57

Подскажите имеют ли ди диски Ps3 региональную защиту??хочу заказать игры с северной америке.что то слышал про защиту ток не помню что..казалось сони отказались от нее..может кто точнее знает??

q1t 01.02.2009 13:15

Игры мультирегиональные =) хоть с африки тащи) или я не прав? о__О

l3VGV 01.02.2009 13:28

мальти.

OneRita 01.02.2009 23:03

я из америки брала, всё работает

D-MAN 02.02.2009 20:55

Мультирегиональные с некоторыми оговорками. Но 555й раз я разжевывать не буду. Кому интересно - гоу ту поиск.


Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.