PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Noricon 10.02.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Kilivater (Сообщение 771167)
Отзавитесь, люди!!!
и если кто в теме, можно ли раздвоить оптический вход? просто есть дом кинотеатр и к нему подключена ps3 но хотел бы подключить еще одно устройство... можно ли???

У меня этот же вопрос! Ответьте кто знает!

D-MAN 10.02.2009 15:26

Выбирай любой: :)
http://www.google.com/search?q=toslink+switch

mobile23 11.02.2009 21:58

Проблема в следующем подключено РС3 через hdmi -dvi к монику.разрешение стоит 1080i,моник samsung 941mw, всё работает отлчино кроме двд как только вставляю двд экран тухнет и всё,пс3 работает но не подаёт никаких признаков жизни,вынимаю диск но ничего не происходит.Что делать???

serega1228 11.02.2009 23:52

от того что ты продублировал сообщение в двух разных темах не изменит того, на сколько быстро тебе ответят. А зачем ты на мониторе 1080и поставил? он не поддерживает 720р или 1080р? Это же ЖК он должен поддерживать прогрессивную развертку, а черезстрочную ставить бессмысленно на ЖК. Ты подключал к телевизору? там нормально все? если тоже самое попробуй сбросить настройки системы, выруби консоль, подожди секунды 3, потом удерживай кнопку включения на консоли до 2-го писка и отпускай, ну если и это не помогло, звони в СЦ может они что-нибудь предложат.

l3VGV 13.02.2009 13:11

двд это 24-25 кадров. очень мало мониторов такое могут.

OneRita 13.02.2009 22:29

Сорри если вопрос не совсем в тему,
на оффициальном сайте play station есть кокурс, нужно угадать игру по картинке..я все отгадала, кроме №22, помогите плиз, все сайты облазила))
ссылка: http://picturequiz.software.eu.plays...quiz_ru_RU.php

D-MAN 13.02.2009 22:40

Okami

Вообще, советую этот поисковик для поиска картинок. ;)

Divinitas 15.02.2009 12:45

Здравствуйте товарищи. Вот такая проблема: перестала сонька выводить 1080р (возможно что и i тоже, не проверял). Перестала причем резко, играл, играл и вдруг начал экран мигать, потом телек выдал сначала то что нет изображения, а потом - неподдерживаемый формат видео. Включил 720p, пока, вроде, все нормально. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом. Не хочется что-то нести в СЦ, да и гарантия, зараза, закончилась.

l3VGV 15.02.2009 13:28

почему сонька, может телевизар?

Divinitas 16.02.2009 16:01

Согласен, может и телевизор, а может и провод. Проблема в том что на другом телеке сейчас нет возможности проверить, да и к телеку другого девайса с ВЧ-сигналом сейчас не подрубить, остается тока попробовать заменить провод...

Витязь 16.02.2009 22:14

народ а может есть сайты где конвертятсериалы фильмы и тд на PS3 в HD
а то самому долго и лениво

stick86 17.02.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 772833)
народ а может есть сайты где конвертятсериалы фильмы и тд на PS3 в HD
а то самому долго и лениво

"А может тебе еще дать ключ, от квартиры в которой деньги лежат" (с) )) вряд ли есть такие сайты.
а еще есть Google поиск...

D-MAN 17.02.2009 19:29

Покупай dedicated server и пусть он у тебя круглые сутки молотит: сам качает с торрентов и сам конвертит.

Bober 18.02.2009 17:29

Ребят помогите или посоветуйте.Ситуация такая:купил себе пс3 в белом ветре,пришёл домой разобрал,подключил,но вот какое дело:каждые 5 минут она пишет что нагрелась и сама отключается,а в комнате довольно прохладно,да и 360-ый вроде пашет хорошо на температуру не жулуется,что это может быть??..или это 100% брак??

serega1228 18.02.2009 18:30

Иди меняй, мб кулер накрылся, или брак, т.к. это не нормально.

Keldorn 20.02.2009 01:25

здравствуйте

такой вопрос.

Как я понял обновленные пс3 игры от пс2 не держат.

Так вот какую пс3 надо искать чтобы на ней пошли игры от пс2 (интересует в принципе только Гад оф вар 1,2)

Поточнее плиз, просто в одном месте сказали что на 60 гб идет все, а в другом оказалось что и 60 гб разные бывают и что на одних идет, а на других нет?


и есть ли какаянибуть информация о поддержке новых версий пс3 игр от пс2? обновленная прошивка? эмулятор?

l3VGV 20.02.2009 01:52

Проскакивал слух что в новых осенью 2008го будет софт эмуль. не случилось.
чтоб работала эмуляция пс2 нужно во первых тот регион которого игры(тока лицензия/оригиналы НЕ левак те). в ПАЛ это были 60Гб до начала 2008го года примерно выпуск. в НТСК америке были 80гб которые имели апаратный эмуль. только на старте консоли. потом тока в 60гб. тоже старые старые...

Keldorn 20.02.2009 11:46

http://spb.mvideo.ru/products/285203.html


вот это оно?
Как выяснил нужна пс с серийником CECHA01 для 60 гб или CECHE01 для 80 гб.
И 4 юсб порта должно быть.

И вообще есть ли смысл заморачиваться и искать старую 60 Гб версию(она в добавок дороже обновленной)?
В новой оторвали кард ридер, пс2 совместимость аппаратную, и 2 усб порта или чтонибуть еще?

l3VGV 20.02.2009 12:05

Проигрывание SACD

serega1228 20.02.2009 12:12

Я бы не смог сидать с 2-мя ЮСБ и без карт ридера, юсб всегда забиты, а картридеры юзаю часто, 1 для сейвов, 1 если что скинуть фотки с фотика. Надеюсь со временм все же добавят обратно все что вырезали, даже полевать на обратную совместимость.

Keldorn 20.02.2009 13:39

значит смысл брать старую консоль есть ? :)

D-MAN 20.02.2009 14:14

плюсы и минусы объяснили, теперь решать тебе

l3VGV 20.02.2009 14:20

уточняю. объяснили не "плюсы" и "минусы" а разницы.

D-MAN 20.02.2009 15:22

Хоть горшком назови, только в печку не ставь (с) :D

Старые модели.
Плюсы:
- фичи
Минусы:
- сложно найти
- дорого

Новые модели.
Плюсы:
- легко найти
- недорого
Минусы:
- нет фич

NuEssence 20.02.2009 23:18

кстати, прошу заметить, на старых консолях научились запускать ператку пс2

kgtdv 22.02.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 773798)
кстати, прошу заметить, на старых консолях научились запускать ператку пс2

Дааа научились ух-ты я то и смотрю все вокруг пирацкие игры от ЗЫ2 на ЗЫ3 гамают :dash:
ФАКТЫ где факты?

l3VGV 22.02.2009 01:08

там провода резали чтобы оно работало. не для обычных людей этот хак а просто показывали что таки да, можно. афайк сони дырку прикрыло.

NuEssence 22.02.2009 09:39

не, я не об этом... вот на забугорном форуме известном всем
Цитата:

How to play PS2 ISO’s on PS3 via USBAdvance (for PAL SYSTEMS ONLY)
Posted by LeifErikson on February 3, 2009

In addition to the post on How to play PS2 ISOs on a ps3 on NTSC/JAP PS3s here is one for PAL systems! Again, Use at your own risk, we at ps3-hacks / Dashhacks Inc. cannot take responsibility if you damage your ps3 with this tutorial. Remember, we will not tell you were to get ISOs from… Let’s continue now…

What you need:
Swap Magic 3.6+/3.8(Purchase here) (Must be actual copy, burned copies do NOT work).
Launch PS3 PAL PS2 (60gb units)
Flash Drive (PSP in USB MODE will also work).
Download the USBAdvance Tutorial File Pack [PAL].
Extract the contents of the folder USBADVANCE to the root of your flash drive.
Place the Playstation 2 ISO’s of your choice to your external HDD/flash drive. You need to have them properly formmated and copied over via USBUtil(is included in file you downloaded above). If you are not sure how to do this, there is a quick tutorial that guides you through the process. Make sure your USB/Flash drive is plugged into your PS3.
Boot up SWAPMAGIC and once loaded into the menu screen, people who are using swapmagic v3.6 press UP (on D-Pad)+L2 on your PS3 controller to browse through your flash drive. People that are using Swapmagic v3.8 go to the SMBOOT menu and select uLaunch from there. In the pack provided uLaunch is SMBOOT1. Go to configure, select any button you want (I usually use X or O), go to MISC and select FILEBROWSER binding it to the selected button, go down and hit ok. Now go to the browser. If you are unable to view your flash drive, then it is not compatible (use another one).
USB Loader should start running now. And there you have it, if you followed this tutorial properly you should see the Playstation 2 ISO’s there and just click and launch


Copying backups to your USB Drive
Format your external drive/usb drive to FAT/FAT16/FAT32 format.
In the download pack you downloaded there should be a folder called USBUtil, go inside that and run the EXE.
Go to FILE and click on “OPEN ISO to create game”.
Search and click on your PS2 backup, and click CREATE.
The program will now copy the ISO over to your pendrive (it takes some time).
приведенная выше инструкция для PAL систем, на сайтах ниже есть NTSC
источник: ps3-hacks.com; ps3hax.net

Dark_Ogr 22.02.2009 22:44

а можно ли на пс3 закачивать фильмы с компа по вай-фай (авишки там,hd-рипы)? то есть вообще реально ли это если установлен роутер? просто планирую купить 3-ху,но пока юзать её для фильмов в hd качестве.

stick86 22.02.2009 23:43

Чисто теоретически можно: подобрать медиа-сервер, создать WLAN и вперед, на мины, как говориться... а их будет ой как много... (скорость, размер файла, кодек) =)

NuEssence 23.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774173)
Чисто теоретически можно: подобрать медиа-сервер, создать WLAN и вперед, на мины, как говориться... а их будет ой как много... (скорость, размер файла, кодек) =)

забавно, но при просмотре фильма валл-и (720р) через тот же ява медиа-сервер наблюдалось возростание битрейта и жуткие тормоза (короче, я до 200 мбит\сек видел :)))

Exarch 23.02.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774173)
Чисто теоретически можно

да и чисто практически проблем нету

mod65 23.02.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от Dark_Ogr (Сообщение 774161)
а можно ли на пс3 закачивать фильмы с компа по вай-фай (авишки там,hd-рипы)? то есть вообще реально ли это если установлен роутер? просто планирую купить 3-ху,но пока юзать её для фильмов в hd качестве.

Да, можно, я так и делаю. Смотреть фильмы через медиа сервер по вай фай, проблематично. Рипы в низком или среднем разрешении, идут хорошо. Но в 720р или в 1080р, жутко тормозят, из-за скорости передачи по вай фай. Поэтому, фильмы в высоком формате, я кидаю на внутренний хард приставки.

stick86 23.02.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Exarch (Сообщение 774200)
да и чисто практически проблем нету

Изначально человек хочет юзать консоль как HD плеер. Интерактивно смотреть по WiFi не вариант, если только у него не NASA`совский компьютер с космическими параметрами. Человек постом выше на своем примере это говорит, впрочем у мя имеется такой же опыт. И WiFi я предпочитаю провод в силу скорости соединения, хотя есть возможность коннектится wireless.

Nikoloidis 23.02.2009 12:15

Народ помогите пожалуйста мне помнится тут как то была тема про подключение Ps3 к компу через интернет провод на премую. мне нужно сделать тоже самое и закинуть файлы на неё помогите плиз.

stick86 23.02.2009 12:19

Пользуйтесь. Как ссылкой, так и поиском =)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76254

Nikoloidis 23.02.2009 12:24

да блин я не это имел ввиду!!!!!!!! уменя PS3 подключена к инету!!!! а была тема как передать данные по интернет кабелю с PC на PS3 без медиа серверов и т.д.

NuEssence 23.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 774240)
да блин я не это имел ввиду!!!!!!!! уменя PS3 подключена к инету!!!! а была тема как передать данные по интернет кабелю с PC на PS3 без медиа серверов и т.д.

я тебе ответил, ты мне не веришь? :'(

stick86 23.02.2009 12:27

Аа-аа.... ну на счет этого, мне кажется, только сменные носители. Насколько я знаю комп не видит консоль как локал диск.
И впредь "...юноша, самовыражайтесь яснее.." (с) "Покровские ворота"

Nikoloidis 23.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 774242)
Аа-аа.... ну на счет этого, мне кажется, только сменные носители. Насколько я знаю комп не видит консоль как локал диск

лан спасибо. очень жаль а то есть PS3PKGLoader не запороленный и есть образ диска а нужно кидать в корень диска игру вот в этом проблема.


Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.