PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Ramza 20.11.2008 10:56

А какой длины идущий в комплекте Eternet кабель?

Noricon 20.11.2008 21:36

Вопрос на засыпку (кто ответит, тому приз):
Работает ли гитара от PS3-версии Guitar Hero III на компьютере в соответствующей игре PC-версии Guitar Hero III, а также в Guitar Hero Aerosmith?

OneRita 20.11.2008 21:59

Я вроде бы слышала что нет!

Noricon 20.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от OneRita (Сообщение 742408)
Я вроде бы слышала что нет!

Если нет то это плохо...
А может быть кто-то точно знает?

NuEssence 20.11.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 742416)
Если нет то это плохо...
А может быть кто-то точно знает?

ну в теории она должна определяться как джой от пс3, поэтому требуются драйвера соответствующие

OneRita 21.11.2008 11:40

Вот: http://www.ps3club.ru/forum/archive/...hp/t-6605.html
Посмотри посты с 22.07.2008, 18:53 =)

Noricon 21.11.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от OneRita (Сообщение 742534)
Вот: http://www.ps3club.ru/forum/archive/...hp/t-6605.html
Посмотри посты с 22.07.2008, 18:53 =)

О, я так понял работает))) Спасибо:)

camii dobrii 21.11.2008 15:32

http://cgi.ebay.com/NEW-SONY-PLAYSTA...QQcmdZViewItem

Вот по этой ссылке продают PS3 с поддержкой PS2 - по крайней мере так написано - миф? Если я куплю "это" Я не смогу смотреть лицензионное ДВД на русском?

D-MAN 21.11.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от camii dobrii (Сообщение 742619)
миф?

похоже на то... надо смотреть на даты выпуска МГС4 и той 80ки, которая поддерживала игры от ПС2

Цитата:

Сообщение от camii dobrii (Сообщение 742619)
Если я куплю "это" Я не смогу смотреть лицензионное ДВД на русском?

Нет, даже пиратки (без региональной защиты) не сможешь. Такие дела

camii dobrii 21.11.2008 15:57

мда... Вот ведь "блинчики по испански"... Значит придется официалку брать... Ну вдогонку при смене харда гарантия ёк? (это я пытаюсь себя хоть как то утешить... а вдруг...)

а мне кто нить про телевизер ответит в соответствующей теме?...

D-MAN 21.11.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от camii dobrii (Сообщение 742630)
при смене харда гарантия ёк?

Нет. Процесс замены даже в инструкции описан.
http://www.playstatic.com/news/187

P.S. Это вам не XBox ;)

ST_KILDA 21.11.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 742635)
Нет. Процесс замены даже в инструкции описан.
http://www.playstatic.com/news/187

P.S. Это вам не XBox ;)

Он спросил про гарантию, да же на крышке где находиться HDD что при замене харда гарантии ёк

D-MAN 21.11.2008 17:38

Цитата:

replace the HDD with any 2,5 inch S-ATA disk without losing your warranty!
Цитата:

I called sony and asked it if will void the warranty they said no but they only take back a PS3 with the orig. HDD.
Оригинальный винт главное не выбрасывать, короче :)

Update: для тех, кто "не розумеет" в пендосском, перевожу: чувак позвонил в Сони, ему ответили, что гарантия при замене HDD не теряется, но в сервис нужно нести с оригинальным винтом.

niktoshead 21.11.2008 22:02

у меня ща xbox 360 который забанен в live.через 2-5 дней продаю его и покупаю ps3(восновном из за psn) можноли в psn смотреть фильмы online как в live.Есле да то перевод русский?А то в live были все кроме рускава

niktoshead добавил 21.11.2008 в 22:02
и ещё.Как обстоят дела с online разговорами(есть ли наухники в камплекте)

Noricon 21.11.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от niktoshead (Сообщение 742832)
у меня ща xbox 360 который забанен в live.через 2-5 дней продаю его и покупаю ps3(восновном из за psn) можноли в psn смотреть фильмы online как в live.Есле да то перевод русский?А то в live были все кроме рускава

niktoshead добавил 21.11.2008 в 22:02
и ещё.Как обстоят дела с online разговорами(есть ли наухники в камплекте)

Фильмы можно покупать. В руском сторе - фильмы с русской озвучкой. Наухников в комплекте нет, подключается любай Bluetooth гарнитура.

niktoshead 21.11.2008 22:52

понятно)))а скок будет стоить самый дешовый телек с HDMI 1080i

serega1228 22.11.2008 10:54

Зачем те 1080i? купил бы с поддержкой 1080p, вон 32" соневские, я взял свой за 35к модель KDL 32W4000

niktoshead 22.11.2008 13:05

у меня ща нету таких денег((
а на простом я игроть не могу
у меня был телек с 1080p,но я его неренёс не другую квартиру а сам сижу с av

niktoshead добавил 22.11.2008 в 12:58
почему ps3 не летает???
http://smotri.com/video/view/?id=v4205685ab0

niktoshead добавил 22.11.2008 в 13:01
http://smotri.com/video/view/?id=v1171960f1b

niktoshead добавил 22.11.2008 в 13:05
http://smotri.com/video/view/?id=v4179192f22

kraftwar 22.11.2008 21:40

ребята подскажите,ставлю диск двд в пс3.очень плохо воспроизводит .и с настройками что то намутил ,экран сжался.что делать

niktoshead 23.11.2008 10:36

вопрос,чем отличается консоль 20gb и 80gb?(просто я всёравно после покупки куплю 250-300gb):)

serega1228 23.11.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от niktoshead (Сообщение 743394)
вопрос,чем отличается консоль 20gb и 80gb?(просто я всёравно после покупки куплю 250-300gb):)

Ну тем что 20 нету в продаже) а нынешняя 80 это клон 40гб версии с урезанной флешьпамятью, в 40 было 512 вроди тут 128 если не ошибаюсь, а вообще есть тема на форуме, там есть ответы на все твои вопросы)

niktoshead 23.11.2008 12:26

как эта тема называется)))

zidan-X 23.11.2008 12:29

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837

Grafula 24.11.2008 14:00

Посоветуйте плиз, какие игры купить в первую очередь???:kalyan:

Noricon 24.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 743811)
Посоветуйте плиз, какие игры купить в первую очередь???:kalyan:

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74839

Grafula 24.11.2008 15:48

спс за инф. а во что по сети катаете?

Grafula добавил 24.11.2008 в 15:48
может кто и с инетом сразу поможет разобраться... у меня будет ADSL от укртелекома и хочу ее через ВАй ФАЙ подклучить вместе с компом, что для этого нужно???

Noricon 24.11.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 743865)
спс за инф. а во что по сети катаете?

Grafula добавил 24.11.2008 в 15:48
может кто и с инетом сразу поможет разобраться... у меня будет ADSL от укртелекома и хочу ее через ВАй ФАЙ подклучить вместе с компом, что для этого нужно???

По Интернету играю в Guitar Hero, Lost Planet, Bad Company.
Для того чтобы был Интернет по Вай-Фай, нужен соостветственно Вай-Вай АДСЛ Модем. К примеру, PS3 будет по Вай-Фаю, а комп по проводу.

camii dobrii 24.11.2008 17:20

А обычная мышь и клавиатура через юсб работать будут?

D-MAN 24.11.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 743898)
Для того чтобы был Интернет по Вай-Фай, нужен соостветственно Вай-Вай АДСЛ Модем. К примеру, PS3 будет по Вай-Фаю, а комп по проводу.

ОМФГ, а без "вай-вай" адсл модема никак типа? И если ПС3 по вай-фаю, то комп только по проводу, чтоль? =)

Grafula, тебе лучше в спец. тему пройти. Просто вариантов организации подключения вагон и маленькая тележка. ИМХО, самый простой вариант - адсл-роутер + вай-фай точка доступа.

Цитата:

Сообщение от camii dobrii (Сообщение 743914)
А обычная мышь и клавиатура через юсб работать будут?

Смотря где. В ХМВ и браузере - да. В играх (кроме UT) - нет.

Noricon 24.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 743932)
ОМФГ, а без "вай-вай" адсл модема никак типа?

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 743865)
может кто и с инетом сразу поможет разобраться... у меня будет ADSL от укртелекома и хочу ее через ВАй ФАЙ подклучить вместе с компом, что для этого нужно???


Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 743932)
И если ПС3 по вай-фаю, то комп только по проводу, чтоль? =)

Я ж написал "например" ;)

D-MAN 24.11.2008 18:39

Ну лан, лан, неочевидно просто... :)

Grafula 25.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 743941)
Ну лан, лан, неочевидно просто... :)

если шо то так и сделаю, хочу просто от проводов избавится + удобно потом любые другие дивайсы подключать...

Grafula добавил 25.11.2008 в 13:28
тот же бук когда появится.

D-MAN 25.11.2008 13:32

Только учти, что вайфай довольно медленный. Для интернета в самый раз, а вот смотреть HD-фильмы по локалке (например, с компа) уже вряд ли получится.

Grafula 25.11.2008 16:31

как-то это переживу, как будто нет других вариантов посмотреть фильм...
а вот то что у меня винт на 80 а пишет что доступно 64 из 74 это нормально? :unknw: хотя я его даже не юзал.

Noricon 25.11.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 744315)
как-то это переживу, как будто нет других вариантов посмотреть фильм...
а вот то что у меня винт на 80 а пишет что доступно 64 из 74 это нормально? :unknw: хотя я его даже не юзал.

Нормально! Во-первых:
80000000 байт : 1024 : 1024 = ~75 Гб.
Во-вторых где-то 7 гигов занимает система приставки.

Grafula 25.11.2008 17:12

Успокоил :i-m_so_happy:

unwolf 30.11.2008 15:13

http://nadavi.ru/descr/asus/vw222u/descr-40.php монитор мой
при подключении пс3 через HDMI-DVI пишет out of range на мониторе?

NuEssence 30.11.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от unwolf (Сообщение 746333)
http://nadavi.ru/descr/asus/vw222u/descr-40.php монитор мой
при подключении пс3 через HDMI-DVI пишет out of range на мониторе?

попробуй вырубить пс3 зажав кнопку выключения до 3 писков, потом включи

unwolf 30.11.2008 16:02

не помогает

Moroz0304 30.11.2008 23:25

За что в MGS 4 начисляют деньги(DREBIN)?


Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.